Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Да, пластик дорожает. Электрон с 25 до 40, Классика с 100 до 200, Голд с 300 до 500.
да я обратил внимание )) даже при перевыпуске ))) других изменений нет .. я не увидел по крайней мере
Раньше перевыпуск по сроку действия карты - был бесплатным , а сейчас хотят как при новом оформлении карты сделать ...
Ого! Офигеть Вовремя я визу классик у них за 100 открыл! А электрон вообще подарили. Если к моменту перевыпуска (октябрь 2014) плату за перевыпуск не отменят, откажусь от классика. Нафиг он за такую цену...
loum написав:По депозитам, открытым в Платинум Клик, возможности и тарифы "Личной карты к депозиту" распространяются? Думаю получить Классик или Голд пока не так дорого.
зачем она вам нужна ?...оформите карту к депозиту(откройте на мин сумму на мин. срок ) ..одно и то же..только тариф на оформление на много приятней ) за голд -100гр. карта оформляется в отделении при открытии депозита в отделении... к Клику я полагаю вы получили карту при оформлении и это была Виза электрон..
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 27 лют, 2013 21:22, всього редагувалось 1 раз.