Наконец-то начало доходить до Ульманиса!
Покупал я десятки Николая 2-го по 85...92, продал в 2011 г. по 540 - именно в 6 раз дороже!
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКипрская отдушка немецкой репатриации
Apr. 1st, 2013 at 11:42 AM ...Кипрский прецедент придает новый оттенок немецкому желанию вернуть свое золото, хранящееся за рубежом, на территорию Германии. События на Кипре лишний раз показали, что обеспокоенность Германии в отношении возможного валютного кризиса более чем реальна. Только для немцев этот риск существенно выше. Если валютные фантики можно напечатать, то с золотом такой номер не проходит. Накопить его – это гораздо более сложный и длительный процесс, чем запуск печатного станка. К тому же в кризисные времена золото – это не просто один из товаров. Это единственные деньги, которые будут согласны принимать потенциальные контрагенты за какие-либо товары. Это страховка от любых финансовых потрясений... подробнее тут ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВетка живет за счет Ульманиса. Свою позицию он достаточно четко аргументирует. В большинстве случаев посты интересны и познавательны. Понять публику, которая типа в оппонентах и строчит какую-то ерунду про оксиды золота и ждет случая покричать "Акела промахнулся" я не могу. В конце-концов, каждый отвечает своими деньгами. Не верите в ДМ, храните в валюте и в ценных бумагах. Но для чего гадить на ветке?
Востаннє редагувалось ryabchenko2 в Вів 02 кві, 2013 21:33, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Потому что это дискуссионный форум, а не секта апокалиптиков. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСпрос на золото и серебро в первом квартале
Apr. 2nd, 2013 at 3:05 AM Между тем, Монетный двор сообщает, что продажи серебряных монет составили 3,356,500 млн унций в прошлом месяце, по сравнению с 2,542,000 в том же месяце год назад, но немного ниже, чем 3,368,500 в феврале. С начала года продажи составили 14,223,000 унций, по сравнению с 10,139,000 в первые три месяца 2012 года. загон в серебро и и активная агитация против золота - очевидны. все как я и прогнозировал ![]() Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 02 кві, 2013 21:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() И это плохо. Обидно что ветка давно превратилась в трибуну одного человека. Мне очень нравится позиция господина ЛОБ - спокойные взвешенные оценки на основе теханализа. Или зеленые полотна дяди Саши из валютной ветки. Приятно читать. Сравните с конвеерной конспирологической истерией нашего латвийского гостя, достойным журнала спид-инфо.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
ответа на вопрос так и нет. Россия печатает золото, покупаемое украинцами ![]() поэтому надо агитировать украинцев покупать золото, а не доллары ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПотому что украинцы не будут покупать рубли, то хотя бы золото покупали - вот задача Хазина и его зондер-команды - съагитировать как можно больше инвесторов, и отработать кремлевские серебрянники.
![]() российские рубли - это мусорная нестабильная валюта, пока Россия входит в Currency board и сидит на нефтяной игле. будущее за юанем, это четко видно по моим постам - с момента появления. за обеспеченным золотом юанем, валютой страны, в сферу влияния которой войдет Северная и Юго-восточная Азия, а так же- часть Восточной и Южной Европы. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя с GATA и вообще Голденфронтом на ножах, они откровенно стригут россиян - рекламируя и имея процент с продаж монет. я, как Носитель Света и Добра, постоянно раскрываю тамошним читателям глаза на монеты - и не менее постоянно модератор с Голденфронта трет мои сообщения. ![]() вы представляете, 99% россиян пребывают в уверенности - что есть российское золото в слитках (правильное) и нероссийское (неправильное), которое брать ни в коем случае нельзя. продавальщики монет этот миф поддерживают и россияне переплачивают по 30-60% за золото, от цен - в 2000-2500 долларов за унцию доходят - у меня мороз по коже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|