Кабмін вирішив пускати людей до поїзда за паспортами
Дивися повний текст При посадці у поїзд у пасажирів знову будуть вимагати пред'являти паспорт.
|
|
При посадці у поїзд у пасажирів знову будуть вимагати пред'яПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст При посадці у поїзд у пасажирів знову будуть вимагати пред'являти паспорт. Коментарии могут быть только из жизни: Добрались на узловую электричкой, а на нужное направление - электропоезда отменили, только на поезде - чужая область, чужой город, а билеты только по докуменам.... Угадайте с трёх раз: Чьих родителей, за секс без контрацептивов, пассажиры вспоминали? А для борьбы с Коррупцией органов то более чем достаточно. Не могу понять. При покупке билета фамилию можно будет озвучивать по заявительскому принципу без документа? И только при посадке предъявлять документ? Если так, то это наилучшее решение вопроса с именными билетами.
Помню, когда билеты продавали по документу, чтобы купить билеты на группу туристов в Крым приходилось предъявлять стопку паспортов, собранных с участников поездки. Теперь будет достаточно просто назвать фамилии при покупке билетов, если я правильно все понимаю. раз 10 в жизни ездил на поездах... возле касс всегда вертятся перекупы.
мусора даж в их сторону не смотрят. недавно нужно было поехать в один город... за 5 дней до поездки билетов (официально уже не было) но один знакомый подмог и сказал, что все будет ок.. и что вы думаете..прихожу на перон а мой билет (и 3-их моих попутчиков) у проводника... как я понял в каждом вагоне одно купе всегда придерживают для своих..+ перекупы.. в итоге обыкновенному челу нужно поездку за месяц планировать.. Укрзализныця еще тот оплод коррупции.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||