Запасаемся попкорном и смотрим шоу - как наши апологеты загнивания запада станут лихорадочно искать очередное оправдание очевидным событиям

|
|
![]() Да уж. Такого катастрофического обвала металлолома по всем фронтам не ожидал даже я. Посмотрите еще на серебро - там вообще капец. Как там грил урмасис - серебро скакнет в космос? Ну-ну
![]() Запасаемся попкорном и смотрим шоу - как наши апологеты загнивания запада станут лихорадочно искать очередное оправдание очевидным событиям ![]() Востаннє редагувалось blackforest в Вів 02 кві, 2013 20:32, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
1. время доллара будет недолгим ![]() 2. не на все накупил Прелести, в пятницу ( 5 апреля) куплю еще - 400 граммов. все покупки до этого происходили при биржевой цене 1690, сейчас 1575 - надеюсь, за 2 дня не поднимется на 115 долларов ![]() кстати, 5 апреля исполняется 80 лет указу Рузвельта о конфискации золота в США ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламда, не девальвировал. только как вы иначе называете явление - была привязка доллара к золоту 20 баксов за унцию, а стала 35 ![]() Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 02 кві, 2013 20:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Схожу-ка я до конца недели погляжу цены на ювелирку. Такая "катастрофа" меня вполне бы устроила. Но что-то мне подсказывает, её там не дождаться, она только в чьей-то голове... Увижу ли в разы подешевевшие приличные изделия? А вот на этом мероприятии? - Что скажете, Сашун?
![]() Сашун
Урмасис - говорильня без ответственности. Если бы еще заставить таких горе аналитиков как все эти хазины, охрименки, урмасисы, найманы, мавроди и соскины отвечать имуществом за свои прогнозы - немало людей могло бы сэкономить свои кровно заработанные. И ладно бы говорили в своих бложиках - но ведь целенаправленно формируют общественное мнение на публичных порталах вроде финанс.уа. К сожалению мы живем в СНГ - куда баранов загоняют, туда они и идут. И это обидно.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламбараны живут не в СНГ, посмотрите на графики цены акций - меня жуть берет, сегодня очередные рекорды. вот там - на Уолл-стрит и прочих площадках - там бараны. ясно. тогда то что мы наблюдаем с 2000 года- рост цены на золото - это популизм, цель которого - обогатить владеющих золотом. ну еще бы, их золото выросло в цене на 500-600%. дамы и господа, я не вижу смысла спорить и в сотый раз писать одно и то же- время покажет, до 19 апреля осталось по сути - 2 недели. я только надеюсь, что обвала рынка акций и волатильности цены золота в сотни баксов в день не будет до 9 часов утра 5 апреля- пока я не закуплюсь золотом ![]() ![]() Вы верите в то, что какой то прибалт бы сидел сутками в Интернете и строчил копи-паст с хазиновских ресурсов как бот, при этом не получал за это ни гроша кремлевского? Я вообще не понимаю как у такого раздолбая может быть денег на покупку 400 граммов золота. Ему Rich предлагал их сфоткать на фоне монитора с открытым finance.ua - одни отмазки. Лично я бы сфоткал, если бы горел желанием доказать свою значимость. И сказки про 19 апреля - если бы попросить администрацию его навсегда забанить 19 апреля, можно было бы с облегчением вздохнуть. Да и не верю я в падение акций. Запас роста там еще 2-3 раза, учитывая возросшую монетарную базу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|