Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 678679680681682 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

blackforest написав:Я не настолько болен чтобы связываться с рисковым активом.

интересный случай...
1 золота у вас нет...
2 покупать вы его не собираетесь...
шо же вы тогда тут делаете? :)
мелкий троллинг?

Зачем человеку который не собирается связываться с металлами знать новости по драгоценным металлам? или это дефицит общения?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:47

...
Востаннє редагувалось blackforest в П'ят 05 кві, 2013 11:02, всього редагувалось 1 раз.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:49

Oven написав:
  покатакой написав:
  Oven написав:
хороший вопрос, очень хороший. "например в 80ом году" - 33 года тому назад мне было 11 лет и я золото не покупал, многих из присутствующих вообще на свете не было. Рынка золота не было в принципе, так как был на этой территории "великий и могучий".
Так, что это за период, и как его можно сравнивать с 2011 годом? Мир за 30 лет полностью изменился.

да всё меняется , но сравнить можно . представив , например. через воображение
просто тем кто покупал в 80ом не было 11лет, но это им не мешало думать что нужно тариться буиттокадорожать

Ну, если так… Этот пример однозначно «за» золото. Если сегодня на улице 1980 год, я все рубли перебиваю в золото и баксы, марки. Я же знаю, что через 11 лет наступит 1991 год…

и что было с баксами в 1991 году?
лс. немного не понятно вы союз "и" использовали. рубли в баксы?
мы же разбирали ситуацию с покупкой золота с ожиданиями в рост в 80ом году
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 04 кві, 2013 14:54, всього редагувалось 2 разів.
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

blackforest написав:Что бы не было вопросов:

понятно... значит мелкий троллинг...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:51

odessit2007 написав:

В чем троллинг? Что поверив таким урбанисам пару лет назад - я до сих пор не могу сдыхатся этой крошечной гадости, которую никто не принимал обратно? Огромное спасибо вам, сектанты-хазинологи. храню как маленький сувенир собственной глупости и вашего оболванивания широких масс. И с тех пор только доллар.
blackforest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:56

blackforest написав:
  odessit2007 написав:

В чем троллинг? Что поверив таким урбанисам пару лет назад - я до сих пор не могу сдыхатся этой крошечной гадости, которую никто не принимал обратно? Огромное спасибо вам, сектанты-хазинологи. храню как маленький сувенир собственной глупости и вашего оболванивания широких масс. И с тех пор только доллар.

вы так из-за 20 граммов расстроены?
пс. не ну вообще то тролинг - это технология общения, никто не принимал обратно - это несложилось чтото, вообще несуразица
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 04 кві, 2013 15:02, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:59

покатакой написав:
  blackforest написав:
  odessit2007 написав:понятно... значит мелкий троллинг...

Мне плевать на них, пускай лежат - это декоративная мелочь. Меня выбешивает что секта хазинологов продолжает пускать свои корни в наивные умы молодых прихожан. Ведь кто-то ведется на многократно большие и серьезные суммы.
blackforest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:04

blackforest написав:
  odessit2007 написав:

В чем троллинг? Что поверив таким урбанисам пару лет назад - я до сих пор не могу сдыхатся этой крошечной гадости, которую никто не принимал обратно? Огромное спасибо вам, сектанты-хазинологи. храню как памятник собственной глупости и вашего оболванивания широких масс. И с тех пор только доллар.

думаю после вашей фразы "отвечаешь за свои слова" вам будет понятна фраза с киноленты "Бригада"
"Живи своим умом Пчёла" /Саша Белый/

Слушать Хазипоидов и тому подобных Демургов нужно было раньше... а вы как и большинство неокрепших умом и опытом "инвесторов" пытались уже запрыгнуть на просто мчащийся поезд... в этом стоит винить только себя и никого более...
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Мишлей/Притчи царя Соломона)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:06

blackforest написав:
  покатакой написав:
  blackforest написав:В чем троллинг? Что поверив таким урбанисам пару лет назад - я до сих пор не могу сдыхатся этой крошечной гадости, которую никто не принимал обратно? Огромное спасибо вам, сектанты-хазинологи. храню как маленький сувенир собственной глупости и вашего оболванивания широких масс. И с тех пор только доллар.

Мне плевать на них, пускай лежат - это декоративная мелочь. Меня выбешивает что секта хазинологов продолжает пускать свои корни в наивные умы молодых прихожан. Ведь кто-то ведется на многократно большие и серьезные суммы.
ну вам то что до когото? просто мстите за то что купились . послушали , не смогли оценить ситуацию самостоятельно . это оч стыдная штука и вы чтоб не самобичевать себя набрасываетесь на юсмалоса хотя это не он вас в 2011 году научал. дело в том что не вы не он не виноват , а стыд нормальная вещь правда не в нашем обществе с западной парадигмой. но есть и полездное в той покупке . это опыт который вы преобрели. поверте преобрели не так уж и за дорого
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:12

blackforest
по 410 куплю) если вы давно купили то еще и с прибылью продадите)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 678679680681682 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми