Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 662663664665666 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:24

Да уж. Такого катастрофического обвала металлолома по всем фронтам не ожидал даже я. Посмотрите еще на серебро - там вообще капец. Как там грил урмасис - серебро скакнет в космос? Ну-ну :)
Запасаемся попкорном и смотрим шоу - как наши апологеты загнивания запада станут лихорадочно искать очередное оправдание очевидным событиям :mrgreen:
Востаннє редагувалось blackforest в Вів 02 кві, 2013 20:32, всього редагувалось 3 разів.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Ульманис, наконец то ты понял, что сейчас время доллара, а не золота.
Говорили тебе, доказывали, что рано ещё золотом тариться. Время не подошло.
А ты впереди планеты всей....
Ты лучше скажи, на все бабки прелести накупил, или ещё собираешься?
А то плохая примета за тобой водится. Как только ты покупаешь физмет, он моментально падает в цене.

1. время доллара будет недолгим :D
2. не на все накупил Прелести, в пятницу ( 5 апреля) куплю еще - 400 граммов.
все покупки до этого происходили при биржевой цене 1690, сейчас 1575 - надеюсь, за 2 дня не поднимется на 115 долларов :roll:

кстати, 5 апреля исполняется 80 лет указу Рузвельта о конфискации золота в США :mrgreen:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:40

Сашун написав:Повторяю еще раз для.
Рузвельт никогда не девальвировал доллар!

да, не девальвировал.
только как вы иначе называете явление - была привязка доллара к золоту 20 баксов за унцию, а стала 35 :?:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 02 кві, 2013 20:42, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:40

blackforest написав:Да уж. Такого катастрофического обвала металлолома по всем фронтам не ожидал даже я. Посмотрите еще на серебро - там вообще капец. Как там грил урмасис - серебро скакнет в космос? Ну-ну :)

Вам же ясно твердил Ульманис, что 1 апреля рухнет геть весь полностью фондовый рынок. Вместо этого повалилось чуток на 1,5% золото и серебро.

Вывод.
Слушай Ульманиса как жену.
Его прогнозы исполняются с точностью "до наоборот".
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:45

Ulmanis написав:
  Сашун написав:Повторяю еще раз для.
Рузвельт никогда не девальвировал доллар!
да, не девальвировал. только как вы иначе называете явление - была привязку доллара к золоту 20 баксов за унцию, а стала 35 :?:

Объясняю для притворяющихся тупыми.
Золото сдали 23% населения. Значит остальные 77% разбогатели в 1,7 раза - их золото стало стоить по 35 баксов за унцию вместо бывших 20 баксов за унцию.
Как сказали бы сейчас - чисто популистский был ход ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:46

blackforest написав: Такого катастрофического обвала металлолома по всем фронтам не ожидал даже я.

Схожу-ка я до конца недели погляжу цены на ювелирку.
Такая "катастрофа" меня вполне бы устроила.
Но что-то мне подсказывает, её там не дождаться, она только в чьей-то голове...

Увижу ли в разы подешевевшие приличные изделия?

А вот на этом мероприятии? -
http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ -

Что скажете, Сашун?
tihusha

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:48

Сашун
Урмасис - говорильня без ответственности. Если бы еще заставить таких горе аналитиков как все эти хазины, охрименки, урмасисы, найманы, мавроди и соскины отвечать имуществом за свои прогнозы - немало людей могло бы сэкономить свои кровно заработанные. И ладно бы говорили в своих бложиках - но ведь целенаправленно формируют общественное мнение на публичных порталах вроде финанс.уа. К сожалению мы живем в СНГ - куда баранов загоняют, туда они и идут. И это обидно.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 20:52

blackforest написав:К сожалению мы живем в СНГ - куда баранов загоняют, туда они и идут. И это обидно.

бараны живут не в СНГ, посмотрите на графики цены акций - меня жуть берет, сегодня очередные рекорды.
вот там - на Уолл-стрит и прочих площадках - там бараны.

Сашун написав:Объясняю для притворяющихся тупыми.
Золото сдали 23% населения. Значит остальные 77% разбогатели в 1,7 раза - их золото стало стоить по 35 баксов за унцию вместо бывших 20 баксов за унцию.
Как сказали бы сейчас - чисто популистский был ход ...

ясно.
тогда то что мы наблюдаем с 2000 года- рост цены на золото - это популизм, цель которого - обогатить владеющих золотом.
ну еще бы, их золото выросло в цене на 500-600%.
дамы и господа, я не вижу смысла спорить и в сотый раз писать одно и то же- время покажет, до 19 апреля осталось по сути - 2 недели.
я только надеюсь, что обвала рынка акций и волатильности цены золота в сотни баксов в день не будет до 9 часов утра 5 апреля- пока я не закуплюсь золотом :twisted:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:03

blackforest написав:И ладно бы говорили в своих бложиках - но ведь целенаправленно формируют общественное мнение на публичных порталах вроде финанс.уа. К сожалению мы живем в СНГ - куда баранов загоняют, туда они и идут. И это обидно.

Вы верите в то, что какой то прибалт бы сидел сутками в Интернете и строчил копи-паст с хазиновских ресурсов как бот, при этом не получал за это ни гроша кремлевского?
Я вообще не понимаю как у такого раздолбая может быть денег на покупку 400 граммов золота. Ему Rich предлагал их сфоткать на фоне монитора с открытым finance.ua - одни отмазки. Лично я бы сфоткал, если бы горел желанием доказать свою значимость.
И сказки про 19 апреля - если бы попросить администрацию его навсегда забанить 19 апреля, можно было бы с облегчением вздохнуть.

Да и не верю я в падение акций. Запас роста там еще 2-3 раза, учитывая возросшую монетарную базу.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:05

tihusha написав: Схожу-ка я до конца недели погляжу цены на ювелирку.
Такая "катастрофа" меня вполне бы устроила. Но что-то мне подсказывает, её там не дождаться, она только в чьей-то голове... Увижу ли в разы подешевевшие приличные изделия? Что скажете, Сашун?

Не увидите.
Было 1600, стало 1575. Разница 25/1575 = аж 1,6%.
Сашун

Профіль

#<1 ... 662663664665666 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми