договорились уже.
все хорошо, все идет по плану....
будут стричь депозиты, свыше 100 000 евро- конфискация всего

вывод денег из банков обеспечен

подборка фактов и цифр
|
|
![]() договорились уже. все хорошо, все идет по плану.... будут стричь депозиты, свыше 100 000 евро- конфискация всего ![]() вывод денег из банков обеспечен ![]() подборка фактов и цифр Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 бер, 2013 10:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама теперь новость по золоту.
по неподтвержденной пока информации (сам проверить не могу, ссылка на первоисточник не открывается) по наводке Zero Hedge. На этот раз банк ABN Amro. Суть проблемы - банк прекращает доставку физического металла, которое хранится на счетах. Теперь уважаемый банк предлагает клиентам забирать нарезанную бумагу, по цене на бирже. тут есть ссылка но первоисточник. заодно почитайте сообщения форумных троллей, нанятых Силами Тьмы - банкстеро-людоедами, с целью чернить золото и сеять сомнения в стремящихся к Истине и Спасению - на форуме Хазина, в ветке про Золото - работает 2 профессионала, ss-20 [ss-20] и Ефим Шлямбур. [efimka] ![]() ![]() Ну что, Кипр "спасен", золото теперь пойдет вниз?
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/25/299053
![]()
единственное что куда пойдет - это деньги из банков Европы и США. вопрос куда ![]() 1. в американскую фонду - в акции там пузырь вот-вот лопнет. 2. в банки стран, где еще не стригут депозиты пока - ну не созрели еще, во в Британии- госдолг 400% от ВВП, чуть-чуть до Кипра не датягивают по уровню всех долгов. 3. в американские облигации тоже рынок пузырится, но ситуация не так печальна, как на фондовом- на пару недель протянет дольше. 4. в коммодисы, в том числе золото. рынок нефти, зерна,.. - велик, но уход туда- чреват ростом цен в реальном секторе экономике. например- хлеб подорожает в магазинах, бензин на заправках - инфляция. рынок золота- мало, туда все не влезет, без значительного роста цены. а цену повышать нельзя - Система рухнет, выше 1780 долл\унция - смерть крупных банков США. и уже пошли непоставки физмета клиентам- людям не нужны справки на бумажное золото, им подавай металл в слитках. а его нет. беда-печаль... ![]() ![]() пока индексы DJIA и SP500 вот тут фонда будет расти еще дни..недели - где-то до 19 апреля 2013 года. почти все деньги изо всех активов идут в фондовый рынок, в том числе- инвесторы\спекули продают справки на бумажное золото и вырученные доллары тащат на биржу в Нью-Йорке. почти - это инсайдеры и просто умные люди - продавая бумажное золото ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же акции могут дорожать годам, даже десятилетиями: ![]() Плохая новость для золота. Пробьем сегодня 1600??? Вроде бы не пятница))))
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/25/299035 ![]()
американские фондовые рынки имеют 5 летний цикл. предпоследний пик был в конце 2007, сейчас заканчивается текущий ![]() Март, 25, 2013 Про инвестбанкинг для оптимистов по фонде. ![]()
Почему плохая? Я считаю, что хорошая, т.к. я купить хочу ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|