Dodg написав:Водку как пили так и будут пить .. и нечего рынок не падает
Да не забывайте о самогоноварении да и о фальсификате.А то что Вы хотите видеть прибыльный и стабильный банк ибо вложились в него,так от этого он стабильней не станет.А пить меньше не будут но и покупать водку далеко не все смогут по нынешним ценам.Так что лозунг-ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМОГОНОВАРЕНИЕ-снова в силе.Удачи Вам.
Сегодня закончился валютный депозит. Сумма не маленькая, но банк без проблем всё отдал. Здесь когда-то писали, что банк принимает валютные депо и чуть ли не каждую купюру на вкус пробуют, пытаются заброковать и вернуть назад. Так вот я все полученные деньги пошел в другой банк менять. Из всей суммы две купюры заброковали: одна сказали изношенная, а вторая светится. Предложили поменять с 6% скидкой. Теперь рекомендую всем также тщательно проверять купюры, которые банк пытается впарить.
mmm2011 написав:Сегодня закончился валютный депозит. Сумма не маленькая, но банк без проблем всё отдал. Здесь когда-то писали, что банк принимает валютные депо и чуть ли не каждую купюру на вкус пробуют, пытаются заброковать и вернуть назад. Так вот я все полученные деньги пошел в другой банк менять. Из всей суммы две купюры заброковали: одна сказали изношенная, а вторая светится. Предложили поменять с 6% скидкой. Теперь рекомендую всем также тщательно проверять купюры, которые банк пытается впарить.
Ключевое слово "отдал"... А почему не вернули 2 купюры обратно в банк?
mmm2011 написав:Сегодня закончился валютный депозит. Сумма не маленькая, но банк без проблем всё отдал. Здесь когда-то писали, что банк принимает валютные депо и чуть ли не каждую купюру на вкус пробуют, пытаются заброковать и вернуть назад. Так вот я все полученные деньги пошел в другой банк менять. Из всей суммы две купюры заброковали: одна сказали изношенная, а вторая светится. Предложили поменять с 6% скидкой. Теперь рекомендую всем также тщательно проверять купюры, которые банк пытается впарить.
Ключевое слово "отдал"... А почему не вернули 2 купюры обратно в банк?
по правилам разных банков, сколько я раз меняла валюту, что как только клиент взял деньги в руки и покинул отделение банка, обмен изношенных купюр только с комиссией, а есть такие банки, где возле кассы написано, что только в течении 15 минут можно обменять плохую купюру , а если он долго считать будет то это уже проблемы клиента
mmm2011 написав:А попробуй потом банку доказать, что именно он мне эти деньги впарил. Ведь я все деньги забрал и поехал в другой банк менять
Мне кажется вам бы пошли навстречу... От человеческого фактора зависит...Кроме того положим на весы...2 купюры VS репутация...что дороже?Вы что выбираете?Была когда то ситуация аналогичная в Укрсибе...поменяли купюры.Так что жить по уставу можно...но не нужно...