Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
здравствуйте,у меня депо "проц. греют"открывал он-лайн с выплатой проц.в конце срока,где я могу увидеть начисленные мне проценты в е-банкинге?подобное депо было у меня в "альфе",но там в е-банкинге я видел начисленные, но заблокированные к съему проценты по депо. спасибо за ответ.
ESTETIK написав:здравствуйте,у меня депо "проц. греют"открывал он-лайн с выплатой проц.в конце срока,где я могу увидеть начисленные мне проценты в е-банкинге?подобное депо было у меня в "альфе",но там в е-банкинге я видел начисленные, но заблокированные к съему проценты по депо. спасибо за ответ.
ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР И ДОКУМЕНТ О ПОПОЛНЕНИИ ДЕПОЗИТА У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ? ОТКРЫВАЯ ДЕПО ЧЕРЕЗ ИНЕТ БАНКИНГ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ НА РУКВАХ ДОКУМЕНТОВ НА ТАКОЙ ДЕПОЗИТ ОЧЕНЬ РИСКОВАНО
ESTETIK написав:здравствуйте,у меня депо "проц. греют"открывал он-лайн с выплатой проц.в конце срока,где я могу увидеть начисленные мне проценты в е-банкинге?подобное депо было у меня в "альфе",но там в е-банкинге я видел начисленные, но заблокированные к съему проценты по депо. спасибо за ответ.
ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР И ДОКУМЕНТ О ПОПОЛНЕНИИ ДЕПОЗИТА У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ? ОТКРЫВАЯ ДЕПО ЧЕРЕЗ ИНЕТ БАНКИНГ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ НА РУКВАХ ДОКУМЕНТОВ НА ТАКОЙ ДЕПОЗИТ ОЧЕНЬ РИСКОВАНО
МУЧИТЕЛЬНОЕ РОЖДЕНИЕ СИМФЕРОПОЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ (этапы большого пути)
Было (25 февраля)
Стало (11 марта)
По сообщению Support BRS, открытие намечено на 18 марта. Если двери отделения радушно не распахнутся для клиентов в этот день, то эта "печалька" нарушит мои далеко идущие планы, и допускаю, что через недельку увидите фото последствий страшной разрушительной силы.