|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 бер, 2013 23:03
germash007 написав: Сибирь написав:А как Вы себе представляете,что депутаты себе то добавят,то надбавят льготы,пенсии.Просите больше,дадут сколько надо.
Здесь ключевое слово СЕБЕ!!!
Эти "СЕБЕ" забывают,что сидят на шее граждан,а граждане содержат власть не для того, чтобы она всячески старалась ухудшить их жизнь.
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 23:11
alkron написав: Амбруаз Паре написав:Сибирь требуйте ручного заката солнца и поворота северных рек.Как Вы себе это процедурно представляете,отмену президентом закона?
Это нормально, если закон принят противозаконно и не соответствует нормам и законадательству Украины (Пример как Президент и Ко вернули старую конституцию и при этом забыли, что их выбирали по конституции которую они же и отменили и де юре должны были быть перевыборы, но их как мы все знаем...НЕ БЫЛО!!)
Так что ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! НАС держат за тупую биомассу, пора нам ВСЕМ уже рости сознательно и правово!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 27 марта в 11 часов к тем, кто пойдет от Дома офицеров в гости к президенту(вкладчики банков,кредитных союзов,афганцы,чернобыльцы...)
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 00:07
Сибирь написав:К понедельнику ИГ подготовит еще одно заявление в ген.пр. о признании банкротства "Таврики" не законным,о привлечении виновных лиц к ответственности.То что данный закон о ФГВФЛ №9342,вопреки рекомендациям специалистов был подписан президентом Украины,которому на выборах,граждане державы делегировали высшие полномочия Гаранта Конституции,соблюдения законности и правовых норм страны.У вкладчиков вызывает удивление,чувство гнева,несправедливости.Почему первое лицо страны игнорирует соблюдение высшего государственного закона-Конституции.ИГ просит Вас(Пшонка В.П) направить обращение к Президенту Украины Януковичу В.Ф с предложением отменить данный закон,как несоответствующий Конституции.И полностью возместить пострадавшим вкладчикам,в полном размере их вклады.Копии этого заявления будут отправлены в международные организации;МВФ,ЕБРР,ПАСЕ,FATF и др.
Почему ИГ Таврики + Кармазину Ю. не обратиться в Конституционный суд о признании не конституционным данного закона? Через Конституционный суд все можно решить гораздо быстрее...
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 00:09
vovan711[/color][/quote] Вы уж простите, но для того, чтобы нас не держали за "тупую биомассу", нужно для начала научиться грамотно писать. Посмотрите на количество ошибок и грамматических и пунктуационных и смысловых. И это картина не только Ваших постов, к сожалению. Не подумайте, что я претендую на титул самого грамотного, но с таким количеством всевозможных ошибок, лучше не говорить о "тупой биомассе". По сути могу сказать, что Закон был принят не вчера. Где были нынешние "обманутые вкладчики", а также депутаты (например, Кармазин), которые сейчас кричат, что Закон "противозаконный"? Кстати, в старой редакции Закона о ФГВФО сертификаты на предъявителя, металлы и более 150к тоже не гарантировались. И напоследок напомню Вам, что Президента Украины, как и народных депутатов, выбираем мы - народ Украины. На последних выборах явка была 50%. Где были ещё 50%? Теперь понятно почему нас могут считать за "тупую биомассу"?[/quote]
ВОВАН не нужно учить меня жить...за грамматикой я не гонюсь...пишу эмоционально! Ограничь меня от твоего ненужного, в первую очередь мне, внимания...ПИСАРЬ-ГРАМАТЕЙ
-
alkron
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 03:48
d22 написав:Люди, ау. А что по теме? Когда ликвидация - 20 числа или нас ждет сюрприз? У кого - нибудь есть какая-то информация?
Если не будет приятного сюрприза для сертификатчиков и др. вкладчиков не попадающих под гарантии фонда, тогда не приятный сюрприз ожидает Фонд - в виде тысяч судебных исков, создания следственной комиссии ВР по банкротству банка, уголовных дел в Прокуратуре и СБУ по совершенному преступлению, голодовок отчаянных вкладчиков и ежедневных пикетов под фондом... У ВА есть право выбора ...или светлое, безгрешное и счастливое будущее или до 10 колонии строго режима с конфискацией имущества... За каждое преступление, нужно нести наказание...и мы, ограбленные вкладчики, этого добьемся...Ю.Кармазин, С.Мищенко и О.Ляшко нам в этом помогут!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 06:48
СЕРТФИКАТ написав:Почему ИГ Таврики + Кармазину Ю. не обратиться в Конституционный суд
А почему-бы этого не сделать лично Вам? Например тот-же Кармазин вряд-ли держал деньги в Таврике. Так что у него совсем иные интересы в этом процессе, причем непосредственно не зависящие от интересующего Вас результата...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 11:28
СЕРТФИКАТ написав: d22 написав:Люди, ау. А что по теме? Когда ликвидация - 20 числа или нас ждет сюрприз? У кого - нибудь есть какая-то информация?
Если не будет приятного сюрприза для сертификатчиков и др. вкладчиков не попадающих под гарантии фонда, тогда не приятный сюрприз ожидает Фонд - в виде тысяч судебных исков, создания следственной комиссии ВР по банкротству банка, уголовных дел в Прокуратуре и СБУ по совершенному преступлению, голодовок отчаянных вкладчиков и ежедневных пикетов под фондом... У ВА есть право выбора ...или светлое, безгрешное и счастливое будущее или до 10 колонии строго режима с конфискацией имущества... За каждое преступление, нужно нести наказание...и мы, ограбленные вкладчики, этого добьемся...Ю.Кармазин, С.Мищенко и О.Ляшко нам в этом помогут!
Сертфикат Вы опять в ударе,на Бога надейся,а сам не плошай!Вы лично должны писать жалобы,пикетировать...
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 11:49
я обычный вкладчик этого банка и жду с нетерпением 20 числа когда будет начало ликвидации, надеюсь продолжения еще ВА на 3 не будет, и мы все получим свои деньги! С чем всех и поздравляю. Лично меня удивляет ситуация с сертификатами, каким местом надо думать, чтоб покупать эти "фантики" в украинского банка?))) я всегда ложу деньги только на депозит и пережил 5 банкротств банков и не с одним в итоге не было проблем с выплатами! Через ФГВ до сих пор все выплачивалось ЧЕТКО И В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 13:13
-
alkron
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 13:25
teubo написав:я обычный вкладчик этого банка и жду с нетерпением 20 числа когда будет начало ликвидации, надеюсь продолжения еще ВА на 3 не будет, и мы все получим свои деньги! С чем всех и поздравляю. Лично меня удивляет ситуация с сертификатами, каким местом надо думать, чтоб покупать эти "фантики" в украинского банка?))) я всегда ложу деньги только на депозит и пережил 5 банкротств банков и не с одним в итоге не было проблем с выплатами! Через ФГВ до сих пор все выплачивалось ЧЕТКО И В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! Через ФГВ до сих пор все выплачивалось ЧЕТКО И В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!Я точно так же пережил 2 банкротства, всё выплатили. А то тут Шмарова чем то таким восхваляется, невиданным доселе. Из невиданного я вижу только отсутствие профессионализма, циничность и безответственность как её лично, так и возглавляемой ею фонда перед вкладчиками.
-
alkron
-
-
-
-
Профіль
-
-
|