Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Меня больше беспокоит приватовский эквайринг. С пятницы нигде не работают новые pos-терминалы, те что с пейпасом, а вчера отрубились и старые. У приватбанка и там 'качественный сервис'.
Возможно что-то локальное. Мои покупки: 01.04. - 12:38 - успешно 30.03. - 9:16 - успешно
Так, что мне сложно понять, где "не качественный сервис."
со своей стороны подтверждаю, проблема в Сильпо решена, терминалы пейпас работают, до этого как писал ранее минимум недели две принимали только полосу или чип
вчера делал платеж по реквизитам на карту привата через транзитный счет (Получатель ПриватБанк, 14360570 Счет получателя 29244825509100 305299, ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", в назначении указал номер карты, ФИО, ИНН) платеж провелся и деньги ушли. Но на карту получателя так и не поступили (раньше деньги приходили через 3-4 часа) где и как можно выяснить пришли ли деньги в приват и когда поступят на карту?
Востаннє редагувалось alexfromdn в Вів 02 кві, 2013 11:42, всього редагувалось 1 раз.
петрович, когда на сайте появятся актульные тарифы голд?... там много чего уже устаревшего. электронные сберкнижки уже не выдают больше а там до сих пор рассказывается какая это офигенная и нужная вещь на каждой странице:-)
alexfromdn написав:вчера делал платеж по реквизитам на карту привата через транзитный счет (Получатель ПриватБанк, 14360570 Счет получателя 29244825509100 305299, ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", в назначении указал номер карты, ФИО, ИНН) платеж провелся и деньги ушли. Но на карту получателя так и не поступили (раньше деньги приходили через 3-4 часа) где и как можно выяснить пришли ли деньги в приват и когда поступят на карту?
justit написав:Карты одних банков по умолчанию открыты для оплаты в сети, карты других банков по умолчанию закрыты.
А когда карта сначала закрыта, а потом вдруг, без каких либо действий со стороны держателя и уведомлений со стороны банка становится открытой, это нормальная ситуация?
Я не против того, что карта может быть открыта для оплаты в сети. Кому-то удобно иметь открытую карту, кому-то - закрытую. Я против, чтобы мне ее самостоятельно без уведомлений открывали (закрывали).
alexfromdn написав:вчера делал платеж по реквизитам на карту привата через транзитный счет (Получатель ПриватБанк, 14360570 Счет получателя 29244825509100 305299, ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", в назначении указал номер карты, ФИО, ИНН) платеж провелся и деньги ушли. Но на карту получателя так и не поступили (раньше деньги приходили через 3-4 часа) где и как можно выяснить пришли ли деньги в приват и когда поступят на карту?
alexfromdn, добрый день! Для предоставления консультации и решения вопроса, о зачислении средств на карту, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
cdjbkru написав:Операция 2500UAH в валюте карты 2800UAH итого 2800UAH Приват конвертирует гривну в гривну. И это факт!
Не хочу лезть в дебри. Я понял, одно: 1. Оформлять заказ в пэйпале надо в валюте продавца. 2. Операция была осуществлена 8 января, т.е. до внесения изменений по конвертации валют на карточных счетах. Изменения вступили в силу с 10 января. Поэтому вспоминать как было не хочу, ибо мне не за чем.
А что собственно изменилось после 10-го января? Ничего в этом направлении! Не нужно вспоминать как было, нужно просто посмотреть как есть сейчас! И как-бы не съезжал Петрович - тема будет подниматься однозначно постоянно, до полного решения проблемы. Ну а он сам какой спец решать проблемы многие тут уже поняли (любимые слова персонажа - мне лень, в дебри лезть не хочу и т.п.) Да и вообще - большой вопрос является ли он типа топ сотрудником банка (или даже не топ, а вообще каким либо) впринципе, или просто тут информацию о людях собирает. Может он такой-же сотрудник привата, как охрименко - президент аналитического центра.
cdjbkru написав:Операция 2500UAH в валюте карты 2800UAH итого 2800UAH Приват конвертирует гривну в гривну. И это факт!
Не хочу лезть в дебри. Я понял, одно: 1. Оформлять заказ в пэйпале надо в валюте продавца. 2. Операция была осуществлена 8 января, т.е. до внесения изменений по конвертации валют на карточных счетах. Изменения вступили в силу с 10 января. Поэтому вспоминать как было не хочу, ибо мне не за чем.
Не на том банк деньги зарабатывает! Если Вы уже взялись за решение проблем клиентов на форуме, то решайте их, а не рассказывайте что лень, что проблем нет, что все тут нечего не понимают и врут. Тут же не тупые школьники собрались, и все знают что и зачем они делают, и пишут не просто так, а потому что есть реальная проблема, и у каждого своя. В итоге, игнорируя все доказательства, а только отписываясь про "изменения с 10 января" вы закрыли тему. Получается до 10 января кидали людей на деньги, а с 10 января - перестали? Он не смешите!
justit написав:Карты одних банков по умолчанию открыты для оплаты в сети, карты других банков по умолчанию закрыты.
А когда карта сначала закрыта, а потом вдруг, без каких либо действий со стороны держателя и уведомлений со стороны банка становится открытой, это нормальная ситуация?
Я бы сказал - это не стоит потраченных нервов и кактусов.