Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Нужно открыть обычную Доходную карту за 25 грн. - она VISA и будет вам счастье ))))
и переводите на нее скока вам угодно
Я кстати так и сделал - закзал "Доходную" Visa в дополнение к БвК.
Какой смысл плодить карты, когда все потребности мои может удовлетворить одна карта. Да и тарифы посмотрите на ту карту, которую Вы мне рекомендуете. Оно мне надо??? Считаю вопрос решенным!
IMPRINTER написав:Нужно открыть обычную Доходную карту за 25 грн. - она VISA и будет вам счастье ))))
и переводите на нее скока вам угодно
Я кстати так и сделал - закзал "Доходную" Visa в дополнение к БвК.
Какой смысл плодить карты, когда все потребности мои может удовлетворить одна карта. Да и тарифы посмотрите на ту карту, которую Вы мне рекомендуете. Оно мне надо???
я вам порекомендовал единственно возможный вариант ценой всего в 25 грн. за выпуск и все ... тарифы видел. выдача наличных бесплатно. переводы в ИБ бесплатно.
БвК Визы уже нет. Так что, если жалко 25 грн., другого увы посоветовать не могу.
DjPavel написав:Support BRS Подскажите, пожалуйста. Есть ли какое-либо ограничение на пополнение депозитов Максимум? (по суммам, по срокам) Спасибо.
Добрый день, уважаемый DjPavel! Каких-либо ограничений на пополнение по вкладам "Максимум" не предусмотрено.
..тут я хотел бы нашего представителя банка дополнить.... НА СЕГОДНЯ...ограничений по сумме и сроках пополнения депозитов Максимум нет .) Но из практики прошедших лет ... банком уже вводились ограничения на пополнение в размере 100 000 гр на один , что впрочем не должно касаться уже открытых депозитов , а только новых , после введения ограничения , если такое последует
V2 написав:Колеги, так активно йде дискусія, що в мене аж виникло питання - які перевага має Віза перед Мастером?
Шановний V2, до переваг VISA можна зарахувати VISA Money Transfer (детальніше тут ). Проте найближчим часом планується реалізація подібного сервісу також для MasterCard.
Ув. представитель банка. Верно ли я понимаю что приложение под iphone в Украине не работает? И если нет, есть ли план+срок (без срока план - не план) по его запуску?
И может стоит убрать ссылку "Дистанционные сервисы-Мобильный банкинг - Мобильные приложения" ведущую на российский сайт - с толку сбивает.
Support BRS написав:Также напоминаем, что для удобства клиентов предусмотрен сервис Интернет-банк, где можно выполнить целый ряд операций, не выходя из дома или офиса, - оформить или пополнить вклад, совершить денежный перевод, произвести оплату услуг и т.д.
Скажите, когда прекратиться жлобство с зачислением денег в 3 дня? Порядочные банки делают это за час-полтора.