Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Max_S написав:IMPRINTER Я снял в дельтовском банкомате, но ворос в том почему плптиновский банкомат постоянно пустой?
ну дельтовские банкоматы тоже бывают периодически пустые ... какой-то тотальной проблемы у платинума с этим я не замечал по крайней мере в тех банкоматах, где ы снимаю .. но наличие возможности снимать бесплатно в любом банкомате атмосферы коих есть на каждом углу и где нет в отличии от привата никогда никаких очередей нет
Max_S написав:IMPRINTER Я снял в дельтовском банкомате, но ворос в том почему плптиновский банкомат постоянно пустой?
Обычно 1-го числа месяца, клиенты все выгребают и менеджеры несколько раз загружают купюры в банкомат, просят снимать % в атмосфере. Снимал в атмосфере без проблем, а дельтовские банкоматы бывают вообще по несколько дней не работают .
Обычно 1-го числа месяца, клиенты все выгребают и менеджеры несколько раз загружают купюры в банкомат, просят снимать % в атмосфере. Снимал в атмосфере без проблем, а дельтовские банкоматы бывают вообще по несколько дней не работают .
Max_S написав:Закончился депозит, после работы хоотел снять и переложить в идею. В отделении, банкомат горел всеми цветами радуги предлагая снять деньги, но после 5 попыток снять деньги, ничего не вышло. На вопрос к манегеру, что за дела, получил ответ "нам деньги не подвозят". В начале января, тоже неделю не было денег в банкомате. В идею так и не успел переложить депозит. Вот такие платиновые стандарты.
есть ещё такой момент, что в пустой банкомат даже ПОЛОЖИТЬ на карту нельзя. Я так однажды в субботу на Победы 7 подъехал и... отъехал. Два дня мой вопрос не решался (до понедельника).
Сегодня закончился 3-х месячный депозит под 28% процентов. Банк пролонгировал его под... 0%! Это жесть! Самое выгодное предложение на рынке! Оставлю, наверное еще на годик деньги. Нет! На два http://fotohost.org/images/a16ed37e-16kB.png
Воffka написав:Сегодня закончился 3-х месячный депозит под 28% процентов. Банк пролонгировал его под... 0%! Это жесть! Самое выгодное предложение на рынке! Оставлю, наверное еще на годик деньги. Нет! На два http://fotohost.org/images/a16ed37e-16kB.png
Все вірно і чітко. В день повернення вкладу відсотки не нараховуються тому і 0%. Ви що, перший раз розриваєте в день закінчення? Якби вклад пролонгувався то завтра була б висталена актуальна ставка. Тут слід Платинум захистити. Він діє згідно договору укладеного з Вами. Шпекулянти в Платинумі хоч з дикого заходу, але чесні.