Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8485868788 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:58

Подорожник написав:
Во-первых, такой громадный отток депозитов спровоцирован прежде всего такими как Вы крикунами и определенными политическими силами.

Подскажите, а с чем связано нежелание возвращать ЗАКОНЧЕННЫЕ депозиты???? И какой крикун в ответе, что я не могу получить свой депозит, несмотря на то, что он закончен и о желании его забрать я письменно предупредил банк за 3 недели?
assari

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:58

кто знает, если ли гривна к выдаче в банкоматах Родовида?
toor

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:07

assari написав:Подскажите, а с чем связано нежелание возвращать ЗАКОНЧЕННЫЕ депозиты???? И какой крикун в ответе, что я не могу получить свой депозит, несмотря на то, что он закончен и о желании его забрать я письменно предупредил банк за 3 недели?

Тот самый крикун, из-за которого народ начал массово досрочно забирать депозиты. Ваша ситуация - это непорядок, но увы....
Подорожник

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 14:02

MPS_Lug написав:Во-первых, такой громадный отток депозитов спровоцирован прежде всего такими как Вы крикунами и определенными политическими силами.

Дорогой мой, если в договоре прописанно имею право досрочно рассторгнуть, то имею права! если банк кудато вписался (пределенными политическими силами), то опять же имею права поменять банк, а банк ОБЯЗАН выполнить свои обязательства. банк не в сосотянии этого сделать так стратегия развития была такая; выдаем кредиты всем кому не попадя и перекредетовуемся где угодно, да бы показать жуткий рост. и кричать мы круче всех. а теперь депозиты уходят, перекридоваться негде и начиается войдите в положения и т.д. и т.п., а мы этого не хотим. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ и работайте дальше на земле а не в космосе.

Не спорьтесь, вообще по постановлению Нац. Банка в Ноябре, связи с ситуацией в стране, депозиты которые взяли на определенный срок времени, банкам запретили выдавать досрочно.
Stef Gursek

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 14:03

Подорожник написав:
assari написав:Подскажите, а с чем связано нежелание возвращать ЗАКОНЧЕННЫЕ депозиты???? И какой крикун в ответе, что я не могу получить свой депозит, несмотря на то, что он закончен и о желании его забрать я письменно предупредил банк за 3 недели?

Тот самый крикун, из-за которого народ начал массово досрочно забирать депозиты. Ваша ситуация - это непорядок, но увы....

Вы знаете, ситуация с досрочными погашениями депозитов, вряд ли повлияла... Больше того обсуждать законность или незаконность досрочного возврата депозита мы не станем, а разве возвращение депозита в срок это непорядок? Или это уже нужно рассматривать в рамках судебного делопроизводства?
Неужели Родовид банку нужно массовое обращение в суд с требованиями возврата депозита, начисления штрафных санкций и компенсации финансовых потерь вкладчиком (это если даже опустить моральные проблемы)?
assari

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 15:46

С депозитами в принципе все понятно, не отдадут! Как всегда решат свои проблемы за счет вкладчиков! :D А кто знает, введена ли в РОДОВІД банк временная администрация??? НБУ наложил мораторий???
svvadik

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 15:54

Забрал на Артема 75 000 грн. Отдали все и сразу. Очередей - незаметил. Все.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 15:58

Те кто испытывает сейчас проблемы с получением депозитов, благодарите тех кто пришел до вас и как ошпаренный выгреб все деньги и раздул панику здесь на форуме например или пустил слушок!!! Не ужели не ясно что нет понятия "плохой банк" или "хороший". Есть понятие плохие клиенты и хорошие! Если клиент не возвращает кредит или услышав от соседа Васи чушь и бежит забирать депозит, да еще и досрочно - банк сразу становится плохим. Стадо - оно и есть стадо. перепуганные и глупые люди так и делают. Нагребают кредиты которые не могут выплатить, потому что сами не дальновидные, и бегут забирать свои копейки когда слушок кто-то пускает. Сам являюсь вкладчиком Родовида, депозит забирать не буду и другим не советую. т.к. нужно понимать что кризис это явление временное. И даже если банку будет совсем плохо, то его в конце концов или национализируют или поглотят другие игроки этого рынка. Ну глупо верить что банк может тупо лопнуть! Мы все таки с 1991 года развивались как ни как и уже не такие дикие и менеджмент тоже подрос.
DEMONG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:01

Так мои доллары и не пришли.
Звонил только что в Парус, сказали что не один долларовый платеж с 28 января не был отправлен, :( и что возможно отправят сегодня! :evil: :evil: :evil:

Что теперь делать???
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:20

assari написав:
Подорожник написав:

Вы знаете, ситуация с досрочными погашениями депозитов, вряд ли повлияла... Больше того обсуждать законность или незаконность досрочного возврата депозита мы не станем, а разве возвращение депозита в срок это непорядок? Или это уже нужно рассматривать в рамках судебного делопроизводства?
Неужели Родовид банку нужно массовое обращение в суд с требованиями возврата депозита, начисления штрафных санкций и компенсации финансовых потерь вкладчиком (это если даже опустить моральные проблемы)?

Этот вопрос нужно задать Национальному Банку, а не Родовиду. Только что смотрела пресс конференцию по УНИАНУ, там выступала партия Малова и Среднева Бизнеса про банки и их незаконную деятельность по депозитам и сбора долгов. Там зачитали черный списка банков, которые по беспределу, нелегально забирают деньги и вещи у должников и не выдают деньги по вкладам. Первый банк в списке, оказался Национальный Банк, потому что именно он дал постановления другим банкам не выдавать депозиты… . Родовид Банка в черном списки набило!
Партия Малова и Среднева Бизнеса дала номер телефона экстренной линии, которая была создана чтоб помочь людям забрать депозиты и бороться с коллекторами долгов. Вот этот телефонный номер: (044) 22 999 20
Svetlana_K

#<1 ... 8485868788 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ