|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:30
unlock написав:Именно так и списывает. Оплачивал в Голландии гривневой картой Аваля, спросило, в какой валюте проводить - гривны или евро, выбрал гривны - потом сверил блокировку и списание с суммой в гривнах на чеке - все сошлось до копейки.
Это какой-то терминал самообслуживания? ибо я в Болгарии картой Аваля платил (гривневой). Никогда продавцы не спрашивали в чем списывать. И всегда списывалось в валюте Болгарии (о чем в ибанкинге и было видно по выпискам)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:32
justit написав: unlock написав:Именно так и списывает. Оплачивал в Голландии гривневой картой Аваля, спросило, в какой валюте проводить - гривны или евро, выбрал гривны - потом сверил блокировку и списание с суммой в гривнах на чеке - все сошлось до копейки.
Это какой-то терминал самообслуживания? ибо я в Болгарии картой Аваля платил (гривневой). Никогда продавцы не спрашивали в чем списывать. И всегда списывалось в валюте Болгарии (о чем в ибанкинге и было видно по выпискам)
Это платежный терминал на кассе во фришопе в Шипхоле. Оплата была Визой.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:03
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:10
PrivatBank написав: _Slava_ написав:Приватбанк Когда в конце-то концов Вы вернете мне 968,00 по неуспешному платежу от 06.03.2013??? Каждый день вот уже на протяжении месяца меня в чате кормят завтраками: "Вашим вопросом занимаются, точных дат возврата сказать не можем". Это что за постановка вопроса? Вы мне в личку написали 15.03.2013, что мой вопрос на контроле. Но мне от этого не легче. Вот 15.03.2013 мне по платежу P24AXXXXXXXXXX от 06.03.2013 в сумме 968,00 грн через Приват 24 в чате специалисты писали следуещее: Невзоров Даниил: 15:48 он не успешный, по данному платежу будет сделан возврат последний срок в понедельник Но средства так и не вернули. Так в чем же причина? Я просто не понимаю, мои деньги растворились, что-ли??? Со счетов Приватбанка деньги не ушли!Что за проблема зачислить их обратно. И это не моя прихоть, это требование закона. Срок согласно законодательства - 3 раб. дня!!! Но, судя по всему, законы в Украине не для Приватбанка.
_Slava_, добрый день! С Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
О, Приват Банк начал исполнять свои обязательства перед клиентами? Может и мне ответите наконец на мой вопрос с конвертацией платежа PayPal?
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:11
Olenka написав:davim Моя карта Универсальная напрямую подключена к PayPal и это меня не спасло от хитроумных конвертаций Приват Банка и потери денег.
Петрович сообщал что справки Приватбанк теперь снова бесплатно. Но вот выписки наверное нет. В любом случае нужна выписка с печатью. И на сайте Приватбанк есть ссылки на Регламент. После всех платежей с конвертацией лучше перестраховаться так как ранее были случаи начисления задним числом уже списанных сумм (якобы из-за ошибочного курса конвертации). Если есть выписка с печатью, то по-идее можно оспорить лишние начисления. Если в Регламенте Приватбанк ничего не сказано про PayPal или вообще о платежах заграницу, то тогда прочесть Регламент платежной системы (виза или мастеркард) картой которой оплачивали. Ведь есть же какое-то законное обоснование действий Приватбанк. Можно в конце концов написать мастеркард и задать вопрос. Еще можно задать вопрос Приватбанк (ru), если они конвертируют рубли невзирая на запрос в рублях, то тогда наверное поделать ничего с этим нельзя.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:15
Petrovich написав: big539 написав: Так вот что получается: если я прощёлкаю клювом и потеряю симку, или даже не потряю её, а забуду её как то пополнить и она будет анулирована оператором, то потом кто то другой получит её в распоряжение (перевыпуск) и... сможет воспользоваться ею! Простой пример: у меня крадут карту, заходят в инет, нажимают "оплатить айфон в кетайском гамазине" и им выдают "введите 3д секурити код!". А они: "да не вопрос! у нас есть симка!:) ВЫСЫЛАЙТЕ смску!"
Как бы щелкать не надо "клювом"  Для оплаты в кетайском магазине надо еще номер карты и CVV.
Да, Петрович, вы правы - щелкать не надо "клювом". А помочь с отключением номеров? Точнее - с убиранием их из базы Привата. Там сейчас актуальный указан МТС, а КС и Утел надо убрать как то.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:32
Olenka написав:О, Приват Банк начал исполнять свои обязательства перед клиентами? Может и мне ответите наконец на мой вопрос с конвертацией платежа PayPal? Olenka, я бы не советовал игнорировать просьбу Петровича выслать номер карты и телефона. Человек реально хочет и может помочь. Без картонных фраз а-ля Privatbank.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:33
apstranger Я ему оставила свои данные, как только он попросил. Если б мне дали доступ я б еще выложила скриншоты моих заявлений в банк и ответ банка, чтоб была более понятна моя ирония. Когда три раза задаешь один и тот же вопрос (в заявлении) банку, а он отвечает шаблонной фразой, игнорируя прямой вопрос.
-
Olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:37
Olenka написав:apstranger Я ему оставила свои данные, как только он попросил. Petrovich - сотрудник банка рангом выше среднего. По сему адекватность и способность решать проблемы самая высокая в данной ветке.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|