|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:53
Sashik Может Вы и правы! Ну что ж денек еще подождем
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:56
Sashik Думаете Соловьеву не назначат ликвидатором?
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:58
СЕРТФИКАТ написав: vovan711 написав:СЕРТФИКАТ Я просил это сделать СЕРТФИКАТа, не Serg16 (это доказывает, что сертификата у СЕРТФИКАТа нет).
Ты или не внимательный или действительно у тебя паранойя... Я тебе ничего не обещал выкладывать и ничего не собираюсь выкладывать и хватить троллить на ветке... Та есть у него (ПАПЫ) та ценная бумажка и сумма немного меньше за озвученную, а может он проценты просто прибавляет.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:24
AlexSV Думаю ее и оставят.
-
Sashik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:55
Коллеги! Один ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и толковый юрист-адвокат нам подсказал, что Решения НБУ №906 от 23.11.2012г., как мы и предполагали, - действительно антиконституционное, а данный акт не законный! Доказать это в суде будет очень легко. Есть статья 393 Гражданского кодекса Украины, которая говорит о том, что возможно признать незаконным в судебном порядке незаконный правовой акт, который нарушает права собственности. Очевидно, что в данном случае НБУ вышел за границы своей компетенции установленной ст.48,59,66,67 Закона Украины "О банках и банковской деятельности" и лишив таким образом всех прав вкладчиков-сертификатчиков, что есть исключительной прерогативой Верховного Совета Украины в соответствии со ст. 92 Конституции Украины.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:01
СЕРТФИКАТ Я наверное даже соглашусь с тем, что данное решение № 906 частично незаконное в контексте нарушения прав вкладчиков - сертификатчиков. А в принципе НБУ имеет право вводить ограничения на виды деятельности банка. Даже наверное могу предположить, что Вы или другой истец сможете доказать свою правоту в суде. Но что это Вам даст? К моменту появления судебного решения наверняка уже будут произведены все или почти все расчеты Фонда с вкладчиками и вовсю будет работать ликвидационная комиссия
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:21
AlexSV написав:СЕРТФИКАТ Я наверное даже соглашусь с тем, что данное решение № 906 частично незаконное в контексте нарушения прав вкладчиков - сертификатчиков. А в принципе НБУ имеет право вводить ограничения на виды деятельности банка. Даже наверное могу предположить, что Вы или другой истец сможете доказать свою правоту в суде. Но что это Вам даст? К моменту появления судебного решения наверняка уже будут произведены все или почти все расчеты Фонда с вкладчиками и вовсю будет работать ликвидационная комиссия
Решение №906 вообще незаконное по отношению к вкладчикам. Ведь если у платежеспособного банка проблемы и он не может выдать закончившийся вклад, то у вкладчика есть единственный законный способ обезопасить крупный вклад - переразбить его по 200 т. на доверенных лиц. При этом на пассивы банка это никак не влияет, так как сумма пассива остается прежней. Поэтому по отношению к вкладчикам это решение не то, что незаконное, оно прям какое-то продуманно вредительское.
Востаннє редагувалось Shooter в Вів 19 бер, 2013 14:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Shooter
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:23
AlexSV написав:СЕРТФИКАТ Я наверное даже соглашусь с тем, что данное решение № 906 частично незаконное в контексте нарушения прав вкладчиков - сертификатчиков. А в принципе НБУ имеет право вводить ограничения на виды деятельности банка. Даже наверное могу предположить, что Вы или другой истец сможете доказать свою правоту в суде. Но что это Вам даст? К моменту появления судебного решения наверняка уже будут произведены все или почти все расчеты Фонда с вкладчиками и вовсю будет работать ликвидационная комиссия
Ответчиком по иску о взыскании материального ущерба в полном размере суммы вклада и начисленных процентов на дату подачу заявления о досрочном расторжении(начало декабря 2012г.) будет именно - НБУ.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 19 бер, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:26
СЕРТФИКАТ Т.е. Вы добиваетесь, что б именно НБУ выплатил Вам по решению суда сумму Вашего сертификата + начисленные %%?
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:32
AlexSV написав:СЕРТФИКАТ Т.е. Вы добиваетесь, что б именно НБУ выплатил Вам по решению суда сумму Вашего сертификата + начисленные %%? Не выплатил сумму вклада+% (это же не их депозит), а возместил причиненный материальный ущерб на сумму вклада+% по причине введенного моратория на сертификатные вклады 906 Решением НБУ, что привело к полной потере депозитных средств сертификатчиков.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 19 бер, 2013 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|