|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:33
IMPRINTER А, ну да. У меня засего в голове, шо низзя закрыть Ощадный через ИБ с нулем на счету  там нуна шото оставить, шобы мона это было списать на текущий. капец
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 14:30
-VICTOR- написав: topegoist написав:не открываются страницы птклик и сайта птбанка - пишет, что не удалось найти страницу. хм(
) да все на месте...заходил и на сайт и в инет-банкинг 
вообще-то это было ночью. утром везде зашел нормально. а ночью не у одного меня были такие проблемы.
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 14:32
topegoist написав: -VICTOR- написав: topegoist написав:не открываются страницы птклик и сайта птбанка - пишет, что не удалось найти страницу. хм(
) да все на месте...заходил и на сайт и в инет-банкинг 
вообще-то это было ночью. утром везде зашел нормально. а ночью не у одного меня были такие проблемы.
подтверждаю ... платинум не заходило никуда - ни на сайт ни на ИБ дельта - заходило на сайт, но не заходило на ИБ - потом уже никуда ... может у провайдера что-то было не знаю (у меня Воля щас - недавно перешел). но не заходило точно .. хотя через планшет через 3G соединение (Утел) тоже не заходило
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 14:38
IMPRINTER написав:подтверждаю ... платинум не заходило никуда - ни на сайт ни на ИБ дельта - заходило на сайт, но не заходило на ИБ - потом уже никуда ... может у провайдера что-то было не знаю (у меня Воля щас - недавно перешел). но не заходило точно .. хотя через планшет через 3G соединение (Утел) тоже не заходило
у меня триолан дома - не заходило. через ютел на планшете тоже не пускало ни в платинум, ни в дельту, как и у вас
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 15:07
topegoist написав: IMPRINTER написав:подтверждаю ... платинум не заходило никуда - ни на сайт ни на ИБ дельта - заходило на сайт, но не заходило на ИБ - потом уже никуда ... может у провайдера что-то было не знаю (у меня Воля щас - недавно перешел). но не заходило точно .. хотя через планшет через 3G соединение (Утел) тоже не заходило
у меня триолан дома - не заходило. через ютел на планшете тоже не пускало ни в платинум, ни в дельту, как и у вас
//я заходил и вчера..не однократно и сегодня в оба банкинга...провайдер укртелеком ) традиционный безотказный ОГО...от и делайте выводы 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:26
-VICTOR- написав: topegoist написав: IMPRINTER написав:подтверждаю ... платинум не заходило никуда - ни на сайт ни на ИБ дельта - заходило на сайт, но не заходило на ИБ - потом уже никуда ... может у провайдера что-то было не знаю (у меня Воля щас - недавно перешел). но не заходило точно .. хотя через планшет через 3G соединение (Утел) тоже не заходило
//я заходил и вчера..не однократно и сегодня в оба банкинга...провайдер укртелеком ) традиционный безотказный ОГО...от и делайте выводы 
я вас поздравляю)
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 19:10
PtClick написав:Если Вы не открыли карту Platinum Click в момент подключения, то сейчас Вы можете открыть карту любого уровня согласно существующим тарифам банка.
Так согласно тарифов в инет банке: "Плата за ведення карткового рахунку з оформленням платіжної картки VISA Electron - 0 грн". PtClick Почему бы в ответе на вопрос, не указать конкретную сумму оформления карты.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 09:43
Не приходять смс для підтвердження операцій в банкінгу А гроші потрібно терміново. Ось такі моменти зводять на нівець всі плюси ощадного рахунку.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 бер, 2013 09:57
Haza написав:Не приходять смс для підтвердження операцій в банкінгу А гроші потрібно терміново. Ось такі моменти зводять на нівець всі плюси ощадного рахунку.
Мені також  .
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2013 10:39
кеннек написав: Haza написав:Не приходять смс для підтвердження операцій в банкінгу А гроші потрібно терміново. Ось такі моменти зводять на нівець всі плюси ощадного рахунку.
Мені також  .
Причём не приходят со вчера!!! Пытаюсь, начиная с 20:30, перебросить с ощадного-онлайн на карту PtClick. СМСки приходят через 10-15 минут, после истечения срока действия мобильного ключа. Коллцентр проблему признаёт, но сроки её решения не озвучивает. Мой возмущённый вопрос "Когда же в конце-то концов будет альтернативная возможность совершения операций с ощадным-онлайн через отделение?!?" также остался без ответа. Вниманию PtClick: При всём своём толерантном отношении к "проблемам роста" Вашего (и пока ещё нашего  ) ИБ лично я уже почти созрел (а держу на ощадном зачастую пятизначные суммы) "проголосовать ногами" именно из-за игнорирования неоднократных и абсолютно мотивированных, но игнорируемых банком требований клиентов предусмотреть возможность пользоваться собственными средствами в случае возникновения технических неполадок. 
Востаннє редагувалось Doubting Thomas в Чет 07 бер, 2013 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1