MacAndrew написав:но здесь скорее бычкам нужно проявлять инициативу, если не хотят на мясо пойти. мишки могут просто держать уровень и не рыпаться, постепенно рынок без покупок под своей тяжестью рухнет.
Хм, можно и с другой стороны посмотреть. Если сейчас УБе нужна коррекция, то если мы так вот "откорректируемся" на месте (никто сбрасывать бумаги, допустим, не захочет) и потом попремся выше на север?
DjPavel как же ж его построить, это общество миноритариев? специалисты знают наверное. как и настоящие мотивы обсуждаемого двойного листинга. а эмитенту смысла, наверное, никакого, как и ахметову от хртр, сгока на руках хомяков. хотя нет, есть вот такой вариант - эмитент может работникам раздавать акции для мотивации или в виде поощрения. оттуда акции попадут на биржу
о, вон Сан тоже про раздачу работникам написал
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Сер 13 лют, 2013 20:55, всього редагувалось 2 разів.
roman tr. Хочу надеятся, что Вы перестали брать жижу в районе 250 гривен! Повышаюшихся трендов, мой молодой визави...Кстати Вы как то многозначительно отмолчались о ралли в Укрнафте...
Student1 написав:Просто смысл сейчас покупать, если можно в пятницу на паник сливе)) да и потом ну наш мм был бы не мм, если не отстопит ниже 150 тех, кто тарит сейчас с коротким стопом
Ты так уверен, что пятницу слив будет Есть инсайд?
minemax написав:Хм, можно и с другой стороны посмотреть. Если сейчас УБе нужна коррекция, то если мы так вот "откорректируемся" на месте (никто сбрасывать бумаги, допустим, не захочет) и потом попремся выше на север?
Или вообще откажется двигаться куда-либо Да, с нашей ликвидностью вообще что угодно можно ждать. только стараться становиться про тренду и не забывать о стопах... зы. кстати, заметили как кубик вчера на закрытии сняли не кисло. и вот сейчас кто-то хапнул.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 13 лют, 2013 17:04, всього редагувалось 1 раз.
oldman написав:roman tr. Хочу надеятся, что Вы перестали брать жижу в районе 250 гривен! Повышаюшихся трендов, мой молодой визави...Кстати Вы как то многозначительно отмолчались о ралли в Укрнафте...
сорри, что влезаю в разговор. я уверен, что именно там Вы прекратили ее брать
oldman Не, Рома не отмолчался, он расстроился, что не поучаствовал. Искать сообщения лень А по теме - хочется уже на форексе торговать, только дайте честную кухню вместо этого болота Интересно, УБ может перепрофилироваться в крупный дц с реальным выходом туда? А то я смотрю, других способов спасти себя у них мало.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Сер 13 лют, 2013 17:15, всього редагувалось 1 раз.