Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 412413414415416 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 18:59

index написав:Года 2 назад ПриватБанк продавал золото в любом отделении, причем в разных отделениях были разные цены, сейчас позвонил на телефон инфоцентра, спросил о цене - мне ответили, что продают только "Голдклиентам", или "Випклиентам" - вот так то..

И что это означает?
Вы вообще понимаете, что такое ПриватБанк и почему он стал системным банком а большинство являются банками, которые держаться на обслуживании 1-3 коммерческих структур? ПриватБанк – это система. Вы много видели отделений Привата где нет очередей? Потому что они открывают отделения при надобности, а не для количества. Мне кажется, что там считается всё …. Не выгодно выдавать деньги – тут же закрывают и увозят банкомат. Менеджеры тупые? Да, это издержки системы т.к. систему необходимо создавать самостоятельно с учетом только тебе известных особенностей. Каждое существо (типа менеджер) у них работает по заранее написанной инструкции. Посмотри на фанатизм работников, который присущ, пожалуй, только Макдональдцу и церкви.
Поставьте себя на место руководителя … В других банках, так же не везде есть в наличии золото. Поэтому, либо надо ехать в определенное отделение, либо если берешь много, то для тебя его служба инкассации свезет в одно отделение. Как думаете, сколько стоит такая услуга? Может Приват решил раскидать золото по разным отделениям и изначально ориентирован на продажу целевому клиенту, который по определению с деньгами, т.е. ВИП.?! Зато оно всегда есть в наличии для клиентов на которых держиться банк.
P.S. Никогда не мог даже в страшном сне представить, что когда могу встать на сторону Привата. Честное слово, я не их поклонник, но справедливость дороже.
  Ulmanis написав:я это знал, я это говорил и вас предупреждал.

Вы напоминаете шакала их мультфильма «Маугли»
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

blackforest написав:А учитывая весьма обильное употребление г-ном Ульманисом красочных эпитетов вроде "Гейропка" и "Пендосы" и цитирование шизофреника Хазина - за доллар можно не беспокоиться еще много-много лет :D
Хоронители Америки меня умиляют еще больше, чем гривнеобвалисты)
Ульманису на заметку - развал США ежегодно пророчествует некий профессор И. Панарин. Причем дата исполнения заветного пророчества каждый раз отодвигается на год вперед. В частности, он предсказал гражданскую войну в США в 2009 г., распад страны на 6 частей в 2010 и попутно третью мировую войну. Пополняйте арсенал :D

не причисляю себя к хоронителям США - наоборот, уверен, что США, как инициатор и кукловод грядущего Песца станет и бенефициаром - получателем выгод- и выйдет из кризиса еще сильнее, прирастив территорию за счет Канады и Мексики, а так же проведя реиндустриализацию.

третью мировую войну тоже не предрекаю- а вот множество локальных, по жестокости и жертвам превысивших 2 мировую- однозначно вижу -но вдали от границ США, на перефирии ЕС и Китая - для ослабления этих конкурентов США.

не беспокойтесь за доллар, Ваше право :D но в его нынешнем виде доллару отведены считанные месяцы, максимум 1-2 года - ему на смену придет Новый доллар или как там обзовут новую денежную единицу для людей первого сорта- к коим ни Вы, ни я не относимся, увы, как и миллионы жителей США, впрочем :mrgreen:
новая валюта, скорее всего - ходящая параллельно старой- будет валютой господ и обеспечена золотом.
ближайшая аналогия- множественность Марок в Третьем Рейхе.
была марка для Рейха, были марки для оккупированных стран, были марки для каждого гетто, для каждого концлагеря.

хотите остаться с ворохом пустых бумажек на руках - сидите в долларах и ждите, когда Вас кинут.
я не хочу, я вышел из бакса и купил золото.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:12

ALEX66 написав:Ulmanis
Вы так уверены , что до 25 апреля произойдет "финансовый армагеддон" ...
А может этого не будет ?
Может что-то и произойдет , но не в таких масштабах ...
Я думаю , что катализатором финансовых потрясений - может стать война на Ближнем востоке или проблемы с Северной Кореей , но не биржевые дела ...

війни та конфлікти - це ШИРМА для великого кидка... Перевід стрілок, цап-відбувайло, Зіц-голова...
Коло ОБМАНУ замкнулось, лохи НЕ БАЖАЮТЬ обманюватись в черговий раз, ...
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:16

наблюдательный написав:
  Ulmanis написав:[
особенно следует отметить интересный факт- в супермаркетах Уолл-Март худшие продажи повседневных товаров, еды за 7 лет и одновременно мы видим фантастический рост продаж инвестиционных монет из серебра и золота.
http://www.bloomberg.com/news/2013-02-1 ... mails.html

экономят на хлебе ради покупки монет :?: :mrgreen:

И что здесь особо интересного. После рождественский спад... Ройте глубже....

Операционная прибыль компании за 9 месяцев 2012г. достигла 19,20 млрд долл., что на 5,7% превышает значение показателя годичной давности, зафиксированного на уровне 18,16 млрд долл. Совокупная выручка Wal-Mart Stores за отчетный период выросла на 5,4% - до 341,24 млрд долл. против прежнего значения в 323,78 млрд долл.
http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/11/15/33819404.html

Там всё нормально. Я вам скажу больше. Вы знаете какой сейчас объём торговли через интернет? В 10 раз больше этого монстра. Около 3 трлн. баксов! Скоро в эти супермаркеты ходить будут всё реже и реже. И не от недостатка денег, а из-за лени.
А зачем. Нажал пару кнопок, и товар подвезли к дому. Да и дешевле.

Да, Wal-Mart это индикатор. Но уже далеко не 100%-ный.

таким чином, ОПОСЕРЕДКОВАНО (косвенно) вирахуваний рівень інфляції в ЮСА - 5,4%, а не 2% з ОФІЦІЙНОЇ статистики...
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:21

ВВП:

http://ic.pics.livejournal.com/spydell/ ... iginal.png

И фонда прет! Тупо печатают деньги и на них выкупают фонду. Но вечно так не бывает, когда переоцененность станет очевидной, деньги быстро потекут из фонды в золото.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:26

hxbbgaf написав:ВВП:

http://ic.pics.livejournal.com/spydell/ ... iginal.png

И фонда прет! Тупо печатают деньги и на них выкупают фонду. Но вечно так не бывает, когда переоцененность станет очевидной, деньги быстро потекут из фонды в золото.

причина нынешнего падения цены на золото - сбили цену бумажным золотом, чтобы нужные люди закупили физическое золото.
продлится ли падение :?:
может быть, предел известен- 1540 долл\унц.
если бы завтра не было выхода с праздников китайцев- сказали бы на 100% вероятно :mrgreen:
в любом случае, пока СиПи http://www.forexpf.ru/chart/sp500i/
не дошло до 1545-1560 - есть время и место для маневров, катаклизмов не будет.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:31

Ulmanis написав:не беспокойтесь за доллар, Ваше право :D но в его нынешнем виде доллару отведены считанные месяцы, максимум 1-2 года - ему на смену придет Новый доллар или как там обзовут новую денежную единицу для людей первого сорта- к коим ни Вы, ни я не относимся, увы, как и миллионы жителей США, впрочем :mrgreen:
новая валюта, скорее всего - ходящая параллельно старой- будет валютой господ и обеспечена золотом.
была марка для Рейха, были марки для оккупированных стран, были марки для каждого гетто, для каждого концлагеря.

хотите остаться с ворохом пустых бумажек на руках - сидите в долларах и ждите, когда Вас кинут.

Истину говорю вам - земля налетит на небесную ось)
Смотрю пятилетняя алексворлдовская пластинка про Амеро уже достаточно заезжена и ставить ее становится не модно даже в самом забитом кабаке, решили сыграть новый ремикс - двойной доллар. Ну что ж - удачи в ожиданиях :)
Востаннє редагувалось blackforest в Нед 17 лют, 2013 19:38, всього редагувалось 3 разів.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:35

Ulmanis написав:не беспокойтесь за доллар, Ваше право :D но в его нынешнем виде доллару отведены считанные месяцы, максимум 1-2 года - ему на смену придет Новый доллар или как там обзовут новую денежную единицу для людей первого сорта- к коим ни Вы, ни я не относимся, увы, как и миллионы жителей США, впрочем :mrgreen:

а из евро не вышел. значь евро не пустая бумажка. надо запомнить, вот куда нужно переложиться
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 17 лют, 2013 19:40, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:38

Zebra написав:Ну понятное дело, что если золото просядет до 200 баксов за унцию на биржах, его никто в банках продавать по такой цене не будет, но по 1600 баксов за унцию - будут - завтра увидим котировки Юнекс Банка и УкрГазБанка.

вважаю, що котирування банкстери виставлять з розрахунку 1660-1690 за трунцію в зливках від унції і більше...
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:47

покатакой написав:

а из евро не вышел. значь евро не пустая бумажка. надо запомнить, вот куда нужно переложиться

Євро для Прибалтики - майже РІДНА валюта... та й БІЛЬШІСТЬ товарів та послуг, що споживаються в країнах Балтики, зроблені в ЄС, за євро і імпортуються...
Вовк

#<1 ... 412413414415416 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 481069