Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Будучи на днях по делам в Севастополе решил зайти в Идею открыть текущий счет, ну чтобы попробовать, депозиты/платежи и всякое такое. Как оказалось это мое невинное желание вызвало у них жесточайший ступор сопряженный с кучей звонков куда-то и невозможностью получить ответы на элементарные вопросы, хотя в отделении на тот момент никого кроме меня и трех сотрудниц вообще не было Может зашел в неудачный момент, хотя на часах было еще полтора часа рабочего времени. В общем я понял что тут запев на час минимум которого у меня не было, потому развернулся и ушел
Так бы и потерял 15 минут времени впустую на разглядывание модного интерьера отделения Идеи, если бы за стеной не оказалось отделение Альфы, в которой положил деньги на кредитку В общем хоть какая-то польза от посещения банковской улицы Севастополя (имею ввиду Б.Морскую)
avm написав:Будучи на днях по делам в Севастополе решил зайти в Идею открыть текущий счет, ну чтобы попробовать, депозиты/платежи и всякое такое. Как оказалось это мое невинное желание вызвало у них жесточайший ступор сопряженный с кучей звонков куда-то и невозможностью получить ответы на элементарные вопросы, хотя в отделении на тот момент никого кроме меня и трех сотрудниц вообще не было Может зашел в неудачный момент, хотя на часах было еще полтора часа рабочего времени. В общем я понял что тут запев на час минимум которого у меня не было, потому развернулся и ушел
Так бы и потерял 15 минут времени впустую на разглядывание модного интерьера отделения Идеи, если бы за стеной не оказалось отделение Альфы, в которой положил деньги на кредитку В общем хоть какая-то польза от посещения банковской улицы Севастополя (имею ввиду Б.Морскую)
Интересно, а у меня обратный случай, только открыли отделение в Симфе, думаю, задам кучу вопросов по и-банкигу, онлайн депо, и 7.99 и 5грн . Девочка ответила просто: все вопросы решаются через открытие текущего счета, открыла, тут же сделала к нему доступ, и вуаля... Вечером тысячёнку перечислил и внёс на 24%. Деньги с Дельты прошли быстро.
Востаннє редагувалось Volodya55 в Сер 03 кві, 2013 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Volodya55 написав:только открыли отделение в Симфе
Та я не в порядке претензии, может действительно зашел в ненужный момент и рассчитывал управиться минут за 15. Может 1 апреля отделение решило отметить, не знаю
Опаньки, а я и не знал о том, что в Симферополе отделение открылось Видимо совсем недавно открыли. От нашей деревни до Симферополя таки поближе будет на 75км
Volodya55 написав:только открыли отделение в Симфе
Та я не в порядке претензии, может действительно зашел в ненужный момент и рассчитывал управиться минут за 15. Может 1 апреля отделение решило отметить, не знаю
Опаньки, а я и не знал о том, что в Симферополе отделение открылось Видимо совсем недавно открыли. От нашей деревни до Симферополя таки поближе будет на 75км
С какого-то похмелья банк придумал новую жмурку. При получении ежемесячных процентов по депозитному вкладу клиент должен платить комиссию 0,75%, но не меньше 5 гривен (а по окончанию заплатить еще и за возврат тела?). И, я так думаю, ко времени окончания депозита аппетит может возрасти. Не соизволят ли работники банка прояснить данную идею? Вклад "Зручний", Одесса