Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13321333133413351336 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:55

Приватбанк

Petrovich написав:
  -VICTOR- написав: Ну и наконец..когда в Приват 24 комиссии по опреациям будут соответсвовать тому что там написано ?..в места "тыкать " не буду..ошибок слишком много и вы их сами знаете . Это простительно для начала процесса ..а вы не первый день на рынке..это я так же считаю практически обманом..клиент должен видеть корректную и ПОЛНУЮ информацию по проводимой операции , с указанием ВСЕХ комиссий.

Согласен. Понимание этого у нас есть, поэтому в этом направлении тоже очень много меняется прям в данный момент.
Если есть примеры не соответствия пишите, будем исправлять.

В тарифах приват24 указано, что комиссия за перечисление на депозит с личной карты, равно как и с кредитной со своих средств составляет 1%. Уверен, что на практике она не берется - иначе теряется вообще смысл открытия депозита. Но эта ошибка, возможно, отталкивает потенциальных вкладчиков. Надесь, это поможет быстрее внести коррективы. А вообще, спасибо Петровичу за внимание к форуму.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:57

Petrovich написав:
  _Mykola_ написав:Ага, что-то меняется, т.к. последний месяц в терминалах АТБ, приватбанк снова перешел на нормальные чеки, а не на кусочек бомжацкого вида бумажки... как по прежнему в Сильпо... явно запахло жаренным для Привата, что перестает экономить на чеках... :D :lol:

Вчера в Мариуполе в АТБ такой же мелкий кусок бумажки дали... поэтому не знаю что там у вас.
Как по мне, мне эти бумажки вообще не нужны, я их все равно на кассе беру и там же в мусорку кидаю.

Не понял! Миллион в мусорку!? :shock:
А как же "Домовытый хлопэць!"? Вдруг Вы мульён выиграли или, на крайняк, 10 грн. по акции "Счастливый код"?
Или Вы на такие "разводы" не ведётесь? :wink:
Поясните, плиз, неопытному. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 23:12

Re: Приватбанк

Наверно чеки до 100 грн.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 00:04

AlexJ написав:А как же "Домовытый хлопэць!"? Вдруг Вы мульён выиграли или, на крайняк, 10 грн. по акции "Счастливый код"?

а хіба співробітники банку мають право вигравати в лотереї свого банку? :shock:
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 01:55

chipmunk написав:
  AlexJ написав:А как же "Домовытый хлопэць!"? Вдруг Вы мульён выиграли или, на крайняк, 10 грн. по акции "Счастливый код"?

а хіба співробітники банку мають право вигравати в лотереї свого банку? :shock:

Ограничений по этому признаку нет.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1303/9d/bcfd5c33123d.jpg.html

https://check.privatbank.ua/user/files/ ... es.pdf?v=4
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 10:41

Petrovich написав:
  apstranger написав:Если бы я был в числе пострадавших, мне было бы глубоко по боку, как страшно кому-то там кажется. Есть ящик Пандоры, который никто закрывать не торопится и это несказанно бесит. Статистикой дыру в кармане не закроешь.

Согласен, поэтому эту лазейку закроют в самое ближайшее время.

А по заднице тому, кто такую хрень придумал надают? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Saltan в П'ят 22 бер, 2013 15:03, всього редагувалось 2 разів.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 11:41

Petrovich написав:Экстренные деньги, вопрос уже обсуждался на самом вверху, уже есть 2 варианта исключения мошенничества. Кстати, на 21 февраля таких случаев по банку было 71. С учетом того что у нас 18млн клиентов, это не так страшно как кажется.

Petrovich написав:В виду того что сумма украденных средств была не значительна, на 71 клиента сумма была около 151 000грн.

Не могу молчать. Как всегда, сотрудники Привата не договаривают и умалчивают.
Во-первых, "вопрос уже обсуждался на самом вверху" = "переливать из пустого в порожнее", т.е. так на словах всё и осталось, никаких действий по прекращению мошенничества не делается - да и зачем? По договору Привата все жертвы мошенников автоматически становятся должниками Привата. :shock:
Во-вторых... Петрович, определитесь - 71 случай или 71 клиент? З какой период? За 21 день февраля? или с начала предоставления услуги (наростающим итогом)? За один день 21е февраля??
По данным ГУ МВД г. Киева, за февраль было более 500 пострадавших от экстренных денег (это только по г. Киеву, по остальным населённым пунктам не знаю). Общая сумма (по данным ГУ МВД г. Киева) превышает миллион гривен.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 12:15

Petrovich написав:
  -VICTOR- написав: Ну и наконец..когда в Приват 24 комиссии по опреациям будут соответсвовать тому что там написано ?..в места "тыкать " не буду..ошибок слишком много и вы их сами знаете . Это простительно для начала процесса ..а вы не первый день на рынке..это я так же считаю практически обманом..клиент должен видеть корректную и ПОЛНУЮ информацию по проводимой операции , с указанием ВСЕХ комиссий.

Согласен. Понимание этого у нас есть, поэтому в этом направлении тоже очень много меняется прям в данный момент.
Если есть примеры не соответствия пишите, будем исправлять.

Давно надоевший пример несоответствия, о котором тут на форуме, и не только тут, писали многократно. Оплата в Пейпал - случай, когда пейпал выставляет счёт в гривне, и карта гривневая, т.е. валюта платежа и карты совпадает - приват конвертирует гривну в доллар, затем доллар назад в гривну, затем проводит транзакцию. Грабёж, однако - чего я должен платить за конвертацию грвна-доллар-назад гривна, это же бред! А почему не сконвертировать тогда гривна-доллар-евро-швейцарский франк-йена-доллар-наконец снова гривна - и не заставить меня заплатить за всё это? И доказать правоту - невозможно, операторы чата, колцентра, живые сотрудники - все по итогу включают мороз. И заметьте - это не вина системы виза как отмазываются операторы, поскольку ни с одной другой гривневой картой другого банка такой проблемы нет, они снимают сумму копейка в копейку.
Чё тут сказать - это Приватбанк, чтоб не ругаться...
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 12:45

Вообще-то, правилом хорошего тона считается тот факт, что сотрудники организации, которая проводит розыгрыш, не могут являться победителями. Но монополистам закон не писан, поэтому чему тут удивляться)
kirillDot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 13:43

ЯЧитатель написав:Не могу молчать. Как всегда, сотрудники Привата не договаривают и умалчивают.
Во-первых, "вопрос уже обсуждался на самом вверху" = "переливать из пустого в порожнее", т.е. так на словах всё и осталось, никаких действий по прекращению мошенничества не делается - да и зачем? По договору Привата все жертвы мошенников автоматически становятся должниками Привата. :shock:
Во-вторых... Петрович, определитесь - 71 случай или 71 клиент? З какой период? За 21 день февраля? или с начала предоставления услуги (наростающим итогом)? За один день 21е февраля??
По данным ГУ МВД г. Киева, за февраль было более 500 пострадавших от экстренных денег (это только по г. Киеву, по остальным населённым пунктам не знаю). Общая сумма (по данным ГУ МВД г. Киева) превышает миллион гривен.

Вчера тоже в новостях было о 2-х случаях, причем в первом еще понятно, что были указаны реквизиты на сайте для сбора денег на лечение... но второй случай, даже без указания... и звонков жертве, и речь шла о банке, который не называли... но по описанному методу... явно чувствуется рука привата, что и подтвердилось во втором сюжете, т.к. если внимательно присмотреться то в руках маленькой девочки видна карта с клубничкой... да,да... именно клубничка... все знаем какого банка...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 13321333133413351336 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор