Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 673674675676677 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 09:24

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

На утренних торгах в четверг иена дешевеет против всех основных валют после того, как по результатам двухдневного заседания Банка Японии было объявлено о том, что каждый месяц ЦБ будет покупать облигации на сумму в Y7 триллионов против ожидавшихся Y5.2 триллионов. Также на первом заседании, проводившемся под руководством Харухико Куроды, было объявлено о том, что Банк Японии рассчитывает в двухлетний срок раскрутить инфляцию до поставленной цели в 2% в годовом исчислении. «Иена оказалась под серьезным давлением, благодаря решительным действиям японского ЦБ», - отмечает Хироши Йошида, старший управляющий активами MassMutual Life Insurance в Токио. – «Меры, которые Банк Японии намеревается принять для достижения своих целей, очень просты и понятны всем участникам рынка. Это – серьезная заявка на успех». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
http://www.forexpf.ru/news/2013/04/04/a ... eznym.html

ай японцы молодцы, 55 млрд долларов в месяц мало печатать, надо 73 млрд баксов.
а на следующий год запланировано- по 147 млрд долларов в месяц - совсем красота, с такими людьми (гвозди бы делать с таких людей- не было б в мире гвоздей прочней! (с) :mrgreen: , как Курода и Бернанки - золоту только одна дорога- к 7500..-12500 долларам за унцию.

теперь ждем результатов заседания Европейского ЦБ, 15 часов 45 мин по московскому времени - и все, болтаться у 1550 прекращаем. :twisted:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 09:32

Zebra написав:Завтра 1520 пробьет. Потом будет колебаться в районе 1500...1515. Потом 1490-1500.... и так далее ступенчасто падать, у инвесторов по очереди сдают нервы.

не могу вас понять, ладно Франт, он больной, убогий человек его ход мысли понятен, но вы?
Почему "у инвесторов по очереди сдают нервы"? Я надеюсь вы небезнадежны как Франт?
Что есть инвестиция - вид предпринимательской деятельности. Это деятельность направленна на получение дополнительной прибыли, при расчете прибыли, вы должны оценить риски и возможные убытки - все это азы. Очень важный момент, что в отличии от других видов предпринимательской деятельности, инвестиция это долгосрочное вложение.
Я не знаю ваши расчеты, планы и периоды, если вы вложились в 2011 наверное вам сей час не весело, но 2 года не период для того предприятия которым вы решили заняться - подождите ещё пять лет, тогда решите.
Кто хочет быстрых денег - пожалуйста, есть грн. депозиты, можно валютами спекулировать, деньги в рост давать под 3-5% в месяц, но это другое... Не для этого золото покупают.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 09:56

Oven написав:Не для этого золото покупают.

Но цену определяет бумажное золото. Там никто 5 лет ждать не будет. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 10:15

mortimer написав:
  Oven написав:Не для этого золото покупают.

Но цену определяет бумажное золото. Там никто 5 лет ждать не будет. 8)

цену определяет рынок, есть периоды роста, есть периоды кризисов и т.д. все это влияет на цену, бумажное золото то такое - мозги забивать.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 10:20

Oven
Что есть инвестиция - вид предпринимательской деятельности. Это деятельность направленна на получение дополнительной прибыли, при расчете прибыли, вы должны оценить риски и возможные убытки - все это азы. Очень важный момент, что в отличии от других видов предпринимательской деятельности, инвестиция это долгосрочное вложение.

позволю тут с вами не согласится...
Срок инвестиционного процесса (от выбора объекта инвестирования в получение прибыли) зависит от вида инвестирования и стратегических целей инвестора и может составлять от нескольких минут (покупка/продажа ценных бумаг па электронных торгах через систему Интернет) до десятков лет (инновационные инвестиции.)

П.С. вы знаете я категорично несогласен с высказыванием "лжепророков" шо золото это долговременная инвестиция которая через определенное количество лет обязательно принесет прибыль...
я бы рассматривал этот вопрос именно с позиции решения стратегических целей обычного пересичного инвестора... :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 10:26

Oven написав:
  Zebra написав:Завтра 1520 пробьет. Потом будет колебаться в районе 1500...1515. Потом 1490-1500.... и так далее ступенчасто падать, у инвесторов по очереди сдают нервы.

не могу вас понять

А чего там понимать? :wink:
Золото вниз - у Зебры очередной приступ паники. Стоит золоту пойти вверх - начнется эйфория! У человека пока еще не сформировался внутренний стержень.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 10:34

Читатель
Золото вниз - у Зебры очередной приступ паники. Стоит золоту пойти вверх - начнется эйфория! У человека пока еще не сформировался внутренний стержень.

просто это очередной индивид с лишними деньгами и "еврейским счастьем" который покупает в моменты роста...
странно как то скоро можно будет прогнозы делать на покупках Зебры...
Зебра купил - золото упало...
хотя пустое это все...
мы же не догадываемся о стратегических целях товарища...
да и он тоже по моему тоже...

П.С. Зебра не в обиду сказано... просто наблюдение со стороны... может вам на трежерики и акции перейти? да и обвалите к такой то матери этот пузыристый рынок... и порадуете золотых жуков :oops:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 10:53

Если следовать графику то с пика 20 марта цена на бирже упала на $60, однако в банках унция подешевела на 12грн, более мелкие на 20-60грн. Или банки всегда тормозят на снижении и надо ждать?
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 11:00

odessit2007 написав:Oven

позволю тут с вами не согласится...
Срок инвестиционного процесса (от выбора объекта инвестирования в получение прибыли) зависит от вида инвестирования и стратегических целей инвестора и может составлять от нескольких минут (покупка/продажа ценных бумаг па электронных торгах через систему Интернет) до десятков лет (инновационные инвестиции.)

П.С. вы знаете я категорично несогласен с высказыванием "лжепророков" шо золото это долговременная инвестиция которая через определенное количество лет обязательно принесет прибыль...
я бы рассматривал этот вопрос именно с позиции решения стратегических целей обычного пересичного инвестора... :roll:

понятно, что не обязательно ждать 10 лет, что бы получить прибыль, вон пошло в рост в 2009 году - продавай фиксируй прибыль. Но с точки зрения "стратегии" не может операция занимать 1 месяц, на то она и стратегия, а не тактика.
На золоте можно заработать, кроме того это без рисковый, высоколиквидный актив. Когда уже есть в наличии весь "джентельменский набор", а вопрос сохранения по прежнему остро стоит, то золото как вариант, вполне подходит.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 11:10

Oven написав:

не могу вас понять, ладно Франт, он больной, убогий человек его ход мысли понятен, но вы?
Почему "у инвесторов по очереди сдают нервы"? Я надеюсь вы небезнадежны как Франт?
Я не знаю ваши расчеты, планы и периоды, если вы вложились в 2011 наверное вам сей час не весело, но 2 года не период для того предприятия которым вы решили заняться - подождите ещё пять лет, тогда решите.
Кто хочет быстрых денег - пожалуйста, есть грн. депозиты, можно валютами спекулировать, деньги в рост давать под 3-5% в месяц, но это другое... Не для этого золото покупают.

для чего же покупают золото , например в 80ом году? это по аналогии 2011ый. что бы подождав 5 лет и увидев что еще больше подешевело ждать ещё лет 15-20?
золото -инвистиция на года - миф
покатакой

#<1 ... 673674675676677 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє