Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nika73 написав:Т.е., мне надо сравнивать с теми, у кого хуже, а не с теми, у кого лучше ситуация? Тогда и для сертификатчиков можно успокаивающую мудрую фразу найти.
Конечно нужно сравнивать с теми у кого хуже!!! Или у соседа всегда лучше? Ну подумайте сами, деньги вернули, ну проценты вы недополучили, ну под подушкой они лежали с таким же успехом. А у людей полностью украли накопления! Вы понимаете это? У некоторых (типа СЕРТФИКАТА) накопления стариков за всю жизнь с наследством и т.д... и им вообще ничего не дали! Не то что проценты, а вообще НИ-ЧЕ-ГО! И это не МММ, а банк с лицензией, находящийся под контролем НБУ! Ладно... "сытый голодного не разумеет".
Не понятно, какие ко мне претензии? Посоветуйте тем, кто пишет заявления на возврат процентов, не писать их. Пусть вспомнят о сертификатчиках, ммм - и довольствуются малым. Почему им Вы не говорите, чтобы они радовались возврату вклада без процентов?
Амбруаз Паре Нашел Технобанк. Затем стал Финансовым союзом. Затем стал Екатеринославский Коммерческий Банк. Сейчас переименовывается в Стандарт Юнион банк. Дело было в 2003 году.
Обидно что наши дети будут жить в этом г...е, с такими недочеловеками, которые не знают ничего - как украсть...Мне жаль, что я родился в этой недостране...
Амбруаз Паре написав:garsiamendes Были случаи погашения и седьмой очереди.всё зависит от качества активов.
Амбруаз Паре Отож! Мне банк должен сверх ФГВ 400т + при ВА 35т% + 11,5т% за 11.12. Пострадавших больше всего и более всего - вкладчиков с крупными ДП - их было около 8т. Сертификатчиков 575 чел., и металлистов - пару десятков. Как говорится почувствуйте разницу в масштабах бедствия, хотя беда у всех и одна, но загадка почему так много разговоров про сертификатчиков и соплей вокруг этого.
И вот теперь нужно 500млн. чтобы покрыть 4ю очередь, а пока можно конкурс на лучшее Заявление на возврат ДП и % - считать открытым. Выкладывайте, призы каждому известны!
Потом добрый дядя Цюпко отдаст все хорошей тете Наташе, а она нам и хеппи энд.
Особо нетерпеливые будут уже на следующей неделе бежать к тете Наташе в кабинет как-то договориться (с тех денег, что она вернет конечно типа дарю вам половину, гулять так гулять! Но скорее всего будут вежливо посланы на куй ибо нефиг под статью подводить, а деньги если и есть, так у неё и коллег из фонда под контролем(в кармане) и зачем нужны клиенты банка? Правильно, для полноты инсценировки работы ликвидатора, которому стоит задача вернуть в фонд 1,839 млрд., а потом как Бог или Цюпко даст
Востаннє редагувалось reborn777 в Чет 21 бер, 2013 16:30, всього редагувалось 2 разів.
Kiev21 написав:Смотрю на фото и обидно за людей, за эту страну и за то, что я живу здесь и позволяю издевательское отношение.
Вот такое покращення власть семьи приготовила для своего народа.Таврика-это только начало.Уверен,что слёзы пенсионеров отольются Арбузовым,Соркиным,Азаровым и остальным членам этого мерзкого клана.
ura Я бы на вашем месте не ликовала, сейчас Фонд решит что у вас была ставка полученная на индивидуальной основе и ваш вклад компенсации не подлежит, поверьте при этом не основывая свою позицию не на чем, вот так они решили