Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7778798081 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 22:45

Kukish, Skalv, benja08?
спасибо, что откликнулись.
Отдельное гран-мерси Kukish-у за познавательную наводку на посты Sofi-sails.
(уважительно) Боевая женщина :)

benja08,
Вы, если не ошибаюсь, из Кировограда?
Тогда, возможно, мы даже соседи ;)
Manitu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 23:39

Manitu Да, а соседи?
benja08

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:16

Skalv
Это у Вас какой-то странный случай.
Что значит "в суде сказали"?
На предварительном заседании? Или в канцелярии при приеме документов?

Ответ:
При приеме документов! Неправильно указан адрес ответчика. Ответчиком должен быть Луцкий Захид. Вот и подавайте в Луцке на них.

Skalv
В канцелярии ничего не должны были говорить, а должны были принять документы в случае уплаты судебных сборов. Это не их дело определить правильность ответчика.
Судья вынесла ухвалу? Не могли бы Вы текст привести?

Ответ:
До судьи дело не дошло! Канцелярия не приняла документов.

Skalv
При чем тут прокурор на момент подачи иска в суд на банк - вообще непонятно..

Ответ:
Во первых - это бывший прокурор!
Во вторых - дальний знакомый. Просто проконсультировался.
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:17

Skalv написав:Какие деньги?
Вы интересовались судебными расходами заявителя при подаче искового заявление в ЕСПЧ и решили что они превышают Ваши возможности? Насколько я помню расходы там небольшие.
Или Вы по каким-то причинам не в состоянии прочитать соответствующее законодательство и судебную практику и оформить документы для ЕСПЧ?
В общем много непонятного.

Во первых - деньги на поездки в Луцк. (она подтвердила, что ездила туда!)
Во вторых - на все остальное и прочее. По словам женщины она хочет просто для себя доказать и узнать - как наказывать юридически правильно нестабильный банк в Украине, дойдя до Европейского суда.
По поводу денег - сколько у нее лежит на депозите денег или сколько она тратит на различные суды и адвокатов - не интересовался. Я не налоговая. Это ее деньги и мне просто не очень ловко интересоваться количеством чужих денег.
У нас все сделано так, что если ты знаешь куда и сколько то без проблем, а если впервой - ногу сломаешь.
Я не знаю имеет ли право канцелярия отказывать или нет но мне отказали. Дело до уплаты судебных сборов и пошлин не дошло.
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:26

Re: Західінкомбанк

Kukish написав:Я не знаю имеет ли право канцелярия отказывать или нет но мне отказали. Дело до уплаты судебных сборов и пошлин не дошло.

Каким образом Вы подавали в канцелярию заявление не оплатив ИТО и госпошлину!!??
Если даже и предположить, что канцелярия суда в этот день обкурилась анаши и отказала принять заявление, то просто надо было идти на почту и отправлять заказным с описью по адресу суда и одновременно жалобу председателю суда на канцелярию.
Вообщем странная история.
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 10:13

Skalv
Прошу меня простить за незнание законов и своих прав, но ...
Войдя в суд с документами (которые мне помогли оформить знакомые юристы), в здании при входе несколько окон для приема документов. Думаю это и есть канцелярия, дальше на этажи просто так охрана не пускает! Выстояв очередь в одно из окошек для подачи документов я и получил ответ. Какие суммы платить в ИТО и госпошлину я не знаю, думал мне все это расскажут и высчитают сумму в канцелярии (или подскажут где кроме инета можно это уточнить) и где оплачивать (тут как мне кажется можно в любом банке).
Помню ребята говорили об 1% от суммы.
По крайней мере это так у нас в Херсоне.
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 11:01

Kukish написав:Skalv
Прошу меня простить за незнание законов и своих прав, но ...
Войдя в суд с документами (которые мне помогли оформить знакомые юристы), в здании при входе несколько окон для приема документов. Думаю это и есть канцелярия, дальше на этажи просто так охрана не пускает! Выстояв очередь в одно из окошек для подачи документов я и получил ответ. Какие суммы платить в ИТО и госпошлину я не знаю, думал мне все это расскажут и высчитают сумму в канцелярии (или подскажут где кроме инета можно это уточнить) и где оплачивать (тут как мне кажется можно в любом банке).
Помню ребята говорили об 1% от суммы.
По крайней мере это так у нас в Херсоне.

Размер оплаты за ИТО можно посмотреть на стендах в помещении суда
Размер госпошлины зависит от того как у Вас оформлено заявление. Если ссылаетесь на закон о защите прав потребителей - там, насколько помню, без пошлины, о чем указывается в исковом, иначе смотреть законодательство в каких случаях какие суммы.
Что касательно клерка в канцелярии, который отказал в приеме просите представиться, далее спокойно разворачиваетесь, идете на почту и отправляете исковое и жалобу на клерка председателю суда с уведомлением и описью.
PS Если самостоятельно подробно не разберетесь в законодательстве имеющее отношение к Вашему случаю (в интернете все украинское законодательство доступно), то у Вас ничего не получится.
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 12:27

Образцы документов можно(нужно) совершенно бесплатно взять для ознакомления здесь:
http://dfiles.ru/files/lsjn2bqi3

История борьбы с банком Надра "сальвадорского партизана" Monya3 "в картинках". Надо сделать поправки на то, что с момента начала его вендетты прошло уже 3 года и изменились законы.

Если брать его исковые заявленяи за основу, надо вычитывать статьи, на которые он ссылается и проверять, действуют ли они еще.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 12:29

с другой стороны, вот еще одна цитата с ветки банка Надра:
я пока не могу получить с надр даже по решению суда. Исполнительное производство по моему листу присоединено к объединенному производству в котором уже 465 таких же как я только с 2010 года.

Насколько я понял, исполнительная служба "накапливает" в объединенном производстве иски граждан без их согласия, при этом постоянно откладывая взыскание.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 13:10

Re: Західінкомбанк

bolex написав:Насколько я понял, исполнительная служба "накапливает" в объединенном производстве иски граждан без их согласия, при этом постоянно откладывая взыскание.

Вот тут и нужно пошерстить законодательство на предмет порядок и сроков исполнительного производства и подавать в суд на исполнительную службу.
Skalv

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор