topegoist
viewtopic.php?p=1532201#p1532201
|
|
![]() topegoist
Писал в саппорт по этому вопросу. Приложение планируют выложить в маркет в 4 квартале этого года. Так что еще долго ждать. Я тоже удивился насчет винфона . А на айфоне добротное приложение - все делает , что и в десктопной версии , так что есть что ждать.
![]() Re: ПУМБПодскажите с таким вопросом пожалуйста. Мне в PayPal должны сделать refund, сколько он обычно зачисляется на карту и не сдерет ли с меня ПУБМ комиссию как за ввод безнала?
![]() Почему не идут платежи с счёта ПУМБ на счёт ПУМБ в отделе для юрлиц в Донецке? Т.е. в клиент-банке статус "Проведён банком", деньги со счёта списались, а на счёт-получатель в течение дня так и не пришли? Раньше приходили максимум за час.
![]() Была подобная ситуация - возвращали долго (недели 2 или больше, но я как бы никуда не спешил и не отслеживал с точностью до дня), комиссии не взяли никакой. Востаннє редагувалось Alexander_K в Вів 19 лют, 2013 12:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБЧто-то долго очень , и это походу приколы ПУМБ. В других 2 банках пришли за 3 дня .И никто ничего не снимет - это обычный возврат средств .
![]() 4й квартал???? ничччё се! судя по тому, как давно появилось приложение для айфонов, андроид могли в 4м квартале 2011 года выпустить... такое ощущение, что они там водородную бомбу разрабатывают, не иначе. очень долго((( хотя на айфоне приложение имеется и его почти хватает, но вот на андроидовском планшетнике удобнее наверное было бы... ![]() Да работа сервисов ПУМБА как банка как такового с каждым днем становится все хуже и хуче.Вчера в 10 вечера провел платеж через онлайн-(никакого предупреждения о регламентных работах на сервисе пумб-онлайна небыло(было только инфа о задержке платежей на два часа). до сих пор неизвестно прошел платеж или нет ибо в архиве платежей в описании платежа напротив пунктов счет получателя описание платежа-пустые строчки!!Распечатать фискальный ордер не реально.!!черт знает что творится- ну что нельзя было предупредить что 3-дня сервис онлайн будет работать некорректно. я бы да и думаю многие платежи бы не проводили.А теперь я должен идти завтра в отд банка платить деньги чтобы мне распечатали фиск ордер(совет по гор линии).Ну и бардак начался реально в этой банке.То есть "косяки" сервисов банка-должен оплачивать клиент банка.???!!!
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|