|
|
Re: ТаврикаЗапарился звонить на горячую линию, поехал в город. Крым, райцентр, отделение Аваля-людей "ноль". Получил с супругой около 200К на двоих минут за 10-ть безо всяких предварительных заказов суммы.
Re: ТаврикаВклад Море відсотків (кажись 11% годовых)на 3 месяца в долларах, закончился 15 марта. сумма 10000дол.
Сегодня забрал 80770,85грн. - без проблем, Винница. На момент вклада, курс продажи в банке был 8,26 В общем на курсе здорово пролетел. Подошла и моя очередь написать про Таврику и Аваль. В Таврике было 2 гривневых депозита, по одному из них был "двойной бонус" (0,5%+0,5%). Как показала жизнь - официальный, т.к. все суммы (2 депо + %% до 20.12.2012 года) переведены в Аваль. В кассе Аваля в списках нашли моментально, сказали подходить после 16-00 сегодня, т.к. наличка уже закончилась, но взяли контактный телефон. Только что перезвонили-сказали после 14-00 можно приходить и забирать. Все очень вежливо, корректно, Авалю респект!!! Ну и наверное Фонду....Всех поздравляю с окончанием основной эпопеи с Таврикой, на %% за 3 месяца особо не рассчитываю, но заявление ликвидатору писать буду!
Организайция выплат и ликвидации банка проведена ИДЕАЛЬНО!Респект всем!
Кто хочет писать - вот "коза"! Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію банку ПАТ «Таврика» Соловйовій Наталії Анатоліївній 01135, м. Київ, вул. Дмитрівська, буд. 92-94. Іванова Івана Івановича паспорт ________, виданий _____________ РУ ГУ МВС України в м. Києві 12.12.1912 00000, м. Київ, вул. _______________, буд. 00, кв. 00 тел.: (096)____________ ЗАЯВА Відповідно до Постанови Правління Національного банку України від 20.03.2013 № 97 «Про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію ПАТ «Таврика», прошу Вас включити мене до реєстру кредиторів з метою повернення відсотків за банківським вкладом, нарахованих згідно з Договором № _________ від 29.09.2011 під час тимчасової адміністрації з 21.12.2012 по 20.03.2013, та повідомити додатково про час і місце виплат. Додатки: - копія договора - копія паспорта - копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номера 28.03.2013 Іванов І.І. Либо заказное письмо, либо занесите в "ТАВРИКУ".
Ну пролетел только в том случае, если купил $ по такому курсу. Рассмотри возможность обмена гривни на Евро, при учёте сегодняшнего падения его завтра можно взять по 10.50 (что дешевле даже чем на 20.12.12), размести на депо и выйди из Евро в $ при росте. Я лично так намерен сделать, тоже были вклады в $. игрался я и с евро и долл. все равно не выгодно. Только гривна или недвижимость или золото лет на 5. Так что как только соберу все деньги сразу в квартиру.
Re: ТаврикаУважаемые форумчане ...
Кто нибудь в курсе как прошёл митинг и какие дальнейшие шаги в плане удовлетворения нарушенных прав вкладчиков?!?! Re: ТаврикаУра!
Получил Луцк, базовое отделение Правда заняло все 2,5 часа час дожидался инкассации программа упала ждал Около часа правда потом все было быстро открытие поточного счета на выдачу перевода заполнение анкеты опросника, бланка на выдачу перевода Девочкам в отделении респект.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||