Ура!
Это "всё больше расчётов в международной торговле ведётся в обход американского доллара" в 2012 году уже достигло 0,16% общего объема сделок!
Еще каких-нибудь 60 лет и ...
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСекретная информация для Ульманиса.
При значительной (выше 2-5%) инфляции экономика, обычно, оживляется, появляются новые выгодные, более доходные активы для инвестиций, цены на золото падают. При снижении инфляции и приближении дефляции цены на золото растут. ![]() ЗОЛОТОтижневий інтервал :
вихід ціни за нижню межу (заштрихованної) хмарини Ішимоку під 1.635 - чіткий негативний сигнал по техніці денний інтервал : злам нижньої лінії підтримки консолідаційного трикутника має додати додати до низхідного імпульсу. до зустрічі на рівнях підтримки на 75 баксів нижче. щонайменше ? ![]() СРІБЛОтижневий інтервал :
у срібла залишилася остання надія та соломинка - нижня лінія хмарини на 30,10 повторне закриття нижче підтвердить аналогічний до золота сценарій денний інтервал : такий само трикутник та навіть таймінг, що може в майбутьому допомогти з сигналами на купівлю. сподіваймося, у найближчому майбутньому ))) ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДа что ж вы Ульманиса бьете по сусалам? Он же учебник читал!Что покупать нужно при низких ценах, а продавать - при высоких!
Он, правда, прогулял лекции по деривативам - ну, это такие производные финансовые инструменты для хеджирования (снижения рисков) форвардов, фьючерсов и опционов - сделок с реальными активами. Потом он еще прогулял лекции по методикам экономических прогнозов. Ну и получил ровно то, что получил - если к 2016 г. золото ниже 1540 не упадет - будет считать, что ему повезло... ![]() XAU/EUR, weekly :
зниження напруги на боргових ринках Єврозони та Євро-периферії зокрема - не останній драйвер низхідної динаміки драгів як захисних активів
![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламУльманис, (кстати, никто так и не знает чел работает за зряплату или просто ему еще никто не вызвал врача) все время талдычит про "гипер". Только нюанс в том, что все как раз наоборот - гипер это хорошо. А вот дефляция - это совсем не хорошо. При гипере производство (потребление), а следовательно раб.места будут. А при дефляции не будет.
Самая страшная х.рня что может приключиться это дефляция. А гипер это временно и понятно как его пережить. Что касается перехода на некую валюту (валюты) обеспеченные голдой, о чем так упорно толдычит господин "У", то этого тоже не будет в мировых масштабах по одной простой причине. Привязка к физмету лишает власть имущих манипулировать фиат деньгами как им захочется (к примеру, повышать зряплаты на радость лохторату перед выборами). Правильные поцаны (не из "ПР" разумеется) уже все придумали - это SDR. В таможенных декларациях США уже есть пунктик для указания стоимости товара в SDR (special drawing rights).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|