а что не так? я говорю о полной ликвидации- а это 4 и 7 очереди.
|
|
Re: Таврикасмотрела ветки предыдущих ликвидируемых банков. Почему-то после объявления о ликвидации тема иссякает, форум сворачивается. После ликвидации жизни здесь нет?
Re: ТаврикаПоки що все йде згідно законів. Аж дивно для цієї країни.
Народ так заявление надо писать на сумму в 200 000 или
на сумму что свыше 200 000?
ТаврикаПодскажите, пож-та!
Папин депо закончился 12 декабря 2012, но папа к этому моменту умер. В списках в Имексе он был. Но у меня нет документа о наследстве - он будет только через пол года (в мае). Что мне сейчас делать? Будет ли папин депо в списках банка от ликвидатора? Надо ли писать какие-либо уведомления в Фонд гарантирования для внесения в списки?
В списках то будет, но вот забрать то ты не сможешь, поскольку нужна доверенность или завещание.
tequila_you
Сейчас ничего Дб в списках Пока в права наследства не вступите Вы для фонда никто,соответственно ничего они от Вас не примут. Вопрос скользкий,Вы его не нам,форумным троллям,адресуйте,а в контакт-центр фгв позвоните.
tequila_you ,примите соболезнования.
по депозиту поинтересуйтесь лучше у первоисточника. Если Вы не из Киева, я могу расспросить Соловьеву на следующей неделе (планирую посетить ГО). Из списка на возмещение папу никуда не денут, но Вам без вступления в наследство врядли отдадут депозит. Но еще раз повторюсь: лучше непосредственно у них узнать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||