Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 679680681682683 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:13

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:
  blackforest написав:
  покатакой написав: вы так из-за 20 граммов расстроены?

Мне плевать на них, пускай лежат - это декоративная мелочь. Меня выбешивает что секта хазинологов продолжает пускать свои корни в наивные умы молодых прихожан. Ведь кто-то ведется на многократно большие и серьезные суммы.
ну вам то что до когото? просто мстите за то что купились . послушали , не смогли оценить ситуацию самостоятельно . это оч стыдная штука и вы чтоб не самобичевать себя набрасываетесь на юсмалоса хотя это не он вас в 2011 году научал. дело в том что не вы не он не виноват , а стыд нормальная вещь правда не в нашем обществе с западной парадигмой. но есть и полездное в той покупке . это опыт который вы преобрели. поверте преобрели не так уж и за дорого

Будет зато что детям показать. "Вот смотрите дети - это золото. Когда-то оно было типа ценностью". Буду читать им рассказы про конкистадоров и эльдорадо на ночь, про то как ради ничерта не стоящих пластинок разносили целые индейские племена и государства - а они будут вертеть в руках сувенирную безделушку :lol:
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:19

Сашун написав:
  Richi написав: А у Вас не было ситуации, когда сегодня 100$ гораздо нужнее, чем 1000 вчера или завтра? Вот золото для этого и существует чтобы всегда превратиться в эти самые нужные 100$.

Дудки!
Если Вам могут понадобиться 100 баксов - просто держите их под подушкой.
Ибо, купив на них золото, Вы рискуете, продав купленное золото, получить за него меньше баксов :D :D

Дудка – это то на чём Вы ездите.
Важен сам факт возможности превращения товара (золота) в любое время суток, в деньги. У меня был случай, когда мой самолёт задержался, а тот на который я должен был пересесть - улетел вовремя. Мне предложили купить новый билет, а в конечном пункте назначения, вернуть неиспользованный билет ... Я снял с шеи цепочку, продал в ближайшем ларьке и полетел домой (это был 90-ый, летел через весь союз).
А когда начинал свой бизнес в 90-e, голый и босой, то заложил 2 обручальные кольца (своё и жены) + 2 цепочки (крестик, с которым крестили ребёнка – не решился закладывать) и с этих денег начал свой путь. Я понимаю, что Вы в НИИ ждали пока государство расчехляться … Так что, что такое деньги, какие они бывают и как нужны – я знаю. А потом ввели тампоны с печатями и моя жена с ребёнком на руках не могла купить даже хлеба, а я был на другом конце страны (Манчжурия – Китай) и она опять заложила ещё вчера выкупленную цепочку, потому что купоны продавали в 6-10 раз выше себестоимости и ей плевать было на это, когда надо было накормить ребёнка.
Сашун, Вам этого никогда не понять т.к. Вы всегда работаете где-то, за кем-то, выглядывая что и когда Вам дадут. Если Вас позовут и предложат что-то лучше, то Вы хлопнете хвостом и перебежите, при этом считая себя супер востребованным специалистом. Все обсуждают инвестии, но в реальности никто не инвестирует из присутствующих в золото. В основном все закинули в надежде на сбережение. Если кто-то и закинул частично денег, чтобы рискнуть (я кстати один из них), так это именно та часть денег которая предназначена для риска. Вся жизнь риск, но это не та часть денег из-за которой стоит «ломать копья»
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:19

Nickmess написав:blackforest
по 410 куплю) если вы давно купили то еще и с прибылью продадите)

а чего вы решили шо оно есть?
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь
ненужное, а у нас денег нет" (с)

П.С. я не верю в якобы заботливых форумчан хотящих помочь людям не сделать "ошибки их молодости"... :wink: и тратящих столько времени просто на кидание кала на прибалтийский вентилятор...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:20

покатакой написав:
  Oven написав:
  покатакой написав: да всё меняется , но сравнить можно . представив , например. через воображение
просто тем кто покупал в 80ом не было 11лет, но это им не мешало думать что нужно тариться буиттокадорожать

Ну, если так… Этот пример однозначно «за» золото. Если сегодня на улице 1980 год, я все рубли перебиваю в золото и баксы, марки. Я же знаю, что через 11 лет наступит 1991 год…

и что было с баксами в 1991 году?
лс. немного не понятно вы союз "и" использовали. рубли в баксы?
мы же разбирали ситуацию с покупкой золота с ожиданиями в рост в 80ом году

по сути уже ответили. Если на дворе 80 год, то нужно действовать исходя из ситуации, скупать валюту, золото, камни, я же знаю, что впереди 91 год, крах СССР и рубля, приход твердой валюты. Так, что с точки зрения воображаемого возврата в 1980 год, покупка золота верна.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:23

blackforest написав: вы так из-за 20 граммов расстроены?

Мне плевать на них, пускай лежат - это декоративная мелочь. Меня выбешивает что секта хазинологов продолжает пускать свои корни в наивные умы молодых прихожан. Ведь кто-то ведется на многократно большие и серьезные суммы.[/quote]

как это вы не можете избавится от слитка золота :?:
в Украине банки и НБУ перестали принимать золото :?:
20 граммов золота - это смешно, 1000 долларов.
даже если вы брали по 1920 - на пике 2011 года- вы за последние 2 года 4 раза могли продать на 1790.

странно, что вообще полезли в физмет с такой суммой, могли и на форексе погонять бумажной голдой - там как раз оптимальная сумма для начинающего трейдуна на бирже- 1000 баксов.
а физическое золото - это инвестиция на лет 5.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 04 кві, 2013 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:23

blackforest написав:"Вот смотрите дети - это золото. Когда-то оно было типа ценностью".

Кстати, в этом что-то есть. Вспоминается, как в 80-х годах прошлого столетия было модно покупать хрусталь. И шо, разве это теперь ценность? :)

Улманис, мы помним Ваше обещание распродать все золото, если оно опустится до $1500. Так и знайте, и не надейтесь, что забудем!
Кстати, первое апреля уже прошло, а прогнозы что-то никак не сбываются...

P.S. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос. Нет, таки $1500 подожду :)
А может дождаться серебра по $25?
Востаннє редагувалось eivr в Чет 04 кві, 2013 15:25, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:26

eivr написав:Кстати, в этом что-то есть. Вспоминается, как в 80-х годах прошлого столетия было модно покупать хрусталь. И шо, разве это теперь ценность? :)

Урмалис, мы помним Ваше обещание распродать все золото, если оно опустится до $1500. Так и знайте, и не надейтесь, что забудем!
Кстати, первое апреля уже прошло, а прогнозы что-то никак не сбываются...

P.S. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос. Нет, таки $1500 подожду :)

прогноз на 19 апреля был :twisted: .
1500 ждать можно, но сомневаюсь, что украинские банки продадут по 1500 :mrgreen:
скорее оставят цену продажи на текущих уровнях, а понизят цену скупки.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:29

Richi
Дудка – это то на чём Вы ездите.

ну зачем вы так... ржачная довольно таки машина :mrgreen:
дочкам такое надо покупать обязательно - пока научатся водить...
Важен сам факт возможности превращения товара (золота) в любое время суток, в деньги

что и требовалось доказать... ликвидность...
А когда начинал свой бизнес в 90-e, голый и босой, то заложил 2 обручальные кольца (своё и жены) + 2 цепочки (крестик, с которым крестили ребёнка – не решился закладывать) и с этих денег начал свой путь.

почему то я так и понял...
типичный бизнесмен с начала 90х...
Все обсуждают инвестии, но в реальности никто не инвестирует из присутствующих в золото. В основном все закинули в надежде на сбережение. Если кто-то и закинул частично денег, чтобы рискнуть (я кстати один из них), так это именно та часть денег которая предназначена для риска. Вся жизнь риск, но это не та часть денег из-за которой стоит «ломать копья»

я смотрю шо для вас понятие инвестиция это только риск?
я с вами тут не соглашусь...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:30

Ulmanis написав:
  blackforest написав: вы так из-за 20 граммов расстроены?

Мне плевать на них, пускай лежат - это декоративная мелочь. Меня выбешивает что секта хазинологов продолжает пускать свои корни в наивные умы молодых прихожан. Ведь кто-то ведется на многократно большие и серьезные суммы.

как это вы не можете избавится от слитка золота :?:
в Украине банки и НБУ перестали принимать золото :?:
20 граммов золота - это смешно, 1000 долларов.
даже если вы брали по 1920 - на пике 2011 года- вы за последние 2 года 4 раза могли продать на 1790.

странно, что вообще полезли в физмет с такой суммой, могли и на форексе погонять бумажной голдой - там как раз оптимальная сумма для начинающего трейдуна на бирже- 1000 баксов.
а физическое золото - это инвестиция на лет 5.[/quote]

А вот таких вот как вы начитался. Про то какая классная штука физмет, и что пендосский доллор в агонеи. И что вообще скоро придет СССР-2 и Юань. Два года прошло - а на манеже все те же. Хорошо хоть Юаней не набрал, а в то время были и такие :lol:
Востаннє редагувалось blackforest в Чет 04 кві, 2013 15:30, всього редагувалось 1 раз.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:30

eivr написав:А может дождаться серебра по $25?

а вот серебро - можно подождать.
по теханализу ему дорога на 17-19, перед заходом на 74.
хотя есть одно НО.
цена на бирже падает, а продажи серебряных монет - в США например - выросли в марте-апреле в несколько раз.
думаю, спрос на физмет должен скоро остановить падение цены на бумажное серебро.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 679680681682683 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми