Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hohol_7 написав:vm1955 Вы суть обсуждаете написание нерадивыми операционистами технического счёта банковского ПК на бумаге По плану счетов под любую карту есть нормальный 2625.
Не понял первое предложение. Я не обсуждаю ничего.
Я вообще сперва подумал вот что: - вот есть у меня карточный счет 06*******0 (10 знаков) - допишу я к нему спереди 2625, получу 262506*******0 (14 знаков) и будет мне счастье. Но увы.. это не так. Но! В договоре на карту есть реквизиты ее пополнения, и пополняется она через транзитный, а не напрямую за мой личный 2625**********. Соответственно, если напрямую на 2625 пополнить счет нельзя, то и знать этот счет не нужно. Ибо зачем пользователю эти цифры 2625********** ?
В профкоме ДМК обсуждались вопросы перехода предприятия на обслуживание в «Проминвестбанке» На состоявшейся недавно встрече профсоюзного актива ДМК с представителями ПАО «Проминвестбанк» обсуждалась возможность перехода комбината на обслуживание зарплатного проекта в этом банке.
Окончательное решение о переходе будет принято после согласования с трудовым коллективом, защитником прав и интересов которого является профсоюзный комитет, для чего и была организована эта встреча. В принципе, сегодня у металлургов нет претензий по поводу работы с «Райффайзен Банк Аваль».
Председатель профкома Николай Колючий отметил, что никто не собирается принуждать металлургов переходить из одного банка в другой, а встреча нацелена прежде всего на ознакомление с теми условиями и услугами, которые может предоставить ПАО «Проминвестбанк» работникам предприятия.
Представители банка,прокомментируйте ситуацию с выплатами с ФГВФО по банку Таврика.Какой процент при получении гарантированных фондом денег пострадавшим вкладчикам банка Таврика?А конкретней сумма 100 000грн.
serg 2012 написав:Представители банка,прокомментируйте ситуацию с выплатами с ФГВФО по банку Таврика.Какой процент при получении гарантированных фондом денег пострадавшим вкладчикам банка Таврика?А конкретней сумма 100 000грн.
serg 2012 написав:Представители банка,прокомментируйте ситуацию с выплатами с ФГВФО по банку Таврика.Какой процент при получении гарантированных фондом денег пострадавшим вкладчикам банка Таврика?А конкретней сумма 100 000грн.
Выплата будет происходить через "Аваль-Експрес", комиссии за выдачу денег нету.
yustask написав:Молодой и зеленый налом или надо перечислять в другой банк?
Наличными, главное чтобы сумма была в касе
Можно наличными, можно через счет (бесплатно), если боитесь все сразу нести налом. Можно депозит открыть. подробности тут http://www.aval.ua/press/news/?id=53109