Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kirill_yarovoi написав:В том то и дело что Дельта не подходит, нужно работать с ликпеем, а для него карты привата вне конкуренции, спасибо за информацию.
С ликпеем на снятие работает любая карта. А для вывода денег с кошелька открываете любую карту ПБ. Только учтите. С расчетных при зачислении из ликпея пол года назад сдирали дополнительно +1% от выводимой суммы. С других карт с 0% за снятие в банкоматах не проверял.
kirill_yarovoi написав:Заполнил анкету на получение универсальной карты на сайте приватбанка, пол дня прошло - никто не звонил, как долго ждать оформления карты?
Так ведь можно сразу за картой идти в отделение. Сотрудники будут рады заработанному бонусу и выполненому суточному нормативу по выдаче карт.
IMPRINTER написав:да именно так .. по феййеверку покупок у меня так и было и все возмещено в срок .. только с "Новогодними покупками с ПейПасс" Приват кинул
IMPRINTER написав:да именно так .. по феййеверку покупок у меня так и было и все возмещено в срок .. только с "Новогодними покупками с ПейПасс" Приват кинул
Аналогічно
Странные вы люди, Petrovich просил конкретные данные по картам (в личку). Вам деньги не нужны?
apstranger Шкірка не варта вичинки. Але хочу в цьому ж ряду нагадати акцію "гроші повертаються" у 2012, коли вони (гроші) так і не повернулись в обіцяних кількостях. Тобто щось відбувається, а щось і ні. А щодо результативності дописів то можу навести приклад по MasterCard World. На сайті рос. мов. було "Например, Вы сделали покупку на 200 грн и получили бонус 4 грн, то есть 40 баллов", укр. балів обіцяли вдвічі більше "Наприклад, Ви здійснили купівлю на 200 грн та отримали бонус 8 грн, тобто 80 балів". Після мого звернення через декілька місяців сайти узгодили: і там і там обіцяють одинаково - 4 % бонусних, але нараховують по факту 2 %!!! Думаю не мені одному. тому до результатів акцій відношусь по принципу дарованому коню в зуби не дивляться.
І ще про MasterCard World: на сайті "Ви можете обміняти накопичені бали на цінні призи. Наприклад, невелику м’яку іграшку можна замовити на сайті всього за 300 балів", єдина іграшка яка пропонується "Іграшка-грілка ведмедик" за 3400 балів, тобто балів насправді меньше, а вартість "цінних призів" більша.
kirill_yarovoi написав:В том то и дело что Дельта не подходит, нужно работать с ликпеем, а для него карты привата вне конкуренции, спасибо за информацию.
Советую почитать форумы LiqPay, там много впечатлений пострадавших от "инноваций". Я не отговариваю, просто нужно быть готовым, если решили ступить в мутные воды.
Да тут без вариантов получается, с картой привата совсем другие тарифы и скроки вывода денег, в случае проблем надеюсь с поддержкой все решим.
cdjbkru написав:С ликпеем на снятие работает любая карта. А для вывода денег с кошелька открываете любую карту ПБ. Только учтите. С расчетных при зачислении из ликпея пол года назад сдирали дополнительно +1% от выводимой суммы. С других карт с 0% за снятие в банкоматах не проверял.
Уже написал выше что выбор привата обусловлен лучшими тарифами и сроками, даже при условии дополнительных +1%, пару раз выводил из ликпея на карту другого банка - ждал ровно неделю
cdjbkru написав:
kirill_yarovoi написав:Заполнил анкету на получение универсальной карты на сайте приватбанка, пол дня прошло - никто не звонил, как долго ждать оформления карты?
Так ведь можно сразу за картой идти в отделение. Сотрудники будут рады заработанному бонусу и выполненому суточному нормативу по выдаче карт.
Да похоже так и сделаю, делаю выводы что функция оформления онлайн - бесполезна и не работает.
kirill_yarovoi написав:Уже написал выше что выбор привата обусловлен лучшими тарифами и сроками, даже при условии дополнительных +1%, пару раз выводил из ликпея на карту другого банка - ждал ровно неделю
А не боитесь потерять все используя ликпей? См. соотв. ветку...