Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:В ІБ добавили Депозит "Дохідний Плюс Онлайн (макс. сума 5 000 UAH)" Сплата відсотків: В кінці терміну Капіталізація відсотків: Ні Поповнення: Без поповнення Зняття: Без зняття Мінімальна сума депозиту: 1 000 UAH 5 Місяців + 24 Місяці 24,00% На сайті нема
его добавили 19.02 ... и на сайте и в ИБ .. сейчас на сайте новые ставки, а в ИБ старые пока .. думаю завтра будут уже новые и этого вклада не будет ... на сайте уже новая линейка, а в ИБ пока старая .. не долго продержался вклад .. целых три дня )))
Ясно. Не дуже вже й дивився за ними. Результат вже проявлявся
на данный момент с Идеей нечего играться..все что сейчас или месяц тому открыто...через не более как месяц а то и раньше будет закрыто на пополнение... аргумент в пользу этого..ставки которые будут уже в банкинге а сейчас видны на сайте . Я лично наверное только на вынос...смысла что-то открывать нет никакого . если не знаешь - сможешь им воспользоваться или нет ) остается пока только Вільні кошти интересным еще...но думаю что не долго...)ну и ладно..дадит польским спекулянтам подумать - открывать ничего не собираюсь , открыл все что предполагал , теперь их ход либо дают пополнять..либо пускай продолжают ждать ))
Интересный вклад сегодня в Еврогазбанке. Пенсионный - 24% на 6 мес., 25% на 12 мес., с пополнением без ограничения в течении всего срока действия вклада. Ежем. получение процентов. Открытие вклада всего 100грн. Хороший столбик. Подключил к открытию своих родителей - пенсионеров. Летом мне может пригодиться. А то рассчитывал на столбики от Идеи, но шахматист 19.02.13г. поставил мне мат.
Хорошо, что в декабре в Идеи открывал на столбики мин. суммы - онлайн. Хоть проценты поступают автоматом на тек., не надо ходить в отделение. А то бы эти мин. проценты лежали на тек. счёте, идти за ними в отделение - лень, а шахматист % бы пользовался бесплатно. А если подсчитать по всей Украине таких, кто не ходит в отделение за %, т.к открывал дело только как столбики, которые теперь не возможно пополнить, то получиться хорошая сумма для шахматиста в пользовании практически бесплатно данными средствами (процентами по вкладам) клиентов Идеи.
Игорь Алексеевич написав:Интересный вклад сегодня в Еврогазбанке. Пенсионный - 24% на 6 мес., 25% на 12 мес., с пополнением без ограничения в течении всего срока действия вклада. Ежем. получение процентов. Открытие вклада всего 100грн. Хороший столбик. Подключил к открытию своих родителей - пенсионеров. Летом мне может пригодиться. А то рассчитывал на столбики от Идеи, но шахматист 19.02.13г. поставил мне мат.
Хорошо, что в декабре в Идеи открывал на столбики мин. суммы - онлайн. Хоть проценты поступают автоматом на тек., не надо ходить в отделение. А то бы эти мин. проценты лежали на тек. счёте, идти за ними в отделение - лень, а шахматист % бы пользовался бесплатно. А если подсчитать по всей Украине таких, кто не ходит в отделение за %, т.к открывал дело только как столбики, которые теперь не возможно пополнить, то получиться хорошая сумма для шахматиста в пользовании практически бесплатно данными средствами (процентами по вкладам) клиентов Идеи.
kreuz написав:Поделетись, кто знает, как "Вільні кошти Онлайн" правильно пополнять. По каким реквизитам? И как быстро заходят?
быстрота захода зависит еще и от того от куда уходят ))) пополнять проще сначала загнав на поточный счет, а с него на вильни кошты ... реквизиты у вас есть в договоре на поточный
У Идея Банка похоже проблемы. Сегодня я хотел пополнить депозитный вклад, который открыл приблизительно месяц назад (по условиям договора, возможно пополнение в течении первых трех месяцев). К моему удивлению, в отделении банка (Киев, отд.№3, пр. 40-ка летия Октября, 114) мне сказали, что пополнение они сделать не могут. На вопрос почему, ответили, потому что так. Обращайтесь, мол, в кол-центр банка. Ни извинений (вероятно, они таких слов не знают), ни разъяснений почему в одностороннем порядке нарушают условия договора, как вы понимаете, я не получил. Вот вам и коммерческий банк, который плевать хотел на своих клиентов. Потенциальные клиенты банка, хорошо подумайте, прежде чем обращаться в этот банк.