Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Клон написав:Support BRS Кредитная карта «Русский Стандарт» Классик.Распространяется ли грэйс-период на оплату в интернете?
Добрый день, уважаемый Клон! Если делать покупки в Интернете (оплатить жд билет на e-kvytok, купить кружку на e-bay и т.п.) – льготный период есть. Если делать платежи в Интернет-банке (платить за коммунальные услуги, пополнять мобильный и т.п.) или переводы с кредитной карты на другой счет (в том числе счет в Банке Русский Стандарт) – льготного периода нет.
Клон написав:Support BRS Кредитная карта «Русский Стандарт» Классик.Можно ли отказаться от СМС-банкинга и страховок?
Клон Да. Данные услуги являются опциональными и могут быть отключены по желанию клиента. Также при оформлении карты Вы можете указать представителю Банка, что не желаете пользоваться данными услугами.
chipmunk написав:Так-так, обіцяли кишбек протягом 10 днів, пройшло 11, ніц нема;( чи це тіки я один такий нещасний...
Доброго дня, chipmunk! Шановний, Ви загубили слово "робочих" у своєму запитанні.
Виплата винагороди Організатором проводиться упродовж перших десяти робочих днів місяця наступного за місяцем, в якому в період дії Акції Клієнтом були проведені Операції, та такі Операції були відображені на Рахунку.
Клон написав:Support BRS Кредитная карта «Русский Стандарт» Классик.В комплекте с картой Банк Русский Стандарт предлагает современные банковские сервисы «Интернет-банк».То есть для подключения к интернет-банкингу достаточно кредитки?Или БВК нужно обязательно оформить?
Уважаемый Клон Для доступа к сервису Интернет-банк рекомендуем Вам оформить один из карточных продуктов Банка: «Банк в кармане» , «Фокстрот мгновенный», «Карта комфорта» или Visa «Русский Стандарт Платинум» . После получения доступа к сервису Интернет-банк Вы сможете видеть там информацию по всем Вашим счетам, в том числе всем карточным счетам.
Boundless написав:Объясните пожалуйста почему в интернет - банкинге невозможно посмотреть выписку по счету 2620... и у меня подозрение что банк у клиентов тырит мелочь из карманов. У меня пропало 40 грн. со счета
я извиняюсь, все ок. никаких денег со счета не пропадало, все выяснил на отделении