Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Был сегодня в нашем Авале. Сказали, что если сумма больше 50 тыс,то либо открывать депо, либо платить за обнал. Если я правильно понял, 1%. Многовато, имхо. Депозит открывать под 15% годовых мах? Или может я своего счастья не понимаю? Перезвонил в Фонд - "мы им перечисляем, все остальное - внутренние процедуры банка". PS Подскажите, пожста, а по какому курсу фонд пересчитывает евро?
Востаннє редагувалось mpr в Пон 25 бер, 2013 15:45, всього редагувалось 1 раз.
ProstoPravda написав:Слава Богу что мы не в ЕС и не на Кипре живём! Европейская норма - нагло запускать руку в частный карман. БАНДЮКИ! У нас же "бандитская власть" сработала на 12 баллов! При "демократах" и Юле ДВА ГОДА люди ждали своих вкладов их Укрпрома,Надр и тд.... Респект Арбузову и Соловьёвой!
Основываясь на твоём примере, невольно приходишь к выводу, что промывание мозгов - продседура с очень опасными побочными явлениями. В частности, в твоём тяжёлом случае, мозг, если таковой имелся в наличии до того, в процессе промывания был полностью растворён моющими средствами.
Ну просто праздничное настроение от Ваших постов! У меня все эти гермаши-правды и прочий мусор в игнор-листе, но ваши реплики очень радуют, в связи с чем от души хочется поблагодарить Вас как умелого и непримиримого борца с этим народцем - орками, горлумами и прочей нечисти сарумано-сауроновской. Гендальф! Арагорн!
Звонил на горячую линию Фонда только что, хотел проверить себя в списках... увы, сказали что звоните 27 в Аваль, мы списки уже передаём и такую информацию дать не можем.
dakos написав:Звонил на горячую линию Фонда... проверить себя в списках... увы, сказали что звоните 27 в Аваль, мы ... такую информацию дать не можем.
Аналогічно. З n-го разу (після багатьох невдалих спроб) нарешті додзвонився. Сказали, що жодної інформації про наявність у реєстрі на виплати за прізвищем не надають. В Авалі на гарячій лінії також нічого не уточняють, кажуть чекати до 27 і далі питати у відділеннях. На гарячій лінії Таврики або занято, або кажуть (минулого тижня), що "все добре, всі у списки увійшли", і щоб звертатись в Аваль.
Востаннє редагувалось NazarK в Пон 25 бер, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.