|
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ОРАНТА !!!НЕЖЕЛАНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА ДЕЛО 16595 не решает Ваших проблем,чувство вины и страха перед долгом не дают Вам спокойно закончить рабочий день,а стандартная отписка уже не спасает,жду до завтра и приятных Вам снов.
![]() ![]() ![]()
![]() Уважаемый v_barashyv, задержка выплаты может быть вызвана банком. Информация по Вашему делу будет уточнена
![]() ДОРОГАЯ ОРАНТА !!!Уже 21-50 и ты,дорогая ОРАНТА,собираешься отдыхать ,помни ,что завтра надо ответить на дело 16595,спокойной ночи дорогая!
![]() ![]()
![]() Куда обратиться с жалобой на "Оранту"stanyan
Люди, которым "Оранта" должна разные суммы, собирают набор адресов, по которым они могут обратиться с претензией на "Оранту". Получается такая картина: Председателю Нацкомфинуслуг Генеральному директору МТСБУ Председателю облуправления по защитеу прав потребителей Генеральному прокурору Украины Консультационной группе по вопросам страхования при «Экспертном совете Сергея Тигипко Держспоживстандарт Лига страховых организаций Украины Ассоциация «Страховой бизнес» Федерация страховых посредников Украины Генеральному директору АСОЦІАЦІI «УКРАЇНСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ УБЕЗПЕЧЕННЯ» (УФУ) Президенту України Голові НАСК «Оранта» Советуют сделать бесплатный звонок со стационарного телефона на номер телефона правительственной «горячей линии»: 0-800-507-309. говорят, помогает. дешево и сердито.
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ОРАНТА !!!И ОПЯТЬ дело 16595 ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!!
ОПЛАТИТЕ ДОЛГИ!!! ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ДАВАЙТЕ МНЕ 30 чистых полисов ОСАГО и я их продам на перекрестке по 200 грн,ВАС же не интересует репутация компании,наверно,ОРАНТА плавно идет ко дну !!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Дело 1665426.03.2013 г. - Донецкая дирекция НАСК Оранты- "дело НЕ Оплачено" 27.03.2013 г. - Горячая линия Оранты- "дело не оплачено" Итак чем можете помочь? Вы же здесь для помощи и форум предназначен для помощи... НАСК Оранта, как ДОЛЖНИК, быстро, четко и точно сообщите КРЕДИТОРУ информацию об оплате его дела 16654. Также сообщите: - когда высланы копии материалов дела 16654? - результат рассмотрения жалобы от 4.03.2013?
![]() Доброе утро ОРАНТА!!!![]() ![]() ![]()
![]() Уважаемый Andrey4344,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
|
|