|
Альт Банк (2009 - 2016) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:12
Дыма без огня не бывает. Сегодня ещё рано говорить, как кризис на Кипре отразится на банковской системе Украины. Первые ягодки увидим после майских праздников. Лично моё мнение, если бы у меня были средства в этом банке, то я бы уже сейчас задумался, как мне их забрать и переложить в др. банк. Принадлежит он банку Кипра или не принадлежит для меня нет значения, т.к уверен на 100%, что данные структуры соединены одним из звеньев, которое в любую минуту могут разорваться. Поэтому игра в рулетку со своими средствами - это для азартных клиентов. Может кто и успокаивает на форуме клиентов, но лучше ушки на макушки. Кто забыл, то могут вспомнить Таврику, Эрде и др. банки, где тоже все друг друга успокаивали, т.к. не хотели разрывать в октябре дело и думали, что дотянут до окончания своего срока вклада. Поэтому в Украине - это не последний банк, можно спокойно переложить в др. и не вздрагивать ежедневно от новостей с Кипра. А они далее будут ещё более не утешительными. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:15
Игорь Алексеевич написав:Дыма без огня не бывает. Сегодня ещё рано говорить, как кризис на Кипре отразится на банковской системе Украины. Первые ягодки увидим после майских праздников. Лично моё мнение, если бы у меня были средства в этом банке, то я бы уже сейчас задумался, как мне их забрать и переложить в др. банк. Принадлежит он банку Кипра или не принадлежит для меня нет значения, т.к уверен на 100%, что данные структуры соединены одним из звеньев, которое в любую минуту могут разорваться. Поэтому игра в рулетку со своими средствами - это для азартных клиентов. Может кто и успокаивает на форуме клиентов, но лучше ушки на макушки. Кто забыл, то могут вспомнить Таврику, Эрде и др. банки, где тоже все друг друга успокаивали, т.к. не хотели разрывать в октябре дело и думали, что дотянут до окончания своего срока вклада. Поэтому в Украине - это не последний банк, можно спокойно переложить в др. и не вздрагивать ежедневно от новостей с Кипра. А они далее будут ещё более не утешительными. 
И такое мнение имеет право на жизнь.Рациональное зерно присутствует.Красненькое...что имеете вввиду?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:37
Козак-характерник написав: Игорь Алексеевич написав:Дыма без огня не бывает. Сегодня ещё рано говорить, как кризис на Кипре отразится на банковской системе Украины. Первые ягодки увидим после майских праздников. Лично моё мнение, если бы у меня были средства в этом банке, то я бы уже сейчас задумался, как мне их забрать и переложить в др. банк. Принадлежит он банку Кипра или не принадлежит для меня нет значения, т.к уверен на 100%, что данные структуры соединены одним из звеньев, которое в любую минуту могут разорваться. Поэтому игра в рулетку со своими средствами - это для азартных клиентов. Может кто и успокаивает на форуме клиентов, но лучше ушки на макушки. Кто забыл, то могут вспомнить Таврику, Эрде и др. банки, где тоже все друг друга успокаивали, т.к. не хотели разрывать в октябре дело и думали, что дотянут до окончания своего срока вклада. Поэтому в Украине - это не последний банк, можно спокойно переложить в др. и не вздрагивать ежедневно от новостей с Кипра. А они далее будут ещё более не утешительными. 
И такое мнение имеет право на жизнь.Рациональное зерно присутствует.Красненькое...что имеете вввиду?
я имею в виду, что на этом проблемы в фин. секторе кипра не остановятся. уж более все гладко происходит. забрали у олигархов бабло и все успокоились. и главное, что этими олигархами являются люди приближенные к власти россии, а именно к путину и медведеву. ведь европа целеноправлено через проблему на кипре ударило по авторитету дяди вовы с его газпромом. а он в долгу не останется. ждём дальнейшей развязки.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:27
Игорь Алексеевич написав: Козак-характерник написав: Игорь Алексеевич написав:Дыма без огня не бывает. Сегодня ещё рано говорить, как кризис на Кипре отразится на банковской системе Украины. Первые ягодки увидим после майских праздников. Лично моё мнение, если бы у меня были средства в этом банке, то я бы уже сейчас задумался, как мне их забрать и переложить в др. банк. Принадлежит он банку Кипра или не принадлежит для меня нет значения, т.к уверен на 100%, что данные структуры соединены одним из звеньев, которое в любую минуту могут разорваться. Поэтому игра в рулетку со своими средствами - это для азартных клиентов. Может кто и успокаивает на форуме клиентов, но лучше ушки на макушки. Кто забыл, то могут вспомнить Таврику, Эрде и др. банки, где тоже все друг друга успокаивали, т.к. не хотели разрывать в октябре дело и думали, что дотянут до окончания своего срока вклада. Поэтому в Украине - это не последний банк, можно спокойно переложить в др. и не вздрагивать ежедневно от новостей с Кипра. А они далее будут ещё более не утешительными. 
я имею в виду, что на этом проблемы в фин. секторе кипра не остановятся. уж более все гладко происходит. забрали у олигархов бабло и все успокоились. и главное, что этими олигархами являются люди приближенные к власти россии, а именно к путину и медведеву. ведь европа целеноправлено через проблему на кипре ударило по авторитету дяди вовы с его газпромом. а он в долгу не останется. ждём дальнейшей развязки.
Полный бред и ахинея. Иногда лучше молчать, чем говорить. 
-
Txd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 12:44
Уважаемые участники форума,
сообщаем Вам последнюю информацию, подтверждающую отсутствие поводов для опасений со стороны вкладчиков ПАО "Банк Кипра" на фоне событий в Республике Кипр.
Сегодня, 27 марта, выступил с заявлением заместитель директора генерального департамента денежно-кредитной политики Национального банка Украины Александр Арсенюк. Он в частности отметил, что основания привязывать происходящее на Кипре к украинским банкам отсутствуют. "Дочки" кипрских банков, по его словам, "действуют на Украине согласно законодательству Украины. Вклады и вкладчики этих банков полностью покрываются системой гарантирования вкладов". По мнению Арсенюка, связь банковской системы Украины и Кипра не является значительной: "Кипрский фактор в любом случае не будет решающим для событий на Украине".
-
Банк Кипра
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 16:28
vovan711 написав:В банке началась паника. Последняя инфа (инсайд) не очень утешительная. Кто ближе к банку тому на ушко уже шепнули, что карточки нужно обнулить. В Киеве и некоторых регионах, люди пишут на досрочку. VIPы тихонько выносят свои лямы. Хотя, есть регионы в которых относительная тишина...пока. Скорее всего, в ближайшее время, паника будет нарастать. Людям тяжело понять, что Банк Кипра в Украине и на Кипре не одно и то же. При таком развитии событий возможен разрыв ликвидности. Как будет поступать НБУ? Даст рефу или сделает вид, что всё хорошо? Без рефы банку будет очень тяжело. Тем более, что мамка сейчас в состоянии нестояния. В любом случае есть только два варианта - всё будет хорошо или плохо. Хотя, есть ещё и третий вариант, наш украинский - это Захербанк.  Но, думаю, что до этого не дойдёт 
Это ты пострадавший в Таврике? Сразу видно - "щирий хохол".  Хочешь, чтобы и у других корова сдохла. Да и, вообще, врать - нехорошо. 
-
Txd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 18:45
Банк Кипра написав:Уважаемые участники форума, сообщаем Вам последнюю информацию, подтверждающую отсутствие поводов для опасений со стороны вкладчиков ПАО "Банк Кипра" на фоне событий в Республике Кипр. Сегодня, 27 марта, выступил с заявлением заместитель директора генерального департамента денежно-кредитной политики Национального банка Украины Александр Арсенюк. Он в частности отметил, что основания привязывать происходящее на Кипре к украинским банкам отсутствуют. "Дочки" кипрских банков, по его словам, "действуют на Украине согласно законодательству Украины. Вклады и вкладчики этих банков полностью покрываются системой гарантирования вкладов". По мнению Арсенюка, связь банковской системы Украины и Кипра не является значительной: "Кипрский фактор в любом случае не будет решающим для событий на Украине".
А как Вы объясните, что сегодня не ходили без.наличные платежи юриков?? А Ваша "система гарантирования" не покрывает юриков! Юр.лица всегда ощущают на себе "банковские" проблемы первыми!
-
Maler
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 20:43
Maler написав: Банк Кипра написав:Уважаемые участники форума, сообщаем Вам последнюю информацию, подтверждающую отсутствие поводов для опасений со стороны вкладчиков ПАО "Банк Кипра" на фоне событий в Республике Кипр. Сегодня, 27 марта, выступил с заявлением заместитель директора генерального департамента денежно-кредитной политики Национального банка Украины Александр Арсенюк. Он в частности отметил, что основания привязывать происходящее на Кипре к украинским банкам отсутствуют. "Дочки" кипрских банков, по его словам, "действуют на Украине согласно законодательству Украины. Вклады и вкладчики этих банков полностью покрываются системой гарантирования вкладов". По мнению Арсенюка, связь банковской системы Украины и Кипра не является значительной: "Кипрский фактор в любом случае не будет решающим для событий на Украине".
А как Вы объясните, что сегодня не ходили без.наличные платежи юриков?? А Ваша "система гарантирования" не покрывает юриков! Юр.лица всегда ощущают на себе "банковские" проблемы первыми!
Полностью с Вами согласен. Кто очень наивный и слушает байки от НБУ, то пусть дальше держит свои средства в этой банке. А то всех успокаивают о выплатах с ФГ. Но, ФГ только выплачивает до 200 тонн и то нужно ждать пол года без получения процентов по делу, а остальным и особенно юрикам дырка от бублика. Правильно делают люди кто выводит свои средства с этого банка, а то всех успакаивают, что фин. система Украины стабильней Европейской. СМЕШНО.  А ещё из опыта знаю, что если НБУ выходит с Заявлением о решении проблем в конкретном банке - значит ждите в дальнейшем неприятных известий из этого банка.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 бер, 2013 21:24
Интересно,кто и что должен сказать паникёрам.чтобы они успокоились?Понятно.что некоторых,особенно словоохотливых,это всё равно не остановит.Да это в принципе и не в их интересах.Им чем хуже,тем лучше:-)
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 21:40
Сегодня закончился валютный депозит. В банке спокойно, народу нет. За день предварительно заказал деньги по телефону. Даже не уговаривали оставить. Без каких либо проблем деньги отдали: предлагали забрать как в гривне, так и в валюте. Экономист говорил, что работают в обычном режиме и что уровень капитализации в банке на высоте.
-
mmm2011
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|