|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 бер, 2013 10:31
Petrovich написав:Ну да, научите легально закон обходить будем выплачивать 10грн. чистыми.
гляньте на БРС, Дельту, Астру;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 10:38
Petrovich написав: Stalker написав:Мне непонятно, почему в последнее время от Привата уходят корпоративные клиенты и закрывают зарплатные проекты? Чтобы не быть голословным, приведу свежий пример - днепропетровская государственная "контора" (увы, но назвать имя не могу) с количеством сотрудников около 2500 (к сожалению, точного числа не знаю) уходит из Привата в банк Януковича-младшего (запамятовал название, но там четыре буквы (не ж..а;)). Вот мне и непонятно, ПОЧЕМУ??? Нет, ну можно конечно говорить о давлении со стороны власти (а, кстати, оно есть?), но непонятки то остаются...
Банк называется ВБР. Конечно уходят потому, что этот банк лучше. Ничего поделать не можем... 
Прогресс, в мыслях  ... Самокритичность - очень положительная черта, Petrovich!
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 10:47
Это правда, что банк теперь выдаёт бесплатно справки об отсутствии задолженности?
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 10:55
Polza написав:Это правда, что банк теперь выдаёт бесплатно справки об отсутствии задолженности?
да, да все верно Справки по кредитам физ. лиц: Справка по клиентским счетам: плаcтиковые карты, депозиты, текущие счета Справка по кассовым операциям (курсы валют) Справка для декларации (госслужащим) Справка о задолженности/отсутствии задолженности перед банком Все справки БЕСПЛАТНЫЕ
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 11:47
Paviva , скажите, пожалуйста - а "довідку про закриття рахунку", которую банк обязан выдать клиенту в день закрытия счёта (согласно постановления НБУ №492) - уже выдают? Тоже бесплатно?
-
ЯЧитатель
-
-
- Подякував: 1579 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 12:39
kopi написав:Извиняюсь,что не совсем по теме.Нужна карта для расчета в инете.Удобна ли приватовская Универсальная+виртуальная для инета?Или есть лучше варианты(другие банки).В вопросе интернет рассчетов-профан.Интересует максимально простое и дешевое обслуживание 
Я пользуюсь для расчетов картой универсальная, почему: 1. Карта выпускается бесплатно. 2. Пополнение карты бесплатно 3. Траты в интернет-эквайринге с комиссией - 0грн. 4. Безопасно. На карту можно установить максимальный лимит операций и суммы при расчете в интернет. 5. Удобно. Лучший интернет-банк в Украине. +возможность работы со смартфоном. 6. Самое главное выгодно. Прямая конвертация гривны в валюту покупку, на момент покупки. p.s. Лично у меня за 8 лет активного пользования в интернете проблем с данной картой не было.
-
Petrovich
-
-
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 12:41
BBC написав:Ранее в Привате платеж с виртуальной карты стоил 0,35 доллара за операцию.
Комиссия отменена, по моему с 1 марта. Хотя я лично не понимаю на черта нужна виртуальная карта, если есть обычная.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 12:42
ЯЧитатель написав:Paviva , скажите, пожалуйста - а "довідку про закриття рахунку", которую банк обязан выдать клиенту в день закрытия счёта (согласно постановления НБУ №492) - уже выдают? Тоже бесплатно?
Недавно специально посещал отделение ПриватБанка с целью получить озвученные выше справки по своим зарплатным картам с предыдущих мест работы. Всего на данный момент таких ненужных карт было три. Общался в отделении лично с его начальником. Первую карту, срок действия которой закончился еще в июле 2009-го, по его заверениям (очень древняя), он вообще не увидел в системе. Вторую, со сроком действия до ноября 2010-го, нашел в системе. Третью, действительную, по моей просьбе закрыл - там же в отделении пришло смс, которое ему озвучил. Отдельные справки про закрытие счетов по зарплатным картам не получил, вместо этого выдал бесплатную "довідку про відсутність заборгованості перед банком", подписанную этим начальником отделения при мне. ps/ на следующий день, пришло смс о закрытии третьей, действующей карты с информацией о том, что задолженность по этой карте отсутствует.
Востаннє редагувалось lawyer23 в Пон 25 бер, 2013 14:40, всього редагувалось 3 разів.
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 12:43
Warhead написав:Пробовал сегодня расчитаться голд-картой с paypass Привата в АТБ. Кассирши делают круглые глаза, о paypass они краем уха что-то где-то только лишь слышали. Минут 5-7 на попытки оплатить таки пэйпасс и прикладывание карточки к разным местам всяких терминалов ни к чему не привели - она не знает как это делается! В итоге потратив минут 10 пришлось рассчитаться дельтовской кредиткой с магнитной полосой)
Вполне возможно, что не смогли. Еще не везде стоит, у меня в АТБ только на 1 кассе с пейпасом.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|