наблюдательный написав:Получается, что падение золота в район 1400 уже в принципе не возможно. Или скоро станет невозможным. Так как все телодвижения с ним будут как минимум малодоходны,
Наблюдательный, пару недель назад Вы писали, что золото по 1600 мы, скорее всего, не увидим.
Ба-бах!
И цена спустилась до 1560 ! (((( Инвестиции в золото выходят из моды. Всего навсего.
Я не удивлюсь, если следующий рубеж для золота будет 1500. До лета увидим, сильно ли я ошибаюсь )))
mortimer написав:Стыдно напоминать, но в 40-х была мировая война
Возьмите 30-е годы, возьмите 40-е после войны - пузырей в экономике не было, как сейчас. (Напомню: мы про пузыри говорим, о том, что экономика в 2000-е годы "дутая").
mortimer написав:Реальные доходы в США сокращаются уже лет 15.
А я где-то говорил про реальные доходы? Я только сказал, что зарплаты в США непрерывно увеличиваются. Цены на всё растут.
eivr написав:[ Кстати, тут уже приводили табличку со стоимостью домов и доходами домохозяйств по разным годам. Очень показательно. Зарплата в США постоянно растет.
Да? Странно а вот американцы утверждают, что средняя зарплата по стране вернулась к уровню конца 90-ых. Но Вам , конечно, виднее.
Когда она вернулась? В 2012-м году? Я говорю про долгосрочную тенденцию. 10-20 лет и более. Средние зарплаты работников финансового сектора в штате Нью-Йорк против зарплат в остальных частных секторах, 1981—2010, тыс. $ http://slon.ru/images2/infografica/grafiki/medianwagessecurities.png
См. график в предыдущем сообщении. Я лишь утверждаю, что зарплаты в США постоянно растут в долгосрочной перспективе. Скажу даже более: и у нас в Украине наблюдается та же тенденция. В абсолютном исчислении. Реальные доходы при этом могут падать.
ЛОБ написав:) щодо цілей на зкупку фізичного металу : якщо кукели поставили собі за мету збити ціну (по фіксину) додатковим продажем "паперових" продаж, це має бути додатковим аргументом срежисованої реалізації короткоплинного заходу в заборонену зону нижче 1.500
зафіксовано закриття минулого тижня. поточна ціна складає близько 1.225
на рахунок визначеності пропоную вам продовжити свою думку, тому що перспективи золота за євро IMHO залишаються негативними
Мне кажеться что там 5 волн вниз, импульс, смена тренда... Лет 5 вниз... Если это "в евро" видно, то в долларах тоже самое, только не так заметно...
Откуда 5 лет, да 5 волн вниз, сейчас начало третьей волны и плюс ещё две, шаг одной волны - 2,5 - 3месяца, итого поучается, что падение будет длиться еще 8-10месяцев. Если не произойдёт чего-то не предвиденного.
Откуда 5 лет, да 5 волн вниз, сейчас начало третьей волны и плюс ещё две, шаг одной волны - 2,5 - 3месяца, итого поучается, что падение будет длиться еще 8-10месяцев.
народ хорош волны считать вы не на море... вы для начала обсудите какой период вы выбрали для анализа, а уж потом его анализируйте... Да и пустое это все...
Откуда 5 лет, да 5 волн вниз, сейчас начало третьей волны и плюс ещё две, шаг одной волны - 2,5 - 3месяца, итого поучается, что падение будет длиться еще 8-10месяцев.
народ хорош волны считать вы не на море... вы для начала обсудите какой период вы выбрали для анализа, а уж потом его анализируйте... Да и пустое это все...
ну как бы первая волна в начале 1980-х, вторая - пик- в конце 2011 , сейчас мы у основания третьей - будет расти , пик в районе 3000. пятая ожидается в 2016, от 7500 до 30 000. -видел такой анализ цен на золото. ну а вообще-то, все эти волны вещь хорошая, но Песец смоет все. впереди гиперок, не забывайте. http://larouchepac.com/node/25602