|
|
Re: ТаврикаХорошо бы отписались те, для кого перевод есть, чтобы знать хоть, есть движ или нет.
Только из Аваля. Надо идти сразу в кассу. По коду нашли мои деньги. Нач. отдела предлагала оставить у них. И еще хотела, что бы я открыл текущий счет и потом с него снимал. Зачем? Я ведь могу сразу забрать перевод. Она больше не предлагала ничего. Деньги заказали на завтра, можно было упереться рогами и требовать сейчас, но мне без разницы сегодня или завтра.
Такие дела Охрименко в очередной раз "перевернулся", во всем виноваты высокие ставки, однако ставки в Таврике были рыночные, были банки со ставками и повыше, он как флюгер, все начали говорить о проблемных стройках и он начал, а где ты раньше был, АнАлитик
Четыре месяца назад он писал на этом форуме, что банк нормальный, у него все хорошо, его купят, а тут пишет что банк надо было банкротить еще в 2009 г. Проблемы «Таврики» начались не в этом и даже не в прошлом году. Как и у многих других банков, корни ее банкротства растут из кризиса, а точнее – из грубых ошибок руководителей финансовых учреждений в 2007-2008 годах. «Тогда банкиры находились в состоянии какой-то эйфории, – вспоминает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. – Мало того, что кредиты выдавали налево и направо без соответствующего обеспечения, так еще и массово начали вкладывать деньги в строительство. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, и финансисты не думали о рисках. Но грянул кризис, и в банках образовались такие дыры, которые сегодня нельзя покрыть даже полной распродажей всех активов финучреждения». Крупным и средним банкам удалось выбраться из этой долговой ямы только за счет бюджетной помощи государства и других бизнесов их владельцев. А вот небольшие финансовые учреждения начали «накручивать» депозитные ставки, чтобы привлечь как можно больше денег от населения. «Трудно понять, на что рассчитывало руководство той же «Таврики», – недоумевает Охрименко. – Ну, погасили за счет депозитов долги по стройкам. Но ведь вклады людям все равно пришлось бы когда-нибудь отдавать, и не просто так, а по заоблачным ставкам». В результате этот выход из ситуации оказался вовсе не выходом, а только средством продлить агонию банка. «Вообще-то «Таврика» должна была обанкротиться еще в 2009 году, но протянула на три года дольше», – резюмирует Охрименко. Ivan_74 ... полный этот Оххрименко, уже давно это понятно.
На меня перевода тоже нет пока. Когда будет непонятно. Печально.
Re: Таврика27.03.13р. об 9.30 отримано в Авалі вклад Таврики, Строк якого закінчився 15.03.13р. Людей не було. Розбирались недовго, видали через переказ. Якщо я правильно зрозумів за переказ не платилось.
Востаннє редагувалось Gogia в Сер 27 бер, 2013 09:53, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||