Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ахаха, перекинул за неимением ощадного (закрыл за ненадобностью) на текущий, 2 копеечки мои отобразились. Вот вам урок ПТКЛИК как надо клиентам помогать, а то напишите письмо, приложите скриншоты...
WachtAmRhein написав:Ахаха, перекинул за неимением ощадного (закрыл за ненадобностью) на текущий, 2 копеечки мои отобразились. Вот вам урок ПТКЛИК как надо клиентам помогать, а то напишите письмо, приложите скриншоты...
Спасибо Кеннек за помощь.
Спробуйте, може цілу гривню вдасться перекинути? А там і.....
В Платинум Клик главное - терпение. Зачислил через кассу на карточку денежку, в СМСке - отображается, в истории операций по карточном счету - отображатся, в деталях карты - отображается, а в "Доступном остатке" по карточному счету на главной странице (после нажатия "Обновить баланс", конечно) - показывается какая-то совсем левая цифра, подтвердить которую не может ни история операций по карте, ни арифметика, ни логика.
Не паникую, привык уже, знаю по опыту, что надо подождать и все нормализуется, но несолидно как-то это, при всей моей лояльности к Платинум-банку.
loum написав:В Платинум Клик главное - терпение. Зачислил через кассу на карточку денежку, в СМСке - отображается, в истории операций по карточном счету - отображатся, в деталях карты - отображается, а в "Доступном остатке" по карточному счету на главной странице (после нажатия "Обновить баланс", конечно) - показывается какая-то совсем левая цифра, подтвердить которую не может ни история операций по карте, ни арифметика, ни логика.
Добрый день. Пожалуйста, очень важно обратиться в контакт-центр при возникновении подобного вопроса по телефону 0-800-308-308.