Приймається, абсолютно згоден.

|
|
![]() Re: Платинум БанкВ 9-15 перевел с Ощадного на карту. Деньги может в банкомате и есть, а вот доступных для платежки в другой банк 0грн. А я то думал что пару минут, "клик", и все доступно. Ахиреть сервис...
![]() Добрый день, пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick.
![]() PtClick
Написал. Со скриншотами. Но Вы должны сами понимать, что так дела не делаются! По регламенту через какое время деньги должны стать доступными (ДЛЯ НОВОГО ПЛАТЕЖА в банкинге)? По состоянию на 17:35 проблема не решена. Это ппц... Заявка официально взята в работу в 10:13 ![]() Вечером заеду в банкомат, сниму налички с запасом и закину в Дельту. Вашему клику теперь хрен когда поверю. Поддержка полностью неадекватная. За день не решить мелочного вопроса... Одно не могу понять - за что платить 2грн транзакция? С таким уровнем работы он просто обязан быть бесплатным! У Вас до сих пор тестовая эксплуатация интернет-банкинга... Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 13 лют, 2013 18:40, всього редагувалось 5 разів.
![]() Простите..когда вашим ТОПам , ответственным за Клик , дойдет..что Вы с со свои Сберегательным счетом и вот этой инвалидной перекидкой средств на карту , по мере надобности , угробите ваш инет-банкинг ..по сути еще не взлетев ??? Я конечно понимаю желание банка поиметь клиентов ..и склонять их держать денежные средства прямо на карте ( под сумашедшие 2% ) потому как в нужный момент у них перевод средств с Ощадного на карту станет не преодолимым препятствием ....Но простите идиотов давно нет..все считают деньги . И в ОЧЕРЕДНОЙ раз..... предлагаю передать вашему руководству , что не нужно изобретать велосипед...а просто оставьте ваш Сберегательный счет как отдельный продукт , но паралельно сделайте карточный продукт с нормальным % на остаток ( фактически те же 15% )...это будет аналогом например продукта Укрсиббанка " Активные деньги + " который пользуется заслуженным спросом и вниманием.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|