Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmDIM написав:Не помню насчет "жрать уже не осталось чего...".
Ну, склероз - не моя компетенция. Жрать, возможно, было чего в нескольких крупных городах (жил в те времена не в столице). В магазинах среднестатистического райцентра без блата из съедобного практически купить можно было только морскую капусту. Если Вы именно это имеете ввиду под "не изобиловало" - могу согласиться. Насчет качества - назовите хоть одно наименование отечественного товара, которое советский гражданин предпочел бы импортному аналогу? Что-то не могу припомнить. Одежда? Обувь? Телевизор? Мебель? Автомобиль?..
DmDIM написав:Невидение очевидного и заговаривание темы не изменяет объективную реальнось.
Merzkaya Gnida Гаечные ключи, ломы, монтировки, сливочное масло, красная и черная икра, колбаса, хлеб, сгущенное масло, куры с птицефабрик, качественные элекропровода и т.д.Да еще качественная военная и ракетная техника и вооружение.Да еще в те времена не было БОМЖей.
Merzkaya Gnida Вы говорите глупости.Где Вы видели БОМЖей в 1985 году?А секса может у кого то и сейчас нету.Не прикрывайтесь сексом он Вас не спасет.Ваше суждение ложно и обманчиво.Вы не располагаете фактами а несете ересь.
06021960 написав:Тут один форумчанин СЕРТИФИКАТ писал мне как то, что я своих денег не получил и неизвестно получу ли. Так вот, я все получил до копейки, а ты НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! ХА-ХА-ХА
Сразу видно , писал Довольный Жизнью Дурачок ;; Люди создаются списки пострадавших обращайтесь С Уважением
AndriyA написав: Сразу видно , писал Довольный Жизнью Дурачок...
Перефразируя известное изречение, лучше быть Довольным Жизнью Дурачком, чем Обманутым Вкладчиком. Да и вообще, Довольный Жизнью Дурачок - прекрасный ник. Почти как Merzkaya Gnida.