для Вас про это
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламв Эстонии уже евро, в Латвии уже принят закон о переходе на евро - 10 месяцев до замены лата осталось. 60-75% кредитов и вкладов- в евро, лат привязан к евро уже 8 лет - жестко 1 евро =0.70 лата. что вам не понятно ![]() евро для меня- нацвалюта, а не инвалюта, как грязный бакс. часто бываю в Германии и Швеции, там бакс не везде примут и поменяют, а евро- всюду берут. вы не забыли, что я рекомендовал в золото перевести 50-75% сбережений, а остальное- оставить в своей валюте ![]() ![]() мне не понятно : я вопрос задал волку, а вы овечаете. понятно? или что вам не понятно?
в гривне ??????! побойтесь бога, ульис! пс. улюс, вы не забыли что вы для поездок по швециям держите евро на половину запрятанного 1.5 кг , это при вашем то , декларируемом вами, страхе перед пизтицом с обесцениванием всех бумажных денег . и не стыдно вам врать то? Востаннє редагувалось покатакой в Нед 17 лют, 2013 20:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламчем вам не нравится гривна ![]() пока на гривну свободно можно купить золото, она не хуже доллара, а лучше. по крайней мере, в один прекрасный вечер выступлением Говорящей Головы по ТВ гривну не отменят, а только (может быть) малость обрежут, девальвируя - и вы успеете на гривну купить хоть что-то, даже возможно по старым ценам, хоть в магазине на углу у вашей многоэтажки. а доллар ФРС в любой момент могут заменить, ограничить, запретить- и что ![]() поедете менять фантики за океан ![]() ![]() ![]()
так и евро могут отменить и германия вернется к марке , а союз евр распадется причем в любой момент. все уже подготовленно только не говорят. так что бегите меняйте евры на латы, хахаха пс. и чего вы все время купируете обрезаете мои коменты ,ульс а ульс? да еще так что полностью меняется их смысл. вы подлец? поэтому?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
вероятность отмены евро - в разы меньше, чем вероятность катаклизмы с долларом. в любом случае, евро у меня - не наличное, а безнал в надежном (на порядок надежнее украинских) банке. по крайней мере, вероятность отмены или изменения закона о гарантии вкладов в 24 странах ЕС сразу- микроскопична, в отличии от подобного грустного события, в случае краха банковской отрасли Украины и истощения Фонда на Таврики и прочие Нарды. ну отменят евро- на что-нибудь мой депозит да поменяют. а вот с баксом в украинском банке или наличным на руках у украинца- я не уверен ![]()
что у Вас за какие-то мысли с уклоном в маленькие хирургические операции ![]() место просто экономлю на форуме, и так сообщения вылазят по полстраницы. ![]() покатакой, навіть ПРИБАЛТ розуміє, що живучи в Україні, треба мати ГРИВНЮ, щоб МАТИ МОЖЛИВІСТЬ купувати хліб, молоко, ..., аурум, бензин, платити за Інет, мобзв"язок, ...
інакше - до міняли, який в неділю ввечері не стирчить на вулиці, щоб провести конверсійну операцію (незаконну ![]() P.S. Якщо "а?" було питанням до мене, то я не бачу питання ПО СУТІ
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
у уважаемого покатакой почти все вопросы и сообщения- без сути ![]() я имею в виду только одно- мы все живем как на вулкане, в любой момент может прийти Песец и бумажные деньги потеряют часть или всю ценность. когда Он придет - на гривны вы успеете хоть что-то купить, хоть тушенки фуру или 5 холодильников, на доллары. евро - нет, ибо в банках и обменниках уже будет получен приказ не принимать иностранные фантики. именно в такое время золото и приобретает наивысшую ценность- золото само по себе - Ценность, а не просто кусок бумаги с букавками и цыферками на иностранной или ридной мове. Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 17 лют, 2013 22:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Он такой прибалт, как я кореец. Какой все таки смешной народ в постсовке
![]()
![]() Видимо уважаемый "прибалт" не в курсе, сколько валют сменилось в Украине за последние 22 года ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|