Олігархічна опозиція: реалії чи ілюзії?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 00:19

Jura27
А кому принадлежат активы какая разница? Простым людям во все времена хлеба и зрелищ! Да и активы без рынков сбыта - ничто. Вот если людям скоро кушать будет нечего никому не позавидуешь, всем управленцам п...ц

Простые люди просят одного - РАБОТЫ!!! А феерверки на празднике жизни у мажоров всем уже надоели(((
evin2012

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 06:37

evin2012 написав:gk09 Часто бываю на Донбассе... Регион умирает....С каждым приездом ощущаю это все больнее. Как нужно ненавидеть свою страну, чтобы такое с ней сделать. А ведь там все говорили: выберем своего, пусть у нас жизнь улучшится((( Выбрали... улучшилась.. но не у них...

А выбрали бы "не своего" полагаете было бы по-другому? Промышленность Донбасса никому не нужна, слишком тяжелые деньги, проще и выгодее жевачкой торговать. На крайняк - торговые центры строить для торгующих ею.
А на счет "люди хотят работать", спасибо, поржал :-)
Так же, впрочем, как и над "этот царь плохой, надо хорошего" :D
kappkannn

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 08:28

Re: Олігархічна опозиція: реалії чи ілюзії?

Какая фронда??? Они его поставили - они им и руководят,разрешая султану растаскивать народное добро взамен "зеленого света" в делании денег
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 09:52

Я помню, как в Оранжевую революцию народ каждый день рукоплескал, когда какие-либо олигархи и "кучмисты" начинали поддерживать или лояльно относиться к "Революции"! При этом не понимая, что хождение Пинчука с дочкой по Майдану и присутствие Азарова на сцене убивают весь смысл революции! И это показали последующие события - вся коррупция осталась, а "враги народа" и дальше богатели и выигрывали Кубки УЕФА! Так и сейчас, ну уберут Яныка, переименуют ПРдунов...а смысл?
Litovec

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 12:14

Litovec
С ваших слов, я так понимаю, что другого выбирать не надо, предлагаете оставить все как есть?
Phil

Подякував: 34 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 13:35

Phil написав:Litovec С ваших слов, я так понимаю, что другого выбирать не надо, предлагаете оставить все как есть?

Если реально хотите что-то изменить, надо уезжать в ту среду обитания, где уже созданы все желаемые условия! Надо четко понимать, что Украине отведена роль в мире, которую не может никто нарушить (ни Юля, ни Ющенко, ни Якунович, ни тем более народ)! От народа зависит только одно "платить или не платить коммуналку за месяц"))))))
Litovec

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 13:50

Litovec написав:
  Phil написав:Litovec С ваших слов, я так понимаю, что другого выбирать не надо, предлагаете оставить все как есть?

Если реально хотите что-то изменить, надо уезжать в ту среду обитания, где уже созданы все желаемые условия! Надо четко понимать, что Украине отведена роль в мире, которую не может никто нарушить (ни Юля, ни Ющенко, ни Якунович, ни тем более народ)! От народа зависит только одно "платить или не платить коммуналку за месяц"))))))

Какая роль и кто отвел? :roll:
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 14:00

alex10 написав: Какая роль и кто отвел?

Я не знаю, кто отвел, но общий уровень инфраструктуры и полная де*** и сокращение населения поражает своими масштабами! Хуже в Европе, наверное, только в России и Албании....
Litovec

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 14:31

Litovec написав:
  alex10 написав: Какая роль и кто отвел?

Я не знаю, кто отвел, но общий уровень инфраструктуры и полная де*** и сокращение населения поражает своими масштабами! Хуже в Европе, наверное, только в России и Албании....

А если попробовать отдать власть патриотам ( сначала их найти)? Или,думаете,скурвятся вследствии менталитета ?
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 14:48

alex10 написав: А если попробовать отдать власть патриотам ( сначала их найти)? Или,думаете,скурвятся вследствии менталитета ?

Давайте рассуждать трезво: если кому-то дать власть, у того сразу появятся деньги, много денег...А с деньгами патриотом ой как трудно быть...там уже другие ценности появляются! Проанализировав развитие Украины за последние 300 лет, можно сделать вывод - здесь никогда не было достойных условий и не предвидится. На этой территории нет самого главного -нет ДЕНЕГ! Заметьте, все говорят о производстве, сельском хозяйстве, металле...но никто ни на ТВ, ни в интернете никогда не говорит главного - прибыль (по простому "навар")от всех этих хозяйствований остается на счетах иностранных фирм за далекой границей...Мы можем хоть золото здесь мыть и бриллианты на пляжах собирать, но прибыль от этой деятельности осядет в другом месте...а народу будут принадлежать лопаты, и то в лучшем случае!
Litovec

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє