|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 11:49
Doubting Thomas Добрый день, просим прощения если наш ответ был некорректно воспринят.
Мы просим обратиться именно посредством электронной почты, в обращении к Вам мы не копировали номеров телефона или skype - только почтовый ящик с указанием необходимой информации.
Надеемся на Ваше понимание, спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 11:51
dollar911 написав:Все по честному! Пари состоялось Вот как Pt Click помог заработать деньги, даже когда система недоступна
Благодарим Вас за поддержку 
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:07
PtClick написав:Doubting Thomas Добрый день, просим прощения если наш ответ был некорректно воспринят. Мы просим обратиться именно посредством электронной почты, в обращении к Вам мы не копировали номеров телефона или skype - только почтовый ящик с указанием необходимой информации. Надеемся на Ваше понимание, спасибо! Речь шла о том, что Вы в своём ответе клиенту, который сообщает о проблеме и уже (хотя и безрезультатно) обратился в контакт-центр, советуете обратиться (никогда не догадаетесь куда  ) - в контакт-центр! И никак не реагируете на суть поднятого вопроса - полное отсутствие альтернативы в случае невозможности использования средств клиента, находящихся на ощадном , при возникновении форс-мажора/длительных банковских технических неурядиц 
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:13
Doubting Thomas написав: PtClick написав:Doubting Thomas Добрый день, просим прощения если наш ответ был некорректно воспринят. Мы просим обратиться именно посредством электронной почты, в обращении к Вам мы не копировали номеров телефона или skype - только почтовый ящик с указанием необходимой информации. Надеемся на Ваше понимание, спасибо! Речь шла о том, что Вы в своём ответе клиенту, который сообщает о проблеме и уже (хотя и безрезультатно) обратился в контакт-центр, советуете обратиться (никогда не догадаетесь куда  ) - в контакт-центр! И никак не реагируете на суть поднятого вопроса - полное отсутствие альтернативы в случае невозможности использования средств клиента, находящихся на ощадном , при возникновении форс-мажора/длительных банковских технических неурядиц 
І я вчора це запитання піднімав. Видно вирішення немає. Так слід подумати спецам Платинуму як ощадним онлайн скористатись у відділенні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:21
PtClick написав: Doubting Thomas написав:PtClick C 9:00 сегодня, при создании мобильного ключа в PtClick не приходят СМСки на мобильный 068 (Билайн/Киевстар). Второй день не могу воспользоваться ощадным (а у меня там приличная и "на вчера" необходимая сумма!)- вчера из-за затянувшихся техработ, а сегодня - новая проблема - неприход СМС. Проверил на телефоне МТС жены (в её PtClick-е) - всё работает как часы, т.е. проблема с рассылкой СМС именно на 068, причём впервые за 4 месяца моего активного использования ИБ. В контакт-центр сообщил почти час назад - пока безрезультатно. 
Добрый день, пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка, написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки.
Приложить скрины всех непришедших СМСок  Я подумаю над Вашим предложением... 
-
Doubting Thomas
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:27
Doubting Thomas  .. без комментариев.... Р/С нет..есть комментарий один...." а что слабо? выполнить запрос PtClick ":wink:
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:35
-VICTOR- написав:Doubting Thomas  .. без комментариев.... Р/С нет..есть комментарий один...." а что слабо? выполнить запрос PtClick ":wink:
Да выполнил уже, результат только нулевой 
-
Doubting Thomas
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:28
Doubting Thomas написав:PtClick C 9:00 сегодня, при создании мобильного ключа в PtClick не приходят СМСки на мобильный 068 (Билайн/Киевстар). Второй день не могу воспользоваться ощадным (а у меня там приличная и "на вчера" необходимая сумма!)- вчера из-за затянувшихся техработ, а сегодня - новая проблема - неприход СМС. Проверил на телефоне МТС жены (в её PtClick-е) - всё работает как часы, т.е. проблема с рассылкой СМС именно на 068, причём впервые за 4 месяца моего активного использования ИБ. В контакт-центр сообщил почти час назад - пока безрезультатно. 
Это уже второй раз возникает такая проблема ... Я сталкивался уже с неприходом смс-ключей , именно на 068 в сентябре прошлого года ... тогда проблему устраняли около 10-12 дней ( точно сейчас не помню ) ... Выход из этой жо.. только один , если срочно нужно снять с ощадного , надо ехать в отделение и переоформлять Клик на телефон другого оператора ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:34
tatop написав: Doubting Thomas написав: PtClick написав:Doubting Thomas Добрый день, просим прощения если наш ответ был некорректно воспринят. Мы просим обратиться именно посредством электронной почты, в обращении к Вам мы не копировали номеров телефона или skype - только почтовый ящик с указанием необходимой информации. Надеемся на Ваше понимание, спасибо! Речь шла о том, что Вы в своём ответе клиенту, который сообщает о проблеме и уже (хотя и безрезультатно) обратился в контакт-центр, советуете обратиться (никогда не догадаетесь куда  ) - в контакт-центр! И никак не реагируете на суть поднятого вопроса - полное отсутствие альтернативы в случае невозможности использования средств клиента, находящихся на ощадном , при возникновении форс-мажора/длительных банковских технических неурядиц 
І я вчора це запитання піднімав. Видно вирішення немає. Так слід подумати спецам Платинуму як ощадним онлайн скористатись у відділенні?
С такой "надёжностью" работы ИБ ПТ - "Ощадный" лучше вообще закрыть ... Гораздо надёжней и спокойней держать деньги для текущих расходов на ОК №1 Дельты ... И с Атмосферы можно снять уже без комиссии , и надёжность в разы выше , чем в КЛИКЕ ... А как глючит КЛИК и тех. работы постоянные ( в рабочее опер. время банка ) - все уже хорошо знают ... 
Востаннє редагувалось ALEX66 в Вів 12 лют, 2013 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:39
ALEX66 написав: Doubting Thomas написав:PtClick C 9:00 сегодня, при создании мобильного ключа в PtClick не приходят СМСки на мобильный 068 (Билайн/Киевстар). Второй день не могу воспользоваться ощадным (а у меня там приличная и "на вчера" необходимая сумма!)- вчера из-за затянувшихся техработ, а сегодня - новая проблема - неприход СМС. Проверил на телефоне МТС жены (в её PtClick-е) - всё работает как часы, т.е. проблема с рассылкой СМС именно на 068, причём впервые за 4 месяца моего активного использования ИБ. В контакт-центр сообщил почти час назад - пока безрезультатно. 
Это уже второй раз возникает такая проблема ... Я сталкивался уже с неприходом смс-ключей , именно на 068 в сентябре прошлого года ... тогда проблему устраняли около 10-12 дней ( точно сейчас не помню ) ... Выход из этой жо.. только один , если срочно нужно снять с ощадного , надо ехать в отделение и переоформлять Клик на телефон другого оператора ...
Как раз поднимаю свою жо...  и еду в отделение переоформлять Клик на МТС. Спасибо за поддержку!
-
Doubting Thomas
-
-
-
-
Профіль
-
-
1