Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 261262263264265 ... 1958>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:27

а ведь кому-то авто нужно будет;), а банку деньги, ждем

Идея Банк предлагает клиентам автосалонов сети УкрАВТО лучшие условия для покупки автомобиля, и обеспечивает возможность быстрого и комфортного оформления кредита.

Особенностью кредитной программы от ПАО «Идея Банк» есть льготный период в 12 или 18 месяцев, во время которого годовая процентная ставка составляет всего 0,001%, а ежемесячные комиссии отсутствуют. Максимальный срок кредитования - до 84 месяцев, минимальный авансовый платеж - от 10%, одноразовая комиссия - 3%.

По окончании льготного периода процентная ставка составит от 22,99% годовых, ежемесячная комиссия составит 0,2% (при выборе льготного периода продолжительностью 18 месяцев).

Устанавливая льготный период, мы предоставляем возможность нашим клиентам экономить расходы за пользование кредитом и снизить его стоимость.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 21:36

Re: Идея (Плюс) Банк

Сегодня появились свободные деньги решил оформить в этом банке вклад "Вільні кошти", так как не знаю когда и сколько мне может понадобиться, привлекли 16% по данному вкладу и свободное снятие без потери процентов, искал именно такой вклад.
Время 13-55, захожу сегодня в Одессе, пер. Красный, 12, в отделение увидел парня и девушку у каждого по клиенту, думаю вот удачно пришел, сейчас кто то быстро освободится и я пойду, однако заходт люди и у них спрашивает вы по какому вопросу, народ отвечает кто за процентами, а кто платить кредит она всех дез очереди отправляет к парню, тип им быстро а вы с депозитом долго и у них в банке такие правила, так прошло человек пять без очереди, я жду уже пол часа, только собрался уходить, думаю ну их нах...пойду в Альфу, пусть 13 % по сберегательному но без очередей, а тут как на зло освободилась девушка, иду к ней, наивный думаю сейчас по быстрому все оформим, сдам деньги и я ухожу, ага, сейчас, разбежался, парень освобождается и к нему подходит человек получать проценты, он берет документы, передает девушке и она начинает оформлять документы на выдачу процентов, тут я не выдерживаю и говорю все, что думаю о них и о банке, на что мне снова поясняют что согласно из правилам те кто получать ли платить деньги идут без очереди, а так как парень выдает деньги то он не может оформлять документы, должны стоять две подписи, того кто составил документ и того кто выдал деньги, короче я сидя у девушки потерял еще пол часа, так как она отвлекалась и оформила еще паре человек прием/выдачу денег. Итог, придя практически в отделение в котором нет клиентов я для того чтобы оформить вклад с немалой суммой, сначала прождал пол часа пропуская людей без очереди согласно правилам банка, а потом еще пол часа просидел пока мне оформят вклад т.к. работник постоянно отвлекалась оформляя кассовые документы других клиентов.

Если в отделение обслуживает клиентов всего 2 человека, один из которых к тому же еще выполняет роль кассира и есть "привилегированные" клиенты которые идут без очереди и даже когда Вам оформляют вклад, постоянно отвлекают сотрудника банка. Мое мнение, система как бы это помягче сказать в данном банке устроена "немного по де***" или сделайте дополнительно кассу, или выделите отдельно сотрудника для "непривилегированных" что бы он не отвлекался при оформление вклада на выписку расходных/приходных документов.

P.S. если пришли в этот банк и видите занятых сотрудников в количестве двух душ, а Вам не надо только в кассу платить/получать деньги, даже при отсутствии очереди то лучше сразу развернуться и уходить в другой банк, в противном случае рискуете потерять час пропуская тех кто платить/получать деньги :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:21

Мда какой то бред!
Alexkiber

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:52

Если в субботу пополнить депо, когда начнут начисляться % на доп. сумму? Спасибо.
valya

Подякував: 679 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 22:55

Ivan_74 ...) но за то вы уже клиент..и теперь будете ходить БЭЗ ОЧЕРЕДИ :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 23:34

valya написав:Если в субботу пополнить депо, когда начнут начисляться % на доп. сумму? Спасибо.

Валя, вам на ветке дельты уже дали ответ на этот вопрос, везде он будет одинаковым.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 10:18

WachtAmRhein
Спасибо, плохо!
valya

Подякував: 679 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:35

Ivan_74 написав:Сегодня появились свободные деньги решил оформить в этом банке вклад "Вільні кошти", так как не знаю когда и сколько мне может понадобиться, привлекли 16% по данному вкладу и свободное снятие без потери процентов, искал именно такой вклад.
Время 13-55, захожу сегодня в Одессе, пер. Красный, 12, в отделение увидел парня и девушку у каждого по клиенту, думаю вот удачно пришел, сейчас кто то быстро освободится и я пойду, однако заходт люди и у них спрашивает вы по какому вопросу, народ отвечает кто за процентами, а кто платить кредит она всех дез очереди отправляет к парню, тип им быстро а вы с депозитом долго и у них в банке такие правила, так прошло человек пять без очереди, я жду уже пол часа, только собрался уходить, думаю ну их нах...пойду в Альфу, пусть 13 % по сберегательному но без очередей, а тут как на зло освободилась девушка, иду к ней, наивный думаю сейчас по быстрому все оформим, сдам деньги и я ухожу, ага, сейчас, разбежался, парень освобождается и к нему подходит человек получать проценты, он берет документы, передает девушке и она начинает оформлять документы на выдачу процентов, тут я не выдерживаю и говорю все, что думаю о них и о банке, на что мне снова поясняют что согласно из правилам те кто получать ли платить деньги идут без очереди, а так как парень выдает деньги то он не может оформлять документы, должны стоять две подписи, того кто составил документ и того кто выдал деньги, короче я сидя у девушки потерял еще пол часа, так как она отвлекалась и оформила еще паре человек прием/выдачу денег. Итог, придя практически в отделение в котором нет клиентов я для того чтобы оформить вклад с немалой суммой, сначала прождал пол часа пропуская людей без очереди согласно правилам банка, а потом еще пол часа просидел пока мне оформят вклад т.к. работник постоянно отвлекалась оформляя кассовые документы других клиентов.

Если в отделение обслуживает клиентов всего 2 человека, один из которых к тому же еще выполняет роль кассира и есть "привилегированные" клиенты которые идут без очереди и даже когда Вам оформляют вклад, постоянно отвлекают сотрудника банка. Мое мнение, система как бы это помягче сказать в данном банке устроена "немного по де***" или сделайте дополнительно кассу, или выделите отдельно сотрудника для "непривилегированных" что бы он не отвлекался при оформление вклада на выписку расходных/приходных документов.

P.S. если пришли в этот банк и видите занятых сотрудников в количестве двух душ, а Вам не надо только в кассу платить/получать деньги, даже при отсутствии очереди то лучше сразу развернуться и уходить в другой банк, в противном случае рискуете потерять час пропуская тех кто платить/получать деньги :mrgreen:

Цей вклад слід було оформляти через ІБ Ідеї, без черг, і на 0,5% більше.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:43

tatop написав:Цей вклад слід було оформляти через ІБ Ідеї, без черг, і на 0,5% більше.

Згоден лиш наполовину... ІБ Ідеї теж без черг в ІБ? ;)
chipmunk

Подякував: 573 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:59

tatop

Для заключения договора на ИБ, подключения к нему и последующего внесения денег надо пройти процедуру как при заключение договора банковского вклада, все равно пришлось бы по правилам Идеи - банка пропускать страждущих оплатить/получить деньги при этом даже когда сел с клерку банка и он начал работать с тобой, он все равно еще пару раз отвлечется на то что бы сделать приходные/расходные документы тем кому "всего лиш" получить деньги или положить.

По моему мнению при двух клерках работающих в отделении, обслуживание организовано мягко говоря "немного по деб*льному".
Придя в отделение в котором небыло очереди клиентов, я потратил час, пропуская с десяток человек, тех кто по их правилам должен идти без очереди, а реально на них уходило не меньше времени чем на оформление моего вклада.

При двух клерках обслуживающих клиентов, один из которых выполняет кроме прочего и роль кассира, данная система обслуживания, явно дает сбой и не ориентированна на привлечение новых клиентов.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 261262263264265 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей