Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сибирь написав:Приезжайте Сертфикат,покажите себя во всей красе.Если вкладчики увидят Ваши заслуги,то и деньгами за труд отблагодарят,как Черняховского.От Вас энтузиазм и громкоговоритель.
Я не против, но не могу надолго отлучаться, у меня работа, партнеры, клиенты, жена, дети...
Остальные, кто ходит на митинги, безработные, неженатые и бездетные :?:
Остальные, кто ходит на митинги, живут в Киеве... Я не киевлянин...
Амбруаз Паре написав:СЕРТФИКАТ Безусловно С точки зрения организации тв-процесса,конечно.Ситуация с таврикой действительно интересна только вкладчикам,причём меньшинству,и сотрудникам покойного.Надо быть очень шустрым Шустером,чтобы придать ординарному событию(не обижайтесь,но оно действительно не из ряда вон)серьёзный резонанс в эфире .
Разве кто-то претендует на новизну события, в этом подлунном мире.Деньги,власть,любовь-вот и все страсти.Опять-же в стране под знаком Тельца,трудно расшевелить, даже пострадавших.Общаясь с огромным колличеством людей по Таврике,замечаю большую инертность у некоторых.Люди лишены своего мнения,способности к собственным поступкам,проще встать за чужую спину и ждать "доброго дядю",который придет и все решит.Зачем идти на пикет,холодно,погода плохая,спать хочется...Проще зависнуть на форуме и бить себя в грудь,такой себе Ленин в Шушенском.
Амбруаз Паре написав:СЕРТФИКАТ Безусловно С точки зрения организации тв-процесса,конечно.Ситуация с таврикой действительно интересна только вкладчикам,причём меньшинству,и сотрудникам покойного.Надо быть очень шустрым Шустером,чтобы придать ординарному событию(не обижайтесь,но оно действительно не из ряда вон)серьёзный резонанс в эфире .
Разве кто-то претендует на новизну события, в этом подлунном мире.Деньги,власть,любовь-вот и все страсти.Опять-же в стране под знаком Тельца,трудно расшевелить, даже пострадавших.Общаясь с огромным колличеством людей по Таврике,замечаю большую инертность у некоторых.Люди лишены своего мнения,способности к собственным поступкам,проще встать за чужую спину и ждать "доброго дядю",который придет и все решит.Зачем идти на пикет,холодно,погода плохая,спать хочется...Проще зависнуть на форуме и бить себя в грудь,такой себе Ленин в Шушенском.
Ленин в Шушенском на форуме уже написал 550 сообщений с 21.12.2012, разве это не работа в тылу на общее дело? Или высчитаете, что все карты нужно сразу сопернику раскрывать или запускать тяжелую артиллерию в бою тоже сразу, не использую пехоту? У вас ИГ нет плана и стратегии, нет единой цели и поддержки, в этом вся и беда. Почему вы не использовали мой совет создать такую структуру ИГ?
СЕРТФИКАТ написав:Ошибаетесь, вот как раз решение 906 обжаловать можно в суде без проблем, даже если вы лично будете на стороне обвиняемого. И вернуть мат. ущерб тоже через суд (ответчик плательщик мат. ущерба - НБУ).
Почему-же Вы (и не только Вы) до сих пор этого не сделали?
Почему не сделали.Иск уже готов.Завтра встречусь с юристом по этому поводу.А также готово журналисткое расследование по банку Таврика,журналист специализируется на теме коррупции.Его статья-расследование, есть договоренность, будет отправлена мной в европейские,российские,украинские бизнесс-издания,ну и конечно Таймс.
obvalovka написав:Сегодня 21.02.2013 митинговали сотрудники "Аэросвита" у администрации Президента, а мы были у Кабмина.
Нам нужно обедняться и присоединяться к Аэросвиту!!!
обедняться - согласен (Ваши слова, как бальзам на душу) и присоединяться к Аэросвиту - не согласен, у нас разные проблемы, цели и пути их решения.
Да, obvalovka, забыл спросить, как мы можем объединиться, если Kiev21 игнорирует входящие звонки И.О.рег.ИГ (моего отца)? Как мы можем объединиться,если Марк и Kiev21 не могут еще сами определиться, кто из них рук. ИГ, а кто зам. ИГ? Как мы можем объединиться, если Марк нахамил И.О.рег.ИГ Харькова на одном из митингов за то, что они приехали в малом составе? Как мы можем объединиться, если Kiev21 игнорирует мои личные сообщения? Вы сначала в Киеве порядок наведите в ИГ и коммуникации с региональными ИГ наладьте, а потом уж регионы в чем-то обвиняйте...
Сертфикат, просмотрела Ваши посты,деиствительно ,сидите в тылу в окопах,а то стреляют.Схемы начинаете рисовать для ИГ,потом совет в филях,а там и до Наполеона рукой подать.