Rokus написав: Драгоны сказали, что поддерживать Андроид пока не планируют, говорят спрос маленький, поэтому пришлось искать планшет под виндой.
Хм, очень странно, насколько я знаю ARQA работает по следующей схеме - покупаешь лицензии для pocket quik, а дальше используешь эту лицензию с любым приложеним (pocket quik, iquik, iquik HD,а теперь, наврено, и quik android), т.е. если драконы давали возможность торговать с помощью pocket quik и iquik, то нелогично не дать quik android это же бесплатный дополнительный сервис, что в случае с ARQA бывает довольно редко. =))
Для себя решил следующим образом купил вот такой планшет на Виндовс 8
спокойно ставишь полную версию Квика, ЕЦП пишешь на микрсд, в Сим слот вставляешь любую симку. До этого возил з собой ноут, но по сравнению с ноутбуком следующие плюсы легко помещается в рабочем портфеле, ноут как минимум 3-4 минуты грузится, планшет включается мгновенно, стилус, размер 10 дюймов, явное преимущество по сравнению с эплами разными, если не нравится Леново можно взять Асус, он тоже бывает на винде. 3же еще не пробовал, МТС по крайней мере, как мне сказали, работает только на их модеме, использовать встроенный 3ж с МТС не получится. Драгоны сказали, что поддерживать Андроид пока не планируют, говорят спрос маленький, поэтому пришлось искать планшет под виндой.
П.С. Только что увидел, что удалили мой пост от 12 марта, где я даю сслыку на статью Виталия Портникова. "Большой брат смотрит за тобой" в действии. А с другой стороны пытаются сохранить аполитичность этого форума, что вообщем то правильно.
Спасибо за ответ. Но если вы не пробовали 3g, то как же вы торговали через планшет, через вай-фай или обычный wap? У меня есть 3g модем который поддерживает любого оператора, - думаю покатит, на утеле уже работал. В планшете ж есть usb-разьемы?
Есть идейка, для досуга - предлагаю создать взвод/роту "Бойцы УБ", в танках Можно будет бегать на выходных. Только у меня сейчас Т-34 максимальный из прокачанных. (5левел)
Master написав:Есть идейка, для досуга - предлагаю создать взвод/роту "Бойцы УБ", в танках Можно будет бегать на выходных. Только у меня сейчас Т-34 максимальный из прокачанных. (5левел)
Кто вообще играет в них?
Black Prince (7 уровень) , арта М12 (6 уровень), (побед 50/50) короче полу сток .
Master у нее в камере три дозиметра. Один у охраны, проверяют все что от оппозиции. Второй у оппозиции. и третий у нее. она сама все проверяет. при этом полоний в Украине не производят.
Биологическая роль
Полоний-210 высокотоксичен, имеет период полураспада 138 дней и 9 часов
с точки зрения ГБ интересны только два свидетеля. 1 Кучма. разговор в Шереметьево 2004 год 2 Юля. газовые договоренности. А Кузьмин, -- это просто способ заставить их говорить. (так учит Бзежинский )
San а еще труднее представить, что при их ситуации в экономике у них рынок с июля 2012 рынок вырос на 100%)) (с 500 пунктов до 1000).... А у нас и стабильность и нулевая безработица и нет инфляции и валюта самая сильная в мире , а базар наш все никак )))