Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 903904905906907 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 18:45

28%

Ура! Еше один депозит забрал из банка и 28% в валюте - 3-х месячный.
Банк отдает кровные денежки, выплачивает ежемесячно %, все хорошо...Но мы уходим, уходим, уносим...
Когда банк принимает самых худших работников Дельты, нам здесь делать нечего. Наташа - гл.экономист уже тут...а мы там (в ДБ). Помнится сколько мне пакостей сделала...и выгнали, Платинум приютил...И как на форуме освещал...
Платинум банк - банк для банковских работников.
Только начальник(ца) отделения заслуживает похвалы, охрана исправилась. Вот когда нас деполюдей поубавится, тогда и клиент-ориентированность появится...и вспомнят наши имена...наши пожелания, и вип...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 18:45

IMPRINTER написав:поэтому бумажка это просто валерианка для параноиков и не более ... :D

В нашей стране без бумажки..ты... :oops:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 20:04

dok написав:Ура! Еше один депозит забрал из банка и 28% в валюте - 3-х месячный.

Вы уже начали отмечать ..... 28 % в валюте у Вас получилось....чувствую, что я как депо человек, что то пропустил в этой жизни.....такое же чувство у меня было когда заполнял анкету в одном посольстве, там вопросы были, типа употребляете или употребляли Вы наркотики, занимаетесь ли беспорядочным секасом, болеете спидом или принадлежите к группе риска, чем занимались в восьмидесятые годы и принадлежали или принадлежите к каким то радикальным группировкам.....вот у меня такое же ощущение помню было, когда заполнял анкетку, что я что то пропустил в этой жизни :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 20:05

dok написав:Ура! Еше один депозит забрал из банка и 28% в валюте - 3-х месячный.
Банк отдает кровные денежки, выплачивает ежемесячно %, все хорошо...Но мы уходим, уходим, уносим...
Когда банк принимает самых худших работников Дельты, нам здесь делать нечего. Наташа - гл.экономист уже тут...а мы там (в ДБ). Помнится сколько мне пакостей сделала...и выгнали, Платинум приютил...И как на форуме освещал...
Только начальник(ца) отделения заслуживает похвалы, охрана исправилась. Вот когда нас деполюдей поубавится, тогда и клиент-ориентированность появится...и вспомнят наши имена...наши пожелания, и вип...

поздравляем, где будете гулять дальше? 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 20:30

про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))

так что :?: тучи и волны стягиваются над платиннумом :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 20:40

Плюшкин А чей-то у Вас в Простоквашино начался нездоровый гон по всем веткам на БРС, Идею и пр. Насолили-то чем?
var

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 21:28

IMPRINTER написав:
  ALEX66 написав:Идея - хитрожо...ий банк - так и ждет л...хов , чтобы их кинуть ... И очень любит клиентов не читающих договора ...

пока Идеи предъявить НЕЧЕГО

ключевое слово - ПОКА

за свою историю Прыкарпаття-Плюс-Идея у депозитчиков этого банка никаких проблем небыло

НИКАКИЕ прошлые заслуги не гарантируют благоприятного исхода для клиента в будущем

пункт про СМИ, доски объявлений в отделениях или информации на сайте т.п. присутствует в договорах практичности всех банков

договора 4-х банков и 2-х спилок. У всех есть почта, как положено у приличных людей. В Платине никаких стендов/СМИ нет вообще. В КА есть стенды (для автопролонгации) и email/SMS для любой инфы. В ЭРДЭ стенды + “возможно дополнительно в СМИ”. В Дельте сайт и стенды. Я нормально воспринимаю ссылку на сайт, нормально на стенды в отделениях (т.к. половина населения к компьютеру подойти не знает с какой стороны), но в высшей степени не приемлю и не понимаю про какие-то региональные и центральные СМИ. Если у Идеи была почта + «возможно СМИ», то это приемлемо. Я уже не помню. Но сбежал из отделения всё равно. Отношение как к помехе. И касса там смешная – сотрудник за столом с детектором валют.

лично для меня никакие мелкие, крупные тексты, мокрые, сухие и прочие печати ни про что не значат .. банк будет отдавать деньги до тех пор пока он этого будет хотеть, если он не захочет то размер букафф в договоре, мокрость печатей и т.п. ни на йоту не увеличат шанс забрать их обратно

в высшей степени правильные слова, мотивация на 1-м месте

это всё не только про Идею
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 21:39

dok написав: охрана исправилась.

я не в курсе, о чём вы, но я за 8.5 лет депожизни более хамовитых охранников, чем в Платинуме, не встречал. По крайней мере, говорю за пр. Победы 7 (Киев). Отдельно хочется подчеркнуть, как они в целом себя держат, и тон/громкость разговора. Это пупы какие-то. Или владельцы ларьков, а всё отделение - это их ларёк.
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:05

Плюшкин написав:

так что :?: тучи и волны стягиваются над платиннумом :mrgreen:

Я считаю, что нет туч.Банк более динамично работает, чем другие.В своё время наблюдал подобное с Универсалом.Снизили ставки - просто показали. что не нужны деньги.В кассах гривны навалом.Чего её солить.Найдут куда запустить - увидите выйдут с новым лидерским депопродуктом.И побегут людишки назад.И это правильно, не думаю что круглый год может ровным быть потребность и пропорция кредит-депозит.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:11

Re: Платинум Банк

Vitl написав:Я считаю, что нет туч.Банк более динамично работает, чем другие.

Во, согласен. Настоящий анархист :)
Нужны деньги -- зовет, не нужны -- режет ставки... Ну и клиенты-анархисты полностью вольны выбирать условия размещения своих средств. Седня пойдем к другим, а тама посмотрим. И без обид.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 903904905906907 ... 1614>
Форум:
+ Додати