Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Platinum Bank написав:tatop Спасибо за вопрос. Это не достоверная информация, мы работаем в обычном режиме. Кстати, с 1 апреля, мы предложим новые повышенные ставки по депозитам. Процентные ставки по вкладу «Готівка щомісяця» в гривне по всем срокам будут увеличены. При открытии депозита в отделении на сумму от 1000 грн на срок от 12месяцев, ставка составит 20%. А через наш интернет-банк PtClick ставка по аналогичному вкладу (срок от 12 мес, сумма 1000грн) будет 22%. При этом, чем больше сумма - тем выше ставка. Более подробную информацию Вы сможете получить уже в понедельник. А мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Все равно не привлекательно. Есть варианты и получше.
BBC написав:Platinum Bank Какая ежемесячная комиссия по продукту "Просто карта" при максимальном лимите 10000 грн и при минимально допустимом лимите по карте?
Это кредитная карта с самыми прозрачными условиями.
Интересно, что о главном - фиксированном платеже в тарифах ни слова. Вероятно все настолько просто, что это не достойно упоминания . На сайте не могу найти тоже - полный провал маркетинга Платинума, люди не станут пользоваться тем, чего не понимают, и тратить время на выяснения.
А вот ролик прикольный сняли: http://www.youtube.com/watch?v=IhXL7yRjC5E ("Другий банк" никого не напоминает ? ). Забавные плакаты у конкурента ("Зручненьке погашеннячко", "Пропозиція століттячка").
Мне нравится простота. Но все таки, пора делать также и нормальный кредитный продукт с грейсом и кеш-беком, а то у "Другого банку" он есть, там так парятся, что на форуме больше 2700 страниц настрочили, значит можно сделать проще и лучше.
Я вот не пользуюсь кредитками. Тут смотрю, обещают, что все так просто, думаю ну ок. Сколько этот супер прозрачный платеж составляет так нигде и не нашел, ну не шибко и нужно что бы звонить/ходить узнавать.
Возможно представители Платинума откроют завесу таинственности. Сколько от лимита процентов составляет этот фиксированный платеж? Или все таки предлагаете мне договор оформить? )
vimex написав:Возможно представители Платинума откроют завесу таинственности. Сколько от лимита процентов составляет этот фиксированный платеж? Или все таки предлагаете мне договор оформить? )
чую, что вам Платинум откажет ))) готов оформить на себя в качестве эксперимента, если Дельта мне оплатит все накладные расходы познания этой сильно засекреченной простоты )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 30 бер, 2013 23:45, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:Возможно представители Платинума откроют завесу таинственности. Сколько от лимита процентов составляет этот фиксированный платеж? Или все таки предлагаете мне договор оформить? )
чую, что вам Платинум откажет ))) готов оформить на себя в качестве эксперимента, если Дельта мне оплатит все накладные расходы познания этой сильно засекреченной простоты )))
может размер фиксированного платежа по Просто карте настолько выгодный для клиентов, что Платинум боится его оглашать, чтобы не создавать ажиотаж в отделениях